专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?

cz1359 发表于 2014-12-10 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?  由 cz1359 发表
  大家老是说弄不到好球员,你叮着萨马兰奇的轮换主力这种的肯定不行,有些不适合体系,但是个人能力还不错的,红军以这些为目标,请个战术厉害点的主帅,感觉在英超前4不难吧。我来推荐几个球员。。。看了世界杯,像拜仁的沙奇里就挺不错的,,不适合拜仁的体系,完全可以争取,再说竞争对手目前好像也就老妇人吧,,红军毕竟在英超,还竞争不过现在凋落的意甲吗?还有其他像赫迪拉,完全可以开价,,不肯来抬抬价也不错,,其他像特略,博扬这些,,感觉都可以啊。起码比目前的人靠谱。。。

精彩评论47

正序浏览
waynesxs 发表于 2014-12-10 20:51:00 | 显示全部楼层

比目前靠谱?!

彳亍孑孓 发表于 2014-12-10 21:35:00 | 显示全部楼层

这些来了都一个样。。。郝迪娜好点

小史哥哥 发表于 2014-12-10 22:09:00 | 显示全部楼层

推荐一个人选爱美丽!

永世红军人 发表于 2014-12-10 22:17:00 | 显示全部楼层

施耐德林、万亚、拉斯本德、布瓦士奇科夫斯基、佩德罗、伊利亚拉门迪、米尔纳

ConorCoady64 发表于 2014-12-10 22:21:00 | 显示全部楼层

楼主可能是太连清,不知道一个定律,就是没来的永远都比来了的强

雪山飞熊KOP 发表于 2014-12-10 23:08:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @cz1359 发表的:

大家老是说弄不到好球员,你叮着萨马兰奇的轮换主力这种的肯定不行,有些不适合体系,但是个人能力还不错的,红军以这些为目标,请个战术厉害点的主帅,感觉在英超前4不难吧。我来推荐几个球员。。。看了世界杯,像拜仁的沙奇里就挺不错的,,不适合拜仁的体系,完全可以争取,再说竞争对手目前好像也就老妇人吧,,红军毕竟在英超,还竞争不过现在凋落的意甲吗?
还有其他像赫迪拉,完全可以开价,,不肯来抬抬价也不错,,其他像特略,博扬这些,,感觉都可以啊。
起码比目前的人靠谱。。。

萨马兰奇是什么意思?

阿苏的牙 发表于 2014-12-10 23:11:00 | 显示全部楼层

杀气里我军都追了好几年了,但是人家看不上我军

mitsui120 发表于 2014-12-10 23:13:00 | 显示全部楼层

还不如走青训

redred 发表于 2014-12-10 23:19:00 | 显示全部楼层

回想贝胖那时候刚来 也是雷纳 阿隆索 加西亚 这一条中轴线带来才有质变 现在利物浦恰好就缺3个这样的人  那时候这3人也不算顶星 可惜现在转会市场人脉太差。。

liverping 发表于 2014-12-10 23:45:00 | 显示全部楼层

特略 博扬就算了

基思薛图 发表于 2014-12-11 04:23:00 | 显示全部楼层

建队思路有问题,每个球队建队,起码后卫中场前锋是有一条明确的核心线的。
现在完全看不出夏季引援是树立以谁为核心中轴线的一个思路
买来的人不是补丁,就是凑合,中场指挥官问题本来以为拉拉纳会被树立成新核,结果不会用给按板凳上了……
罗杰斯你不要跟上菜市场买菜一样,看着那个漂亮就买哪个啊!你选你会做的菜去买啊!

上海王厂长 发表于 2014-12-11 07:46:00 | 显示全部楼层

赫迪拉的工资要求估计利物浦满足不了

twolee77 发表于 2014-12-11 08:03:00 | 显示全部楼层

把罗尔斯和德拉克斯勒买过来就行。

星昂流 发表于 2014-12-11 08:05:00 | 显示全部楼层

楼主说的我一个都拉着不上 这几个哪里比现在人好了 给现在人打替补差不多,沙奇里都在拜仁被喷成马了

yzhitaly2006 发表于 2014-12-11 09:52:00 | 显示全部楼层

这些人工资成问题,而且在原队里还能提提轮换刷刷荣誉

kop炫 发表于 2014-12-11 09:58:00 | 显示全部楼层

尼玛,怎么还混进来奇怪得东西。
博阳?楼主你确定你不是在逗吗?

yjrye 发表于 2014-12-11 10:15:00 | 显示全部楼层

中场废材太多,斯奈德林或者古斯塔沃绝对首选,克拉默,毕尔巴尔的伊图拉斯佩,波尔图的塞尔蒂奇,里昂的戈纳隆斯也都不错。这些人2000-3000万绝对挖得来。

武大陈 发表于 2014-12-11 11:10:00 | 显示全部楼层

沙奇里 当初 1500就能搞定 我军 磨磨唧唧的 最后 搞来个 马尔科维奇,世界杯之前沙奇里貌似1000一下就搞定,世界杯突然价格起来了 没办法

houernama 发表于 2014-12-11 12:11:00 | 显示全部楼层

施耐德林和卡巴耶来一个就行了。。。