专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨法里:马尔科维奇确实打到我,嘴都流血了

godblessxz 发表于 2014-12-10 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨法里:马尔科维奇确实打到我,嘴都流血了  由 godblessxz 发表

利物浦与巴塞尔一战,比赛第61分钟,替补出场的马尔科维奇在带球时,伸出手臂打在巴塞尔后卫萨法里的脸上,后者夸张倒地,最终马尔科维奇被裁判直接出示红牌罚下,这一事件也成为了整场比赛的转折点。
赛后,外界普遍认为裁判对马尔科维奇的行为量刑过重,而且萨法里有“跳水”表演的成分,但瑞典人对此坚决否认。在接受瑞典媒体采访时,萨法里表示,“是的,他当然打到了我,我的嘴都流血了。”
同时,萨法里也指出,自己并没有意识到对方会被罚下,直到他被愤怒的利物浦球员包围,“如果他没有打到我,我是不会倒地的。我不是那种‘跳水’的球员,这有点奇怪,其实一开始我没以为那会是一张红牌。我认为裁判吹停比赛,是因为那是一次头部受伤,我还想着随后把球权重新交还给利物浦球员。但随后我看到,一些利物浦球员愤怒地上前围住了我。”
另一方面,作为红军主帅,罗杰斯并不认同这次判罚,“裁判将他罚下,这是一个令人失望的决定,马尔科维奇的指尖碰到了那个后卫的鼻子。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
浪迹天涯LFC 发表于 2014-12-10 20:41:00 | 显示全部楼层

现在说这个没有用了……希望这事对马儿心理不会有坏的影响吧。

真昼之月 发表于 2014-12-10 20:44:00 | 显示全部楼层

其实这也谈不上什么转折点,要是没这张红牌,就那段时间的精气神而言逆转的可能性也不大
不过对于马尔科维奇本人来说确实可惜了,上场打桑德兰和这场的15分钟都挺有亮点,希望这张红牌不会给球员心理带来什么负面影响

mitsui120 发表于 2014-12-10 20:45:00 | 显示全部楼层

多锻炼吧,希望不会被弃用。

武大陈 发表于 2014-12-10 20:57:00 | 显示全部楼层

有那2KW 为啥 不买斯内德,有乔阿伦的1500为啥不买斯内德 草

上海王厂长 发表于 2014-12-10 21:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @武大陈 发表的:
有那2KW 为啥 不买斯内德,有乔阿伦的1500为啥不买斯内德 草

第一,人家是否愿意来?
第二,薪水你军能否承担

loraul7 发表于 2014-12-10 22:16:00 | 显示全部楼层

不管打没打到  从慢镜头来看  都是一个故意的大人动作  所以红牌没问题  希望马儿能吃一堑长一智吧

魅月舞影 发表于 2014-12-10 22:23:00 | 显示全部楼层

我倒觉得这动作只是下意识的动作 只是反映了马尔科维奇心里焦急的一种状态

算不上恶意犯规 红牌有些过了 当然非要给红牌也没话说

龙仔子 发表于 2014-12-10 22:29:00 | 显示全部楼层

哎,不知道怎么说了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-11 02:38:00 | 显示全部楼层

这个,对面也说不该是红牌了
现在军区还有不少支持马尔科的人,这情况比之前真是好不少
马尔科加油吧

基思薛图 发表于 2014-12-11 04:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
第一,人家是否愿意来?
第二,薪水你军能否承担

其实加一起够买374和付薪水的了~

上海王厂长 发表于 2014-12-11 06:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @基思薛图 发表的:
其实加一起够买374和付薪水的了~

球员不愿来

狂岩豆豆 发表于 2014-12-11 07:51:00 | 显示全部楼层

昨天看搜狐体育的新闻,那帮二货在我军新闻下的留言,真想爆粗口跟他们对骂,无奈我的对骂过于肮脏发不出去,其实我觉得马儿是想用手拦住上抢的球员,但他错估计了对方的速度,其实马儿已经拜托他了…

狂岩豆豆 发表于 2014-12-11 07:58:00 | 显示全部楼层

我军现在的引援思路就是年轻潜力股那种,要不夏天就求购拉维奇了,埃托奥也没来我觉得都是这个原因@基思薛图

基思薛图 发表于 2014-12-11 08:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @狂岩豆豆 发表的:
  我军现在的引援思路就是年轻潜力股那种,要不夏天就求购拉维奇了,埃托奥也没来我觉得都是这个原因@基思薛图

我觉得还是建队思路有问题,年轻潜力股没问题,但是你得有个目标有个方向,不能看谁觉得有潜力就买来,好的有潜力的你又买不来,只能买那些看起来还可以的~
然后更重要的是,买来了罗杰斯用成什么样儿都不知道~我原以为拉拉纳是要被起码当成一个主力用……
而且真的罗杰斯看人的眼光,不多说了……
去年一个萨拉赫都能跟你抢,今年手握马尔科维奇的优先购买权都放去利物浦了……不知道马尔科维奇能不能打脸~

泥巴锅锅 发表于 2014-12-11 09:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @基思薛图 发表的:
我觉得还是建队思路有问题,年轻潜力股没问题,但是你得有个目标有个方向,不能看谁觉得有潜力就买来,好的有潜力的你又买不来,只能买那些看起来还可以的~
然后更重要的是,买来了罗杰斯用成什么样儿都不知道~我原以为拉拉纳是要被起码当成一个主力用……
而且真的罗杰斯看人的眼光,不多说了……
去年一个萨拉赫都能跟你抢,今年手握马尔科维奇的优先购买权都放去利物浦了……不知道马尔科维奇能不能打脸~

我也觉得建队思路有问题。个人还是觉得埃托奥要比兰伯特好一些,虽然很喜欢兰伯特。原因在于,毕竟是见过大场面、拿过大荣誉的巨星,就算不上场,传帮带的作用还是有的。现在倒好,数来数去就坑队长一个。

武大陈 发表于 2014-12-11 11:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
第一,人家是否愿意来?
第二,薪水你军能否承担

斯内德现在的状况一直闹着要走,不是人家愿不愿意来的事,是我军谈判能力太差,为啥都是别人以不可思议的方式挖我军的墙角,

lucasxu83 发表于 2014-12-11 12:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @武大陈 发表的:

斯内德现在的状况一直闹着要走,不是人家愿不愿意来的事,是我军谈判能力太差,为啥都是别人以不可思议的方式挖我军的墙角,

钱是属于不可思议的方式么?恩……有可能

amber0084 发表于 2014-12-11 12:41:00 | 显示全部楼层

你自己平时踢球会做这动作?这红牌洗得我都脸红了

你好保罗 发表于 2014-12-11 13:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @amber0084 发表的:

引用18楼 @amber0084 发表的:

黄牌可以接受