专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布兰登·罗杰斯,你的勇气呢!

乱炖康师傅 发表于 2014-12-10 15:19:00 | 显示全部楼层

贝凸走了之后不就只剩包子还在了么?还有谁?

gxhns 发表于 2014-12-10 15:22:00 | 显示全部楼层

说了再多,罗老师也听不到一句的。咱们还是有一场看一场,安安心心当好球迷就好了,操那多无用功的心干啥。建设性意见提的再多,也不及下一场赢下曼联。

山寨球迷迷山寨 发表于 2014-12-10 16:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯应该属于帕度 普利斯 这个级别的  混死就是个联赛搅局者  如果那年没挖他  让他继续带斯旺西  现在的斯旺西会是埃弗顿 维拉还是纽卡?

NINO53 发表于 2014-12-10 17:23:00 | 显示全部楼层

写的真TMD的好,TMD的这是生死战啊,罗吊

raul.meireles16 发表于 2014-12-10 18:02:00 | 显示全部楼层

LZ基本上是抒情文, 读来基本看出对罗杰斯非常矛盾.
这个赛季如果进不了前四那么罗杰斯必须下课, 利物浦赛季开始到目前的失败罗杰斯难则其咎. 钱花了, 人是自己挑的, 虽然苏亚雷斯的离去还有斯图里奇的受伤影响力很大, 但是整体锋线兰伯特+巴洛特利, 前场拉拉纳+马尔科维奇, 后卫莫雷诺+洛夫伦, 最弱的中场也增加一个可靠的轮换埃姆雷詹, 不说别的整体三条线的厚度也是上个赛季所不能同日而语的.
这些人里面罗杰斯并没有很好的utilize, 比如说马尔科维奇赛季初期的替补登场之后就再没有了机会, 如今才回到阵容, 拉拉纳伤愈后在赛季初期登场后就无缘无故长期不给机会, 连续两场被放在板凳上晒了90分钟, 无缘无故就弃用卢卡斯等等.
很多关键的比赛罗杰斯的布置让人摸不清头脑, 对皇马的比赛中大面积更换球员不管是不是真正的轮换备战联赛, 对利物浦这样拥有5个欧冠的欧洲老字号来说面子还是有点对不住. 联赛三连败的时候不论是场面还是结果都输的很难看,很多换人也颇具争议比如说对切尔西比赛中接连换下发挥出色的球员, 而留下亨德森和杰拉德两个作用重复的人在场上.
我一直觉得罗杰斯算是有想法的英格兰教练, 但是他本身的矛盾很重, 比如说他崇尚大陆式的体系, 但是又有固有的英式足球的固执, 这点在排兵布阵和他对球员的选择上可以看出不少, 在连续实力或者面临问题的时候他的变通严重不足. 比如说对阵纽卡, 皇马, 还有切尔西各项赛事连续3场失利的情况下, 他丝毫没有改变, 结果又在周末的联赛球队吞下了4连败的恶果.
诚然, 上个赛季利物浦的成绩有罗杰斯的一份功劳, 但是如果本赛季结束利物浦回到前四名之外, 罗杰斯必须要100%负责. 利物浦没有这么多时间给他.

梦里奸过你 发表于 2014-12-10 18:39:00 | 显示全部楼层

如果把罗杰斯换成莫耶斯,今年利物浦至少欧冠小组能出线

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-10 20:54:00 | 显示全部楼层

从来没有看好罗杰斯过,这种教练只配去带带u18或者无忧无虑保级队。一个只会嘴炮的男人最后就是娘炮,红军是铁与血的地方,不欢迎这种人。
来自 Zen For Android

牛肉王中王 发表于 2014-12-10 20:57:00 | 显示全部楼层

写的真好!其实想想这几年我城这么好的牌都要第三次小组出局了,罗屌的罪过也就不是那么刺眼了

154333044 发表于 2014-12-10 21:37:00 | 显示全部楼层

同同意,同顶@卢神-卡斯

villasy 发表于 2014-12-10 22:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯带队这么长时间,也没有让利物浦的打法定下来,这是一件细思极恐的事情,如果这赛季结束不能进前四,我觉得真的可以换教练了。

dinggan 发表于 2014-12-10 22:52:00 | 显示全部楼层

诚挚好文。我想罗杰斯一定愿意看到这样的球迷来信。

龙仔子 发表于 2014-12-10 23:07:00 | 显示全部楼层

写的很好,这里是安菲尔德,是胜利的地方,是有血性的地方,全队死守偷一个进球不属于这里!

