专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗指导,还是罗迪奥?

laymond 发表于 2014-12-10 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗指导,还是罗迪奥?  由 laymond 发表
我上赛季称呼他为罗迪奥,赛季末到这赛季改为罗指导,然后说这赛季才是真正对他的考试,我想过会有困难,但没想过这赛季会让我想起沉沦这个词。
我不会叫罗指导下课,但这赛季的红军让我越来越陌生,记得看过当初在选主帅时的故事,选罗指导而放弃马丁内斯,是因为觉得马丁内斯比较仁厚,手段不够辣,属于执行怀柔政策的人,不适合当改革先锋,反过来,觉得罗指导适合,够强势。嗯,唯一的强势我看出来了,就是把高薪的老臣子清洗掉时,特别强势。而对于现在陌生的红军,罗指导请别说你跟我一样费解:
一,从赛季初到现在,大部分球员的状态都不行,而且持续这么久,请别说跟你无关。
二,前场进攻阵型为零,更别说有多套战术了,带球的往往陷入包夹,接球的往往跑不出空位,别说跟你无关。
三,新球员多,磨合时间不够,这不是理由,我不是要看到行云流水,但可不可以让我看到哪怕很不成型的进攻战术呢? 哪怕简单的边路传中,只要坚定执行,也是战术,而我们是没有,完全看不到。
四,我们红军的血性去哪了?正常的红军,哪怕最后输,也能撕咬对方几口,也能赢得对手尊敬,而现在,有人说我们不配欧冠,不配前四,我不会大声说我认同,但我也实在骗不了自己说不认同。
作为红军迷,困难我不怕,怕的是没有希望,在路上和迷路是两回事。在路上就是你在去跟新欢约会的路上,哪怕还没见到面,但也欢喜,迷路是你明明要去跟新欢约会,却偏偏回到前妻的家。罗指导,好好看路。

[ 此帖被liverpool64在2014-12-11 17:23修改 ]

精彩评论18

正序浏览
laymond 发表于 2014-12-10 11:13:00 | 显示全部楼层

沙发!还是那句话,手机发帖,如果排版等问题让大家阅读困难,请包涵

楼主| dayfly1986 发表于 2014-12-10 11:39:00 | 显示全部楼层

罗杰斯往难听点说就是个投机分子,鸡鸣狗盗之辈。一个能对皇马这种球队不战而降的主帅骨子里透着的是屌丝之气。  要知道在围棋界,默认降档和人下是天大的侮辱,从那时起我对他彻底放弃了。
无论今后他能不能有所反弹,但请记住,骨子里,他的格局配不上豪门。

永世红军人 发表于 2014-12-10 11:48:00 | 显示全部楼层

罗杰斯肯定说跟他没关。罗执导的工作简单概括主要有两项,一是比赛开始前在新闻发布会上高谈阔论,二是比赛结束后在新闻发布会上洋洋洒洒。罗执导喜欢镜头,不喜欢坐下来认真研究业务,罗执导应该当新闻发言人,口炮的功夫无人不知无人不晓。

Sam_Anfield 发表于 2014-12-10 11:57:00 | 显示全部楼层

这几场比赛可以看到他也是没有了生气,在场上发现镜头发现了他才大叫大嚷,个人觉得是管理层都有问题。

我不是萝莉控 发表于 2014-12-10 12:00:00 | 显示全部楼层

现在不是已经升格成“足球天才罗杰斯”了吗(笑)说实话罗天才最近的阵容和临场换人我都看醉了,天才的世界我们果然不懂

laverbird 发表于 2014-12-10 12:05:00 | 显示全部楼层

罗锅。
可惜利物浦请你来是要你把事情做好的不是让你专职事后背锅的。
你可以走了。
祝你好运。

LFC_kopg8t9 发表于 2014-12-10 12:07:00 | 显示全部楼层

曼联球迷会不会炮制去年的梗,制作一尊罗杰斯的雕像放在球场外面呢?值得期待

liverping 发表于 2014-12-10 12:35:00 | 显示全部楼层

两个是可以兼容的

liverping 发表于 2014-12-10 12:36:00 | 显示全部楼层

怪就怪你上赛季成绩出来后 找了小三 抛弃糟糠之妻!

siriuz 发表于 2014-12-10 12:49:00 | 显示全部楼层

上赛季要拿冠军的时候我就想,如果他能拿冠军的话我以后就管他叫罗迪奥,不叫罗屌了。结果功亏一篑,这赛季又踢成这样子,还是继续叫罗屌吧

Referees 发表于 2014-12-10 13:01:00 | 显示全部楼层

广州话译音是很准确的:罗渣士。。。。。。

10.巴乔 发表于 2014-12-10 13:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Referees 发表的:

罗渣土更合适一些~

Akhito 发表于 2014-12-10 14:05:00 | 显示全部楼层

买一堆人然后死操几个人,喜欢的球员状况差又不敢换人,这赛季的罗迪奥让我看不懂,只知道球队不能再这样踢下去。没战术,没士气,没成绩,最重要的----- 你的偏执让我看不到希望,你这屌丝还是走人吧!

laymond 发表于 2014-12-10 14:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Referees 发表的:

广竞这赛季基本不播我军完全能理解,一周只直播三场,我是广竞总监我也不挑目前的红军直播。上赛季还是众多足球圈内人士说最愿意掏钱买票看的球队,这赛季不是真正红军迷,还真很难撑着看完全场。

楼主| zhr365 发表于 2014-12-10 14:44:00 | 显示全部楼层

阿仙奴的教授把队伍带进16强了,球迷还在叫嚣这要他下课,我军队罗屌真的已经很仁慈了。可惜的是两年了我还是看不出罗屌的体系,无论进攻还是防守,我军就是没体系。。。

我爱一条财 发表于 2014-12-10 18:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dayfly1986 发表的:
罗杰斯往难听点说就是个投机分子,鸡鸣狗盗之辈。一个能对皇马这种球队不战而降的主帅骨子里透着的是屌丝之气。  要知道在围棋界,默认降档和人下是天大的侮辱,从那时起我对他彻底放弃了。
无论今后他能不能有所反弹,但请记住,骨子里,他的格局配不上豪门。

看看他在通道里,怎么和安切洛蒂打招呼的吧,一张猥琐扭曲的脸,就像一只鬣狗看见雄狮后的舔菊,丑陋无比,罗吊真是毫无气场毫无风骨的教练,可谓屌丝到家,草根出身的教练很多,但这么轻贱的教练也不多见。还是回保级队吧,或者当个助理教练才更合适。

代名词lfc 发表于 2014-12-10 20:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我爱一条财 发表的:
看看他在通道里,怎么和安切洛蒂打招呼的吧,一张猥琐扭曲的脸,就像一只鬣狗看见雄狮后的舔菊,丑陋无比,罗吊真是毫无气场毫无风骨的教练,可谓屌丝到家,草根出身的教练很多,但这么轻贱的教练也不多见。还是回保级队吧,或者当个助理教练才更合适。

你这比喻,这货的确屌丝,投机!嘴炮啪啪啪,又要双红会了,估计罗屌已经控制不了球员了

subaru710 发表于 2014-12-10 20:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @永世红军人 发表的:
  罗杰斯肯定说跟他没关。罗执导的工作简单概括主要有两项,一是比赛开始前在新闻发布会上高谈阔论,二是比赛结束后在新闻发布会上洋洋洒洒。罗执导喜欢镜头,不喜欢坐下来认真研究业务,罗执导应该当新闻发言人,口炮的功夫无人不知无人不晓。

这方面完全得到了他师父的真传