专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

安切洛蒂:巴塞尔目前状态比利物浦更好

库里巴利 发表于 2014-11-27 17:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @虐菜狂魔 发表的:
这回复,除了一楼,充满了负能量,以前一个老皇马球迷跟我说过,喜欢利物浦的人都很容易偏激,我以前不信,我现在相信了,因为他们都是如此的浮躁,球队成绩不好就冷嘲热讽。换了教练就能解决一切么?不!他们会等着,等着讽刺下一个傻傻的接盘侠!

你的发言满满都是偏激呀,孩子。

mcnasty 发表于 2014-11-27 17:13:00 | 显示全部楼层

没事,上次巴塞尔还调戏切尔西来着呢,你看切尔西现在混成啥样了。

今天的车子就是明天的我军。
p.s 我是kop,我看二十多年利物浦了,我不是很偏激,我给你们正能量。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-27 19:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:

只是想表达足球比赛意志品质也是很重要的一部分。。。当然,也是回击安胖子的揶揄。
三个欧冠的教练估计这么揶揄没啥用,我觉得第四个欧冠几率也大,四强是标配

冬季转会窗 发表于 2014-11-27 20:40:00 | 显示全部楼层

利村加油啊。。。。

hdfnnnd 发表于 2014-11-27 21:15:00 | 显示全部楼层

真不能小看巴塞尔,这几年对阵车子,曼联,都没让他们好过

贾盒子 发表于 2014-11-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hlwxhn12345 发表的:
  三个欧冠的教练估计这么揶揄没啥用,我觉得第四个欧冠几率也大,四强是标配

哎,还是解释一下吧。
安胖子牛,我没有什么不服气或其它什么的,关键问题是他黑了我军一把。一个正常体面的回答应该是说这两只球队都很强,哪个能赢都有可能。他这么说明显是小心眼,黑我军一把。就许他黑,不许我在论坛里面揶揄他一下?

战斗吧红军 发表于 2014-11-28 09:28:00 | 显示全部楼层

安胖子说的没错啊,不知道有啥好说的

24h 发表于 2014-11-28 10:07:00 | 显示全部楼层

球队状态其实还行, 不过教练的状态很糟糕, 最近被打击的有点蔫

qw123yw 发表于 2014-11-28 14:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:

哎,还是解释一下吧。
安胖子牛,我没有什么不服气或其它什么的,关键问题是他黑了我军一把。一个正常体面的回答应该是说这两只球队都很强,哪个能赢都有可能。他这么说明显是小心眼,黑我军一把。就许他黑,不许我在论坛里面揶揄他一下?

我是皇马球迷
说老实话,我也觉得巴塞尔的状态比利物浦要好
利物浦最近几场比赛,打的真是乱,没有章法,上一场可能稍微好点,但是巴塞尔和卢多至少能打得出套路
利物浦的主场跟巴塞尔胜负未知啊,赢了就能出线,说起来容易做起来不容易啊,你军加油吧

郝小七 发表于 2014-11-28 16:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:
哎,还是解释一下吧。

仔细一看,他根本就没说谁能赢……至于状态,显然没法说一支一个月没赢球的球队状态好。

司马长卿 发表于 2014-11-28 16:05:00 | 显示全部楼层

安胖没啥小心眼啊,我军不行就是不行...老梗也没必要提了,07也还了...

军中神厨 发表于 2014-11-28 19:29:00 | 显示全部楼层

安胖的确也是讲事实,留点情面没说巴塞尔比利物浦实力强,这就是现状。决定命运的比赛能留在安菲尔德还要感谢其他两队的公平竞赛精神。

六尘缘影 发表于 2014-12-10 18:21:00 | 显示全部楼层

说的没错啊