GervinhoOh 发表于 2014-12-10 23:45:00 | 显示全部楼层

字字句句真情流露,但放弃欧联好么

星月战士 发表于 2014-12-11 00:05:00 | 显示全部楼层

把球迷逼成文豪的教练应该下课

星月战士 发表于 2014-12-11 00:06:00 | 显示全部楼层

应该翻译成英文然后寄给俱乐部

飘雪又一年 发表于 2014-12-11 02:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @星月战士 发表的:
应该翻译成英文然后寄给俱乐部

虽然是车迷,也要点亮你!红军加油,英超崛起!

基思薛图 发表于 2014-12-11 04:17:00 | 显示全部楼层

我觉得吧……当初骂国王的时候也是钱花了,没办成事儿,这个那个的。
现在换成罗杰斯也是钱花了,但就变成高层、制服组、球员背锅了,甚至锅还甩到了利物浦本地吸引不了桑切斯上面了……
拉拉纳、兰伯特啥的到底是用不好还是球员不行,我觉得大家心里都有数。
罗杰斯和利物浦现在有一种温格和阿森纳的进退维谷的趋势,换了,不但又要折腾外加花一笔钱,效果怎么样,新来的行不行都是个疑问。
说真的,利物浦能不能挺过这口气,就看罗杰斯的了。
他如果能稍微收敛一点儿自负的脾气,好好抓防守,就利物浦的实力,不说稳回前四,争一争绝对有希望!

库里巴利 发表于 2014-12-11 08:34:00 | 显示全部楼层

写得真不错,美文一篇。套用猴性和虎性的比喻,罗杰斯猴性太足,虎性不够。就像楼主说的,一旦出线危机,缺乏坚持的勇气,对上季成功的一套全盘否定。红军实力再弱,人脚再差,比西汉姆,水晶宫要强吧,看看这两个队打出的比赛内容吧,要强度有强度,要花活还真有花活。

泥巴锅锅 发表于 2014-12-11 09:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @基思薛图 发表的:
我觉得吧……当初骂国王的时候也是钱花了,没办成事儿,这个那个的。
现在换成罗杰斯也是钱花了,但就变成高层、制服组、球员背锅了,甚至锅还甩到了利物浦本地吸引不了桑切斯上面了……
拉拉纳、兰伯特啥的到底是用不好还是球员不行,我觉得大家心里都有数。
罗杰斯和利物浦现在有一种温格和阿森纳的进退维谷的趋势,换了,不但又要折腾外加花一笔钱,效果怎么样,新来的行不行都是个疑问。
说真的,利物浦能不能挺过这口气,就看罗杰斯的了。
他如果能稍微收敛一点儿自负的脾气,好好抓防守,就利物浦的实力,不说稳回前四,争一争绝对有希望!

首先吧,我觉得要有一个区别。国王时期确实有你提到的那种言论。不过,是不是当初那般喷国王的人就是如今这般喷罗杰斯的人呢?呵呵。从广义上来说,你我都属于网友那一类,不差别的对待,其实把你我都搁进去了。
我同意你的观点。我军能否挺过这一关,就看罗杰斯的了。
我对罗杰斯的印象是,极端自负转向极端自我怀疑。这两种性格某种程度上是重合的。温格不同。老爷子的江湖地位已经不需要证明了。罗杰斯还差几十条街呢。

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2014-12-11 09:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @库里巴利 发表的:
写得真不错,美文一篇。套用猴性和虎性的比喻,罗杰斯猴性太足,虎性不够。就像楼主说的,一旦出线危机,缺乏坚持的勇气,对上季成功的一套全盘否定。红军实力再弱,人脚再差,比西汉姆,水晶宫要强吧,看看这两个队打出的比赛内容吧,要强度有强度,要花活还真有花活。

真是一个好比喻。
罗杰斯现在也就是一猴子,黄昏的时候对着太阳跳舞,还以为自己天天向上呢!
战术的单一和捏合的失败,很大程度上和主帅的心理有关。莫耶斯在太妃糖就是只玩边路传中呢?肯定不是。为什么到了曼联就只剩这一招了?露怯。我们现在还不是就这么一招?
记得当年某位名帅执教国米的时候,要求罗纳尔多中路抢头球,打长传冲吊。维埃里哭晕在厕所里……