专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:杰拉德进球马尔科维奇红牌,利物浦1-1巴塞尔小组第三无缘淘汰赛

KOP-Elan 发表于 2014-12-10 21:02:00 | 显示全部楼层

引用234楼 @立花兄弟 发表的:
我说他那个动作莫名其妙

其实应该就是就是很正常的想伸手挡后面的球员而已,结果没料想到后面球员没跟上,所以摔空了,就看起来很大力的样子。场面紧张个人也太过紧张的原因吧

dreammilan 发表于 2014-12-10 21:22:00 | 显示全部楼层

利物浦联盟杯会碰上埃弗顿么?。。。

云上初感 发表于 2014-12-10 21:35:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @御马温 发表的:
亨利看到这直接把球队卖了买米兰重新来过

我倒是觉得恐怕是亨利被利物浦坑了更贴切
亨利倒是并不忌讳投入,但是他现在恐怕也发现了,利物浦这座城市,俱乐部的现状,对球星的吸引力,都不足以支持他的野心

云上初感 发表于 2014-12-10 21:56:00 | 显示全部楼层

引用211楼 @絕世笔雷 发表的:
为什么每次利物浦输球都有一群人在这里喊罗杰斯下课的,你说你们是伪球迷吧,也不会守到凌晨看球,你说你们是真球迷吧,难道只看到罗杰斯的问题吗?????上赛季的亚军是苏亚一个人踢回来的,没看见上赛季的成果吗?现在利物浦伤兵满营,是不是换了主帅就能拿冠军啊,说话也不见得过脑子,反正人家喊就跟着喊

1.现在球队的状况,抛开伤病之类的客观影响,教练组一直没办法找到一套能让球员发挥最大能力的,成熟合适的战术是最重要的原因。教练组的责任是抛不开的。至少说他们没有真材实料,没什么问题。
2.看了前80分钟的比赛的感受,球员的气氛十分绝望,落后了完全不知道怎样去努力才能争取胜利。这样的心态,必须靠换教练靠换帅如换刀来改变,罗杰斯就算再有能力也很难挽回了。就好像11年达格力什果断出来接手霍奇森,并不是说达格利什的能力比霍奇森高多少,也不是说霍奇森不值得给予时间,但是当时的那种气氛已经确实不能让他再带下去了。

loraul7 发表于 2014-12-10 22:13:00 | 显示全部楼层

最令人绝望的是这只利物浦已经丢掉了球队的灵魂  只要场上局面一不顺  球队立马不知所措  如果没记错  这赛季  我军落后的比赛 没有一次搬回来过吧   罗杰斯是个好教练  但是太固执 不会看菜下饭  那一帮英格兰球员玩传控  结果丢掉了英格兰球员的拼劲  有没学到传控的技术  球员踢着别扭  球队也变成了四不像

地上残留的血迹 发表于 2014-12-10 22:13:00 | 显示全部楼层

一个任意球死角,一个疑似点球。他已经34了。。你还能要求更多吗??

liaojunjia 发表于 2014-12-10 22:44:00 | 显示全部楼层

10年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mutter888 发表于 2014-12-10 23:19:00 | 显示全部楼层

苦不苦看看红军利物浦!还记得10年前那晚神奇之夜!

谁了了谁 发表于 2014-12-11 01:49:00 | 显示全部楼层

引用236楼 @lazycat 发表的:
曼联球迷又跨区了?

怎么?赛后讨论就只允许本区球迷?那要不你算算这帖子本区球迷有多少?

over9999 发表于 2014-12-11 03:00:00 | 显示全部楼层

引用248楼 @谁了了谁 发表的:
怎么?赛后讨论就只允许本区球迷?那要不你算算这帖子本区球迷有多少?

是的!利区不欢迎外来蓄意挑衅的!
要挑衅话题区去!!

御马温 发表于 2014-12-11 03:06:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @云上初感 发表的:

我倒是觉得恐怕是亨利被利物浦坑了更贴切
亨利倒是并不忌讳投入,但是他现在恐怕也发现了,利物浦这座城市,俱乐部的现状,对球星的吸引力,都不足以支持他的野心

亨利是被利物浦坑了啊。。。
这几年买人花好几亿,有几个能看的啊

TrueStory 发表于 2014-12-11 03:20:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @gameraven 发表的:
战术和防守都要找专职教练,还要罗杰斯有啥用。
我看不如换个懂战术的新教练,然后配个心理医生

赛季中期换教练成本太大了 而且换了教练又要带一堆嫡系 清理干儿子什么的 成本太大了

Sam_Anfield 发表于 2014-12-11 03:34:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @Oluf 发表的:
雨纷纷旧故里草木深
我听闻你始终一个人

雨纷纷旧故里草木深
我听闻你仍守着孤城

什么YNWA都是骗人的!!!

夜深睡不着,把这段话做了图做开机再放朋友圈里,下面那句没敢打,要不老婆会以为跟外面小的闹别扭了~

谁了了谁 发表于 2014-12-11 03:36:00 | 显示全部楼层

引用249楼 @over9999 发表的:
是的!利区不欢迎外来蓄意挑衅的!
要挑衅话题区去!!

且不说利区是不是你说了算。原来说个实话也是挑衅了,难道不该红牌?不服咬我。

over9999 发表于 2014-12-11 03:56:00 | 显示全部楼层

引用253楼 @谁了了谁 发表的:
且不说利区是不是你说了算。原来说个实话也是挑衅了,难道不该红牌?不服咬我。

该不该也不是你说了算!看看你那阴阳怪气的口吻吧!

谁了了谁 发表于 2014-12-11 04:39:00 | 显示全部楼层

引用254楼 @over9999 发表的:
该不该也不是你说了算!看看你那阴阳怪气的口吻吧!

的确不是我说了算啊。我又没说许谁来不许谁来都是你在说。
我的发言如果违反了哪条版规,你可以跟版主投诉。
拿什么主队说事。虎扑有规定只能在主队的版区发言了?
你不许我来,凭哪条理由?今天我主队拜仁球赛都不看,我看罗马曼城,赛后我一样会去发言。看看人家球迷会不会跟你一样。
我看谁的球赛,在哪发言是我的自由,只要我不违反版规,你管不着。
你先一副自己利物浦球迷老大的口吻赶我走,现在怪我阴阳怪气?对你这种人,我就这口吻,看不惯你可以离开。

findove 发表于 2014-12-11 06:43:00 | 显示全部楼层

终于没有进下一轮,今年达到欧冠区有多难知道吗?安心单线

Oluf 发表于 2014-12-11 08:39:00 | 显示全部楼层

引用252楼 @Sam_Anfield 发表的:

夜深睡不着,把这段话做了图做开机再放朋友圈里,下面那句没敢打,要不老婆会以为跟外面小的闹别扭了~

哈哈,谢谢
不过这样会不会让阁下娘子以为你跟外面小的还好好的

荷锄日当午 发表于 2014-12-12 12:40:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @长白山球探 发表的:
哈哈 蓝军竟然躺枪?!
穆里尼奥的球队不论任何战术或攻防,从来都是有统一的战术打法,而且坚决执行到底!
恕我愚钝,我不知道利物浦上半场的战术和想法

我有说那么复杂么,不过调戏下罗吊没出师,你想法这么多是什么意思