专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈马尔科维奇被罚下:糟糕的判决

L.Cattermole 发表于 2014-12-10 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯谈马尔科维奇被罚下:糟糕的判决  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮欧冠小组赛中主场1-1战平巴塞尔,惨遭淘汰,赛后红军主帅罗杰斯认为球队中场马尔科维奇不该被红牌罚下,他称这是一次“糟糕的判决”。
只有获胜才能获得晋级的利物浦在上半场反而陷入落后,巴塞尔前锋弗雷为客队先拔头筹。而下半场马尔科维奇又被红牌罚下,少一人作战的利物浦情势更加艰难。虽然凭借队长杰拉德的任意球破门追回一球,但红军最终还是无力回天,本赛季的欧冠之路戛然而止。
赛后谈到马尔科维奇的红牌,罗杰斯说:“我相信这是一次糟糕的判决,至少可以这样说,今晚的裁判让人失望。马尔科维奇替补上场后表现很好,给球队带来了改变,活力十足。”
“当时他只是想把球带开,他显然是抬手了,但如果这够得上红牌的话,那么每场比赛至少有2-3名球员要被罚下。这真的、真的是一次很糟糕的判决。我甚至不确定主裁是否看到了马尔科维奇的动作,但我认为他看到了巴塞尔球员捂脸,然后摔倒,但那绝对不该是张红牌。”
最后罗杰斯补充说:“现在我们必须为下赛季的欧冠资格而努力,显然本赛季我们的表现需要提高。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
Papercut 发表于 2014-12-10 08:02:00 | 显示全部楼层

又能扔锅了

阿苏的牙 发表于 2014-12-10 08:05:00 | 显示全部楼层

真的不知道说罗屌丝什么好了

Mero711 发表于 2014-12-10 08:08:00 | 显示全部楼层

判罚当然不怎么样。但我也没看出球队有太多进球希望来,攻到禁区前的次数很少。

10.巴乔 发表于 2014-12-10 08:12:00 | 显示全部楼层

赶紧下课吧,屌丝!

看见一次,心里就堵一次。
红军连以前强队该有的精气神都看不到,一丝都看不到。
霍二和罗杰斯一对祸害红军的榔槺货!
达格利什救火那赛季再不济,至少能看到应该有的精神头儿。

哥屋恩----罗屌丝!

呆呆兽面包 发表于 2014-12-10 08:13:00 | 显示全部楼层

我觉得对皇马上替补那场就看出罗杰斯这人没魄力,这场该拼命的又那么保守。

你好保罗 发表于 2014-12-10 08:17:00 | 显示全部楼层

马科脑子秀逗了,问题是裁判脑袋也秀逗了!!

liverping 发表于 2014-12-10 08:28:00 | 显示全部楼层

罚下一人是理由么

国际原子能机构 发表于 2014-12-10 08:29:00 | 显示全部楼层

也就罗杰斯脑子里进屎了,这场比赛还让马尔科维奇上,也不看看之前他踢得表现能给球队带来什么,这种需要攻坚的比赛还让他上,结果还真是“不负众望”,上来抢了张红牌,这种货值2000w?瞎了我的眼

靠谱马博士 发表于 2014-12-10 08:29:00 | 显示全部楼层

我倒觉得这个红牌来得很好。从比赛进程上讲,激发了红军球员的斗志,从那红牌起,大家动作便放的很大,抢夺意识打出来了,才有了后来杰队的位置极佳的任意球。不然的话,即使马儿表现不错,其他球员还是死水一般,比赛结果还是被淘汰。另一方面,真不是我小人之心,裁判亮出红牌一刹那,罗杰斯捂了下脸,但是我感觉那时他的脑中肯定闪过一个念头:这回被淘汰可不能都怨我了,哈哈。

xiawind 发表于 2014-12-10 08:44:00 | 显示全部楼层

罗杰斯太温文尔雅了,一点霸气都木有…

努诺戈麦斯 发表于 2014-12-10 09:09:00 | 显示全部楼层

傻逼自己买的人,快带着一起滚吧

233666 发表于 2014-12-10 09:18:00 | 显示全部楼层

看了下半场开场阶段的球迷难道看不到马尔科的表现

这也能黑马尔科?踢过球的我想都能明白马儿那个动作是不是故意犯规

SwanTillDie 发表于 2014-12-10 09:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @233666 发表的:
看了下半场开场阶段的球迷难道看不到马尔科的表现

这也能黑马尔科?踢过球的我想都能明白马儿那个动作是不是故意犯规

我觉得不对 同为业余足球爱好者 如果我观察了后面的对手位置
在当时的情况下 对手离我有一定距离 我肯定带球加速走了
实在想不明白往后挥手是什么意思 难道加速跑需要那么大的甩臂动作?
还有据我了解的职业运动员
他们判断身后有没有人上来大多数情况都是凭感觉和队友的提醒(有贼或者man on)
还真没有几个回头看的 毕竟要球员把视野放在前面
综上所述 我不敢肯定马尔是不是故意的
但是他的这种一系列动作让裁判以为他是故意的
本是黄牌的举动 被红牌罚下

贾盒子 发表于 2014-12-10 09:33:00 | 显示全部楼层

强者运强,反之也成立。今年我军运气很不好,但是归根结底还是因为实力不足够好。

red_heart 发表于 2014-12-10 09:38:00 | 显示全部楼层

马儿之前是不怎么样,但这两场表现不错的
红牌严了些,对他来说是个教训

hlwxhn12345 发表于 2014-12-10 10:10:00 | 显示全部楼层

看热闹

mitsui120 发表于 2014-12-10 10:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @SwanTillDie 发表的:

我觉得不对 同为业余足球爱好者 如果我观察了后面的对手位置
在当时的情况下 对手离我有一定距离 我肯定带球加速走了
实在想不明白往后挥手是什么意思 难道加速跑需要那么大的甩臂动作?
还有据我了解的职业运动员
他们判断身后有没有人上来大多数情况都是凭感觉和队友的提醒(有贼或者man on)
还真没有几个回头看的 毕竟要球员把视野放在前面
综上所述 我不敢肯定马尔是不是故意的
但是他的这种一系列动作让裁判以为他是故意的
本是黄牌的举动 被红牌罚下

个人分析
这个球可以看出两点,一是从接球到护球摆脱,可以看出马尔科维奇的功力和潜力。二是经验严重不足,摆脱后第一下看了一下右前方,应该是看队友和防守位置,抬手前没有观察,凭着感觉也就是经验认为防守队员靠过来了,抬手就是对抗,可惜这不是英超,对方身体对抗没那么强,抬手没遇到阻力回头看时已经晚了。
希望之后多给机会上场比赛,马尔科维奇还是很有潜力的,而且现在能力也可以竞争一下。

幕拙拙 发表于 2014-12-10 10:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @国际原子能机构 发表的:
也就罗杰斯脑子里进屎了,这场比赛还让马尔科维奇上,也不看看之前他踢得表现能给球队带来什么,这种需要攻坚的比赛还让他上,结果还真是“不负众望”,上来抢了张红牌,这种货值2000w?瞎了我的眼

你有看球么。。。马尔上来的亮眼表现你无视了?

永世红军人 发表于 2014-12-10 10:43:00 | 显示全部楼层

坛子里这么多人讨厌罗杰斯 为啥没人开个罗杰斯下课的讨论帖 我这么说话会不会小黑屋