专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

布兰登·罗杰斯,你的勇气呢!

泥巴锅锅 发表于 2014-12-11 09:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿苏的牙 发表的:
看得出楼主很喜欢罗屌丝,其实留给罗屌丝的时间不少的,他至少可以留到赛季末(前提是我军不再降级区)
现在只希望他能把自己的东西打出来,今天早上的包括上一场的,之前的两连胜的,我都看不明白他想怎么打。
希望罗屌丝能好好加油,别再辜负我们这些看好他的kop。

我不喜欢罗杰斯,就像我不再关注苏亚的任何消息一样。
我只是单纯的支持我军的每一位主帅。在我经历的我军主帅中,有点崇拜的就是老贝,无比崇拜的是国王(人格魅力、王霸之气哈),喜欢的是霍利尔。即便是霍二,在任的时候,我都没有喊过他下课。
我念着每一位穿着我军球衣的球员的好处,不记得他们出丑的瞬间。如果离开了,绝大多数也就不再喜爱了。当然不是全部哈,比如阿格、雷纳、库伊特、海大叔这些位是绝对不同的。

楼主| 安菲尔德的歌声 发表于 2014-12-11 13:21:00 | 显示全部楼层

当时看到首发的时候我就觉得罗屌该黑。。缺乏亮剑精神。

基思薛图 发表于 2014-12-11 14:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @泥巴锅锅 发表的:

首先吧,我觉得要有一个区别。国王时期确实有你提到的那种言论。不过,是不是当初那般喷国王的人就是如今这般喷罗杰斯的人呢?呵呵。从广义上来说,你我都属于网友那一类,不差别的对待,其实把你我都搁进去了。
我同意你的观点。我军能否挺过这一关,就看罗杰斯的了。
我对罗杰斯的印象是,极端自负转向极端自我怀疑。这两种性格某种程度上是重合的。温格不同。老爷子的江湖地位已经不需要证明了。罗杰斯还差几十条街呢。

没明白你第一段话回给我的意义,我不是为了说谁,我只是说,都一个德行,别洗地了。就这么简单,没你想的那么复杂,当初骂国王支持罗杰斯的和现在给罗杰斯洗地的肯定不是完全一样,但起码这两拨人有很大一部分是同一群人,这个没得洗。
至于罗杰斯的水平,既然那么多阴谋论内幕论我们不知道论,各种奇怪姿势论,那就不多说了,只能祝愿罗杰斯开窍了,一个瞧不起防守、不会调教防守并且不请防守教练弥补防守短板的主教练~除了祝福就是希望他家人不会受到极端球迷威胁了。

laverbird 发表于 2014-12-11 18:18:00 | 显示全部楼层

猜忌 狐疑 举棋不定  昨天那种比赛 不是罗杰斯的菜。

还在斯旺西时,我看了一场比赛。

0比3曼联他的球队还是循规蹈矩的后场传啊传
恩  避免被虐  而不求破蛋挽回颜面

那个时候我就服了他。

这种打法在中下游,他能稳当带出个无欲无求的中游球队。

决生死  争上游   他真不适合。

他是个老好人

老贝的顽固 与坚持   魔力鸟的张扬与狡黠

里面透露出来的都是自信与坚韧

罗杰斯没有

尊贵的狼 发表于 2014-12-11 21:45:00 | 显示全部楼层

得了吧,这些年我算是真的看出来了。我军从贝秃之后哪一年不是一副屌丝样?哪一年有像样地战术思路?
其中有多少精气神全无的比赛?——我已经数不过来了
利物浦这些年的屌丝气质真心深入骨髓,不来一个钱多得可以把世界前二十的球员买一半的老板,哪个教练过来都是渣