专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

神奇的73分,超越自我的85分,向欧冠再次进发!

lqm1990912 发表于 2014-10-5 12:13:00 | 显示全部楼层

好久没看球了,仅仅看集锦,感觉马尔科维奇、斯特林、拉拉纳、恩里克等人都可以作为进攻中的爆点,慢慢磨合吧。。唯一跪求千万别上约翰逊和库鸟,本来我很喜欢小裤子,但是现在发现他大局观和意识越来越被过于功利化刷数据的踢法废掉。不知道这个赛季有没有可能让恩里克与莫雷诺同时上场

billsunowen 发表于 2014-10-5 12:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
此贴准备长期更新么?
这场比赛亮点不少,本赛季第一次打出了主场的气势

每轮更新,必须的!!!!!!!

楼主| Tion 发表于 2014-10-5 19:08:00 | 显示全部楼层

已推荐,求LZ每周更新

billsunowen 发表于 2014-10-19 22:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Tion 发表的:
已推荐,求LZ每周更新

RP爆发,第一阶段能否勉强合格看下一轮了!

楼主| Tion 发表于 2014-10-21 08:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @billsunowen 发表的:
RP爆发,第一阶段能否勉强合格看下一轮了!

这轮太惊险了,不过还是坚持到最后才换回来的胜利,我也是豆粉

每天门特 发表于 2014-11-1 18:50:00 | 显示全部楼层

楼主這帖真的蛮准,第八轮结束勉强合格的时候我们真的就和第四名同分了,如果第9轮按照楼主所说拿下3分,我们还能留在第四。就看今晚咋样了。
总之谢谢楼主,在绝望的时候让我们不要妄自菲薄,开心的时候也不至于盲目乐观!

billsunowen 发表于 2014-11-30 15:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @每天门特 发表的:
楼主這帖真的蛮准,第八轮结束勉强合格的时候我们真的就和第四名同分了,如果第9轮按照楼主所说拿下3分,我们还能留在第四。就看今晚咋样了。
总之谢谢楼主,在绝望的时候让我们不要妄自菲薄,开心的时候也不至于盲目乐观!

如果我们能按照1.921每轮的取分率现在也已经领先曼联2分,和曼城同分排在第四了,12月份的对手上赛季往绩全胜,如果真能延续,肯定可以冲回前四。

楼主| dangnan410 发表于 2014-11-30 15:35:00 | 显示全部楼层

楼主哪来的雄心。。。

dickmo110 发表于 2014-11-30 15:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @billsunowen 发表的:
如果我们能按照1.921每轮的取分率现在也已经领先曼联2分,和曼城同分排在第四了,12月份的对手上赛季往绩全胜,如果真能延续,肯定可以冲回前四。

12对手全胜,对现在利物浦来说,可能性不大喔。。。

ttfish0000 发表于 2014-12-1 02:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @billsunowen 发表的:
每轮更新,必须的!!!!!!!

lz好样的  必须顶一个

billsunowen 发表于 2014-12-3 12:44:00 | 显示全部楼层

回到前排冲刺队列了,压力留给对手们了!

楼主| 永世红军人 发表于 2014-12-3 13:00:00 | 显示全部楼层

我想问如果我军能力压热刺达到第五,我们是不就有欧联踢了?前四估计没戏。

红军队长G8 发表于 2014-12-3 14:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @永世红军人 发表的:
  我想问如果我军能力压热刺达到第五,我们是不就有欧联踢了?前四估计没戏。

前四估计切尔西曼城曼联阿森纳

永世红军人 发表于 2014-12-3 15:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @红军队长G8 发表的:

前四估计切尔西曼城曼联阿森纳

是啊,我军能常年稳定第五我都已经满足了。

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-3 18:22:00 | 显示全部楼层

这种分析毫无意义,不就是赢了2场球而已,关键还是稳住防守不失球,争取进一个球!

xf20062006 发表于 2014-12-3 18:28:00 | 显示全部楼层

曼联已经渐渐走上正轨了,如果斯图回归,巴洛特利能渐渐融入我军现有体系,我觉得到赛季冲刺阶段应该是要和阿森纳争一个欧冠名额了,不过先决条件是阿森纳虐菜出问题,照阿森纳这些年来踢弱队的稳定拿分能力,我对利物浦拿到欧冠资格是持悲观态度的。