专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:杰拉德进球马尔科维奇红牌,利物浦1-1巴塞尔小组第三无缘淘汰赛

sunkejay 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

我觉得斯科特打中锋比兰伯特靠谱多了,兰伯特真是除了慢还是慢啊。

beyondsyb 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

欧联杯还要不要踢呢 让年轻人练级吧

呆呆兽面包 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

还有,利物浦真大腿是斯特林,所有威胁攻势基本都是他靠个人能力创造的。

chen9ha0zhy 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

有幸看到你9年前奥林匹亚斯的力挽狂澜跟决赛的奋力头球,也有幸看到你可能是欧冠谢幕战的一脚标志性死角任意球。
你还在。但是身边已经不是那一帮人了。

有希的雪 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

想起那年欧联淘汰赛踢泽尼特,也是差一口气,苏牙两个任意球,结果最后还是差一球
那天听了一夜Fearless,今天再来一次吧

隼质 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @rogerlpy 发表的:
最后还不如不拼送罗杰斯下课!

最后一拼不是为了保罗屌,只是为了对得起来看球的kop。

我爱田园喵 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @你好保罗 发表的:
看了90分钟,就一个问题: 今天亨德森上场了吗

每次失误的那么大个人你看不到嘛

xzz28dyx 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

我爱杰拉德,我爱利物浦,罗杰斯真的可以走了!

over9999 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

致敬可能是最后一次踢欧冠的,34岁还依然如10年前一样扛着球队前行的,利物浦永远的传奇斯蒂芬·杰拉德!!老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。

newsyoung 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

杰队34了还要靠他进球,有种想哭的感觉。

另外,我军现在这批人,冬季是不是可以卖一半了。

有希的雪 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @隼质 发表的:
最后一拼不是为了保罗屌,只是为了对得起来看球的kop。

说得好啊,球迷也是挺可怜的,唉

浪游之歌 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

给你这样的杰拉德,你还想怎样
再也不见第二个人

你好保罗 发表于 2014-12-10 05:48:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @我爱田园喵 发表的:
   每次失误的那么大个人你看不到嘛

不是看不到,是不敢看啊!!

DearDaniel 发表于 2014-12-10 05:48:00 | 显示全部楼层

我想这就是我们守候到最后一刻的理由

[color=]Y.N.W.A

无力吐艹

[color=]罗指导 呵呵

我爱田园喵 发表于 2014-12-10 05:49:00 | 显示全部楼层

真不如中锋让斯科特来,什么卢卡斯亨德森乔艾伦能打包卖了吗???小马哥还是有前途的,以后一左一右就看他跟斯特林了,给lalana中场位置。

Voyboymr陳 发表于 2014-12-10 05:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @云上初感 发表的:
杰拉德的任意球居然在最绝望的时候弯进死角了,赛前谁敢信?
如果杰拉德之前那个点球也判了...画面太美实在不敢看

希望大家不要再骂他了,在今年球队怎样都不顺的时候,他已经尽了自己现在最大的努力。大家别忘了34岁的他现在还是队内的头号得分手...
至少今晚他庆祝时的背影,和十年前还是依旧一模一样...虽然只有一秒钟...
PS:除了杰拉德,其他球员和罗杰斯,落后了以后就好像懵了一样,完全没有办法,麻木的像行尸走肉,没有精气神,平时能做的配合也一直失误了...至少光看前80分钟的话,这决不是我熟悉的利物浦。

太同意了...真的是有一瞬间看到了杰队十年前的样子

渣渣酱 发表于 2014-12-10 05:50:00 | 显示全部楼层

看完了,没什么想说的,只是感觉好心塞 特别进球的是拉德更心塞。。如果真的要换教练的话 就巴塞尔那个也不错 。

lazycat 发表于 2014-12-10 05:51:00 | 显示全部楼层

手臂伸直了,手碰了一下。。首先不是肘击。

如果对方跟的紧一点做同样的动作再正常不过了吧。黄牌逃不掉确实,红牌?

JILA11 发表于 2014-12-10 05:51:00 | 显示全部楼层

听说今年的欧联冠军下赛季直接打小组赛

当男 发表于 2014-12-10 05:51:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @DearDaniel 发表的:
我想这就是我们守候到最后一刻的理由

[color=]Y.N.W.A

无力吐艹

[color=]罗指导 呵呵

显然马尔科维奇是高估了对方的速度和身高。。