专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:欧冠出局令人失望,但红军没有借口

我爱田园喵 发表于 2014-12-10 10:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @宵十一狼 发表的:
花了那么多钱然后赖球员不行你觉得这种借口合适么…………

安切洛蒂来会带成小组出局联赛现在第9?你是在黑谁?

missreddy14 发表于 2014-12-10 10:21:00 | 显示全部楼层

我不仅关心我军会在哪个位置上,我还关心您老人家会在我军教练这个位置上呆多久。

scstriker 发表于 2014-12-10 10:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Mero711 发表的:
   10年的马竞。

10年的马竞一点不强,就靠弗兰超神。一路平局抗进决赛。

贾盒子 发表于 2014-12-10 10:27:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Mero711 发表的:
   10年的马竞。

今年欧联冠军还能去欧冠,这个肯定会让参赛队伍放更多精力在上面。。。难啊。。。

Mero711 发表于 2014-12-10 10:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @scstriker 发表的:
   10年的马竞一点不强,就靠弗兰超神。一路平局抗进决赛。

在下不认为那支马竞很强。不过也不弱。

scstriker 发表于 2014-12-10 10:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Mero711 发表的:
   在下不认为那支马竞很强。不过也不弱。

10年弗兰是我见过现象级的前锋了,虽然不如法尔考。

贾盒子 发表于 2014-12-10 10:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:

差不多难度是欧冠16强到8强之间,毕竟欧冠16强能否走远也看抽签。而且轮数更多偶然性更大不好打。最终要夺冠,至少要干掉2-3只甚至更多实力在欧冠16强这个层次的队伍。除此之外,一些名气不大的球队实际碰上也难缠。不说实力,罗杰斯这人欧战经验和战术布置真不行。

罗杰斯这个赛季最大问题应该就是由于欧战引起的多线作战问题了。他完全没有经验,然后效果也是差得吓死人。最怕他到2月份的时候为了欧联又把联赛弄得不像样子。。。我要求已经很低了,明年我军一定要进欧战赛场,否则又要缩减阵容,折腾不起啊。。。

Mero711 发表于 2014-12-10 10:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @贾盒子 发表的:
今年欧联冠军还能去欧冠,这个肯定会让参赛队伍放更多精力在上面。。。难啊。。。

确切的说对热刺塞维利亚等大联赛球队如此。如奥林匹亚科斯泽尼特安德莱赫特这些同样今天掉下去的球队未必对此那么重视。当然确实提升了强度。

ak8383 发表于 2014-12-10 10:33:00 | 显示全部楼层

摆烂了,让你骂都不好骂。。。

呆呆兽面包 发表于 2014-12-10 10:34:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Mero711 发表的:
   确切的说对热刺塞维利亚等大联赛球队如此。如奥林匹亚科斯泽尼特安德莱赫特这些同样今天掉下去的球队未必对此那么重视。当然确实提升了强度。

这些队上来就是打淘汰赛的,如果前两轮能过,打到1/4决赛基本都会重视了。

yzhitaly2006 发表于 2014-12-10 10:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverping 发表的:
《阿斯报》的报道中登载了苏亚雷斯被替换下场后的相关视频,该报借此指出,坐上板凳席的苏亚雷斯面露不悦,他对自己再度哑火感到失望,乌拉圭人的面部表情已经出卖了他的心境。
双输么

不过阿斯报算是亲皇马的吧。
好像还有后文,实在接受《世界体育报》采访时回答:
苏亚雷斯是否真对现状感到不满?球员本人在接受《世界体育报》采访时给出答案:“我现在如何?挺好的啊!上轮西甲我们赢球,现在我希望本周三的欧冠能再度成为赢家。”
与此同时苏亚雷斯还有强调:“加盟巴萨已有几个月了,我对此感到高兴,这算是实现了我的一个梦想,我总是期望着能跟世界一流球员并肩作战。只要有梅西在,一切事情就变的简单,他总是能够给我们带来宁静,我们能够借此感受到快乐。”
随后苏亚雷斯继续谈到本场欧冠比赛,他说:“我们必须试图保持冷静,尽量减少失误,就像对阵西班牙人时所做到的那样。我知道,此役只有胜出才能确保头名晋级,因此,我们肯定会尽全力争胜。”
“巴萨必须拿到小组第一,而我则期待着自己能斩获巴萨生涯主场处子球,在我这个年龄,我需要赢得很多冠军,但我也清楚,我仍有亟待改善之处,而在梅西的身边,我无疑可以学到很多。”

yzhitaly2006 发表于 2014-12-10 10:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @呆呆兽面包 发表的:
欧联难度真的比前四大

