专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?

爱在Anfield 发表于 2014-12-12 11:16:00 | 显示全部楼层

要么有成绩
要么有钱
没成绩没钱
谁愿来
21世纪
成功足球就是金钱足球

yzhitaly2006 发表于 2014-12-12 11:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @伊斯科和14k 发表的:
   其实赫迪拉看重的只有两点∶出场和钱,前者利物浦完全没问题,至于钱,我觉得你们老板买人有个习惯很不好,就是愿意多给转会费,但是不愿意多给工资,其实对于球员而言,工资才是最重要的,如果你们老板能出到税后500万以上,我觉得绝对有不小的机会……

钱的话其实是个问题,每个队都有自己的工资结构,如果轻易打破,队里其他人也会喊着加薪,毕竟我们不是大石油想给多少给多少。
374之前我们开的工资貌似比厂多了1,2W,但人家还是不来。这就还要考虑到成绩和教练的关系了吧

伊斯科和14k 发表于 2014-12-12 11:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @yzhitaly2006 发表的:

钱的话其实是个问题,每个队都有自己的工资结构,如果轻易打破,队里其他人也会喊着加薪,毕竟我们不是大石油想给多少给多少。
374之前我们开的工资貌似比厂多了1,2W,但人家还是不来。这就还要考虑到成绩和教练的关系了吧

374是比较看重球队成绩和教练,但是赫迪拉不是很在意的,只要勒夫在,他国家队主力无忧,所以俱乐部只要能给他金钱和主力,他绝对都会考虑...ps:其实我真觉得他蛮适合现在利物浦的,有一定的防守硬度,覆盖面积比较大,善于前叉,在罗杰斯找不到合适的战术时,他的xjbt会有不错的效果

只野仁 发表于 2014-12-12 11:43:00 | 显示全部楼层

紧召特谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首席搬砖师 发表于 2014-12-12 11:52:00 | 显示全部楼层

好在哪里?马尔科就是水货,不要自吹自擂。@kop炫

kop炫 发表于 2014-12-12 12:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @首席搬砖师 发表的:
好在哪里?马尔科就是水货,不要自吹自擂。@kop炫

和你关系吗?逗比~

首席搬砖师 发表于 2014-12-12 13:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kop炫 发表的:

和你关系吗?逗比~

见鬼……这条真不是我回的,我也不大懂足球,也不认识那个人,还有总不可能我这号被盗,一个虎扑小号有毛用

过人必射门 发表于 2014-12-12 14:44:00 | 显示全部楼层

巴萨青训这几年莫名其妙出了很多速度型小将,有MSN在估计都很难留队了。红军可以学温格去釜底抽薪