专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联有意巨资引进西甲年轻中卫

大坑B是也 发表于 2015-6-6 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《每日邮报》消息,曼联有意斥资3650万英镑签下毕尔巴鄂竞技中卫埃梅里克-拉波尔特。
这位年轻中卫周五刚与毕尔巴鄂竞技续约至2019年,其中包括了一项高达3650万英镑的解约金条款。去年夏天,拉波尔特的解约金就从2600万英镑提升至3150万英镑,如今这次续约无疑意味着毕尔巴鄂竞技想保护这位法国希望之星远离其他俱乐部的追逐。尽管如此,曼联还是不止一次问价拉波尔特,他们已经观察了这位公认的未来顶级中卫长达18个月之久。此外,皇家马德里也对这名21岁的球员感兴趣。
由于毕尔巴鄂竞技奉行只招巴斯克球员的信条,他们在转会市场上举步维艰,曼联为引进拉波尔特而付出高额解约金也在所难免。范加尔的球队非常渴望能在今夏签下一名顶级中卫,在球队现有的选择里,埃文斯几乎确定将要离队,琼斯和斯莫林反复的伤病也让人感到担忧。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论38

正序浏览
apolloblack 发表于 2015-6-6 11:01:00 | 显示全部楼层

都续约了 还抬个屁啊

greyburn 发表于 2015-6-6 11:02:00 | 显示全部楼层

都续约了 这种消息没意义啊

alexmix 发表于 2015-6-6 11:25:00 | 显示全部楼层

有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?

天国守夜人 发表于 2015-6-6 11:30:00 | 显示全部楼层

现在可以确定这篇瞎编的定稿是在拉波尔特续约之前。。。。

adyuyu 发表于 2015-6-6 11:45:00 | 显示全部楼层

這個之前還真報過價,不過畢包的球員有多難挖三德子不是不了解吧

jtr621 发表于 2015-6-6 11:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alexmix 发表的:  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?
违约金提的那么高球员不会同意啊 如果将来真有球队挖人 球员又想走的话上亿的违约金就走不了了 毕竟毕巴从来是不跟对方球队谈转会费的 巴萨就不一样了

麦迪CC 发表于 2015-6-6 11:54:00 | 显示全部楼层

就是先提价 然后让人买的吧

www98765 发表于 2015-6-6 12:00:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

Tengo 发表于 2015-6-6 12:03:00 | 显示全部楼层

刚续约了啊!聪明利倒是走了

ericchang612 发表于 2015-6-6 12:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alexmix 发表的:
  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?

毕巴这个价格摆明了不和你谈。。巴萨这个价格是一切都再商量。。

johndunbar 发表于 2015-6-6 12:29:00 | 显示全部楼层

到处找中卫,感觉很难有大牌能来了

Vanchester 发表于 2015-6-6 12:35:00 | 显示全部楼层

砸啊,明码标价的不砸,难道等着谈判被宰么?
发自虎扑体育Android客户端

六秒才泄 发表于 2015-6-6 12:46:00 | 显示全部楼层

毕巴卖人是不谈的,要么给到违约金,要么滚蛋;巴萨违约金高是用意是买人都要来找我谈,别想着用违约金砸。
毕巴因为只招巴斯克人,如果球员被随随便便卖掉那么球队根本混不下去,所以才会非违约金免谈;但是违约金没有动辄上亿算是凡事留一线,因为如果违约金上亿又坚持非违约金免谈的规矩的话,那么就意味着没有任何球队回来买人,意味着球员除非免签不然就只能一辈子为毕巴踢球,这样显然会让球员不愿意签约,所以毕巴一般会给一个合适的违约金,这个违约金相对身价有溢价,威慑其他球队不要来挖,但是又不止于完全断绝其他球队来买人的可能。
至于巴萨为啥动辄一亿多违约金倒是不清楚,或许是为了防止重蹈菲戈投敌的覆辙?

blue5sun 发表于 2015-6-6 12:52:00 | 显示全部楼层

囧斯、司马、麦克奈尔、罗货年龄都不大,没必要再买年轻后卫,要买就买巅峰期的顶级中卫来带带他们

DaniilKvyat 发表于 2015-6-6 13:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alexmix 发表的:  有个问题。巴萨球员的违约金动辄几个亿,毕巴的球员为什么总是弄个很尴尬的价格,好像等着别人来砸似得。钓鱼吗?
赚钱啊

wenbaobb 发表于 2015-6-6 13:45:00 | 显示全部楼层

毕尔巴鄂不是不用外援吗,只要巴斯克人吗。。这是怎么回事

贝吉斯基 发表于 2015-6-6 13:47:00 | 显示全部楼层

周五提高违约金,周六消息说曼联要买。。。

springsummer 发表于 2015-6-6 13:53:00 | 显示全部楼层

毕巴的违约金是我不跟你谈转会的事情,我的人不卖,要么就用钱砸我的脸
我傻的违约金是想砸我的脸是不可能的,双方友好低价转会是可以谈的

cantooona 发表于 2015-6-6 13:54:00 | 显示全部楼层

这买卖能成的话,比奥塔门迪强刚刚踢了一年好球就坐地起价强点