专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

萨法里:马尔科维奇确实打到我,嘴都流血了

基思薛图 发表于 2014-12-11 14:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @泥巴锅锅 发表的:

我也觉得建队思路有问题。个人还是觉得埃托奥要比兰伯特好一些,虽然很喜欢兰伯特。原因在于,毕竟是见过大场面、拿过大荣誉的巨星,就算不上场,传帮带的作用还是有的。现在倒好,数来数去就坑队长一个。

我觉得埃托奥没来其实挺正确的,一不是伊布、德罗巴那种水平了,埃托奥去年的进球率跟托雷斯一样,当然我指的是蓝军的托雷斯。
二来薪水高、又不能发挥作用,难免是个累赘
三对球队长远发展没有任何帮助

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-11 15:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
第一,人家是否愿意来?
第二,薪水你军能否承担

看到昨天斯内德的任意球,感觉太霸气了

chrishuang1977 发表于 2014-12-11 17:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @魅月舞影 发表的:
我倒觉得这动作只是下意识的动作 只是反映了马尔科维奇心里焦急的一种状态

算不上恶意犯规 红牌有些过了 当然非要给红牌也没话说

应该不是一个恶意的打人动作,对方最多就是被他的指尖挠了一下,表演的成份更多,给黄牌就可以了,红牌偏重。

laverbird 发表于 2014-12-11 18:06:00 | 显示全部楼层

这个红牌说明马尔科维奇还是太年轻,比赛经验不足,心态也不够成熟,完全是无必要的动作。
等等,我怎么隐约有种刘建宏评论国足球员的感觉?

amber0084 发表于 2014-12-11 18:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @你好保罗 发表的:

黄牌可以接受

故意伤人,红牌不过分

我眼中的我 发表于 2014-12-12 06:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
第一,人家是否愿意来?
第二,薪水你军能否承担

来估计还是愿意的,毕竟英超的曝光率比土超高得多,关键就是工资发不起,土耳其土豪可不是吃素的

你好保罗 发表于 2014-12-12 08:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @amber0084 发表的:
故意伤人,红牌不过分

哈哈,这是你定的规则??

amber0084 发表于 2014-12-12 08:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @你好保罗 发表的:

哈哈,这是你定的规则??

故意伤人都不算红牌动作?某些球迷真是又一次拉低了贵军的底线

amber0084 发表于 2014-12-12 08:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @laverbird 发表的:
这个红牌说明马尔科维奇还是太年轻,比赛经验不足,心态也不够成熟,完全是无必要的动作。
等等,我怎么隐约有种刘建宏评论国足球员的感觉?

哈哈哈哈,转行当评论员吧

你好保罗 发表于 2014-12-12 08:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @amber0084 发表的:
故意伤人都不算红牌动作?某些球迷真是又一次拉低了贵军的底线

请*河蟹*故意伤人和恶意伤人的区别,并且,故意伤人也要视情况而定,也就是危险程度。才能做出判断。
别动不动上纲上线,我代表不了红军球迷。
红牌掏都掏了,别回复了没意思,自己多看点球

夜雨残歌 发表于 2014-12-12 11:31:00 | 显示全部楼层

这球搁谁都是红牌,没得洗