其实以现在球队的状态,难度真是半斤八两

thenexttime1 发表于 2014-12-10 10:58:00 | 显示全部楼层

罗杰斯最大问题是根本就没个战术思路,进攻没有,防守也没有
瞎子都能看出来我军最大命门是后腰,他就是一门心思死守着烂泥扶不上墙的阿伦
去年进攻全靠苏牙组织推进,那么厉害的一个前锋总得后撤到中场来拿球组织,你还不买个靠谱的前腰?钱尽拿去砸拉拉纳马儿这些边锋
踢球望天收,买人全靠赌,去年有球商技术大局观全部顶尖的苏牙带队,罗杰斯安抚好技术核心苏牙和精神领袖杰队就行。可惜今年没人能来遮挡罗杰斯的战术缺陷了

yzhitaly2006 发表于 2014-12-10 11:09:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @thenexttime1 发表的:
罗杰斯最大问题是根本就没个战术思路,进攻没有,防守也没有
瞎子都能看出来我军最大命门是后腰,他就是一门心思死守着烂泥扶不上墙的阿伦
去年进攻全靠苏牙组织推进,那么厉害的一个前锋总得后撤到中场来拿球组织,你还不买个靠谱的前腰?钱尽拿去砸拉拉纳马儿这些边锋
踢球望天收,买人全靠赌,去年有球商技术大局观全部顶尖的苏牙带队,罗杰斯安抚好技术核心苏牙和精神领袖杰队就行。可惜今年没人能来遮挡罗杰斯的战术缺陷了

拉拉纳不差,可中可变,算是现在中前场比较靠谱的一个了,可惜一直不怎么重用。
马尔科维奇,现在怕的就是年轻人心态出问题,这样下去就要打水漂

thenexttime1 发表于 2014-12-10 11:16:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @yzhitaly2006 发表的:
拉拉纳不差,可中可变,算是现在中前场比较靠谱的一个了,可惜一直不怎么重用。
马尔科维奇,现在怕的就是年轻人心态出问题,这样下去就要打水漂

拉拉纳实力是不错,但我觉得并不是我军特别急需的类型,跟库鸟、斯特林都有点功能重叠了
年轻人成长阶段得要大腿带,就像去年苏牙带着哼哼、斯特林涨球,可惜现在没大腿了。。

Ivanic 发表于 2014-12-10 11:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @并不会用 发表的:
输球就赖教练不是典型国足心里么。。。
罗杰斯带皇马照样西甲前2 欧冠至少四强
球员实力不行,安切洛蒂来了也好不到哪去。。

罗杰斯的气场根本镇不住皇马更衣室,你这预设前提太大了

格里兹曼 发表于 2014-12-10 11:32:00 | 显示全部楼层

去年的皇马是西甲。。。。。。。。。第三

泥巴锅锅 发表于 2014-12-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @并不会用 发表的:
输球就赖教练不是典型国足心里么。。。
罗杰斯带皇马照样西甲前2 欧冠至少四强
球员实力不行,安切洛蒂来了也好不到哪去。。

这话不同意。皇马那年的阵容都是欧洲前几,但是不是哪年都能保证联赛前二欧冠八强?
还是教练水平的问题。

并不会用 发表于 2014-12-10 13:20:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @泥巴锅锅 发表的:

这话不同意。皇马那年的阵容都是欧洲前几,但是不是哪年都能保证联赛前二欧冠八强?
还是教练水平的问题。

我这话意思不是皇马多厉害皇马今年阵容强我拿皇马比喻一下,而是说罗杰斯下课解决不了根本问题,阵容不行,换教练也不会有大改观
皇马换成尤文也可。。罗杰斯带尤文照样意甲冠军

ttfish0000 发表于 2014-12-10 13:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @贾盒子 发表的:
罗杰斯这个赛季最大问题应该就是由于欧战引起的多线作战问题了。他完全没有经验,然后效果也是差得吓死人。最怕他到2月份的时候为了欧联又把联赛弄得不像样子。。。我要求已经很低了,明年我军一定要进欧战赛场,否则又要缩减阵容,折腾不起啊。。。

非常同意  但罗杰斯有个爱学习的优点   如果换教练的话真心有点不舍   我之前也不太支持换教练     但综合考虑  如果老板现阶段野心不大 把我军定义英超前四  那还可以给罗杰斯时间  如果定义为挣冠球队  就应该换教练了  现在看起来在我军地理比伦敦无优势  钱又不多的情况下  教练影响力对引进大牌球员比较关键