专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?

liverping 发表于 2014-12-11 12:19:00 | 显示全部楼层

万亚马 不错

jack624 发表于 2014-12-11 12:41:00 | 显示全部楼层

我推荐你们一个人,王大雷。

amber0084 发表于 2014-12-11 12:43:00 | 显示全部楼层

除了赫迪拉,剩下那几个宁愿存七息也不买

玩器材的 发表于 2014-12-11 13:07:00 | 显示全部楼层

现在是打法的问题,不是买人的问题,苏亚雷斯走了之后不知道打什么了。
关键是司徒和巴神不稳定,这俩顶前面,左哭鸟,右斯特灵,小马和拉拉纳轮换,亨德森 杰拉德 乔艾伦 卢卡斯,轮换中场中路,这个配置也就单线作线英超争欧冠的水平。。。 我竟然拿不出主意了。。。

幕拙拙 发表于 2014-12-11 13:21:00 | 显示全部楼层

沙奇里来干嘛。。。还嫌独比不够多么。。。赫迪拉工资给不起。。。也就特略能看。。。

Gerrard_Guo 发表于 2014-12-11 17:38:00 | 显示全部楼层

这套阵容连巴塞尔都踢不过的话真的就不是阵容的问题了

laverbird 发表于 2014-12-11 18:02:00 | 显示全部楼层

买的这些人,好多上赛季是大红大紫的,来了就水了,为什么。
不是人变了,是你不行。
你没用好。
别说他们都是艾尔塞给你的台灯。

kop炫 发表于 2014-12-11 18:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @武大陈 发表的:沙奇里 当初 1500就能搞定 我军 磨磨唧唧的 最后 搞来个 马尔科维奇,世界杯之前沙奇里貌似1000一下就搞定,世界杯突然价格起来了 没办法
马儿科怎么了?不会用罢了。。比傻鸡里强多了

TswD_Joe 发表于 2014-12-11 18:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @永世红军人 发表的:
  施耐德林、万亚、拉斯本德、布瓦士奇科夫斯基、佩德罗、伊利亚拉门迪、米尔纳

库巴和伊利亚拉门迪就算了吧。。。

永世红军人 发表于 2014-12-11 19:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @TswD_Joe 发表的:

还可以 来我军绝对管用

oCROWNo 发表于 2014-12-11 19:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @永世红军人 发表的:
  施耐德林、万亚、拉斯本德、布瓦士奇科夫斯基、佩德罗、伊利亚拉门迪、米尔纳

都不知道都要把人家挖空了 就是不买施奈德林。。。

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-11 20:19:00 | 显示全部楼层

今年夏天要是从南安来的是施耐德林和万亚马,我军不至于那么无助。如果能买下蛮族机器和14k,进攻不至于那么乏力。反正现在我军愚昧了,作为军迷觉得天又黑了
来自 Zen For Android

ak8383 发表于 2014-12-11 21:04:00 | 显示全部楼层

就巴甲MVP吧,恒大那个。。。

永世红军人 发表于 2014-12-11 23:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @oCROWNo 发表的:
都不知道都要把人家挖空了 就是不买施奈德林。。。

南安普顿今年最坑。。。买给其他家的球员发挥通通不咋样,自己赚了钱成绩还没跌,坑死我军、阿森纳和曼狗。

yuhualin11 发表于 2014-12-12 00:30:00 | 显示全部楼层

我军阵中的球员,没有绝对的废柴,只有不对路的战术与打法。
战术对了,亨德森也能变废为宝。战术不对,队里谁上都是坑。
除非能买到苏牙这样的自带体系的大腿级球员,否则战术打法的问题不解决,谁来了都是坑。

Cantata 发表于 2014-12-12 01:58:00 | 显示全部楼层

先用好马尔科维奇再说。

547839yy 发表于 2014-12-12 07:01:00 | 显示全部楼层

有点费电

伊斯科和14k 发表于 2014-12-12 09:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @TswD_Joe 发表的:

伊利亚拉门迪现在不太可能了,他在我团因为魔笛的伤病和赫迪拉被弃用,已经成为中场第一轮换了,其实你们真可以试一试赫迪拉,我估计500万我团都愿意,而且他应该比亨德森要强一些的……但是就是工资有点贵

yzhitaly2006 发表于 2014-12-12 10:19:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @伊斯科和14k 发表的:
   伊利亚拉门迪现在不太可能了,他在我团因为魔笛的伤病和赫迪拉被弃用,已经成为中场第一轮换了,其实你们真可以试一试赫迪拉,我估计500万我团都愿意,而且他应该比亨德森要强一些的……但是就是工资有点贵

厂子也想要,我利村估计真心争不过。不管工资还是其他方面

伊斯科和14k 发表于 2014-12-12 11:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @yzhitaly2006 发表的:
厂子也想要,我利村估计真心争不过。不管工资还是其他方面

其实赫迪拉看重的只有两点∶出场和钱,前者利物浦完全没问题,至于钱,我觉得你们老板买人有个习惯很不好,就是愿意多给转会费,但是不愿意多给工资,其实对于球员而言,工资才是最重要的,如果你们老板能出到税后500万以上,我觉得绝对有不小的机会……