专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]米尼奥莱乌龙拉拉纳杰拉德亨德森进球,利物浦3-1逆转10人莱斯特城

zpf624757085 发表于 2014-12-3 05:43:00 | 显示全部楼层

队长CAM干的漂亮!而且第三个进球外脚背横传完全是上赛季苏亚雷斯再现!
后场要是有个顺畅的出球点就好了,上半场右边路两队一共11个人圈抢真是蛋疼。。

另外一个细思恐极的现实。。净胜球TM居然归零了。。

卖了大腿之后的必然结果么。。

[ 此帖被zpf624757085在2014-12-03 05:49修改 ]

云上初感 发表于 2014-12-3 05:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fox立reb 发表的:
久违了,可以手握两球优势翘起二郎腿吃着香蕉看球,想起这两个月不是殷殷切盼进一个就是提心吊胆。。。

卢卡斯后腰,杰拉德前腰就这样定了吧。。。虽然两位屌丝短板太多但或许也是暂时最合适的方案了。。。
斯特林真大腿。。。艹得太狠你也必须挺住!

去年3:0水晶宫的时候我也曾躺在沙发上看球的,结果很快就摔下来了...  

不会唱队歌 发表于 2014-12-3 05:44:00 | 显示全部楼层

摩根真kop,斯特林天赋像小罗。

chen9ha0zhy 发表于 2014-12-3 05:44:00 | 显示全部楼层

归零了。。零了。。了。。。。

Supermasssive 发表于 2014-12-3 05:45:00 | 显示全部楼层

今天好开心,赢下了比赛,包子也进球了,无视那些对你的苛责和诋毁,因为完全信任你。

螃蟹归来 发表于 2014-12-3 05:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sddaniu 发表的:
以多打少打副班长打成这样,无语啊。
好消息是终于可以在毫无压力的情况下看球了,上次是什么时候?

难道就我一个人看的不安心么?

名宿杰拉德 发表于 2014-12-3 05:46:00 | 显示全部楼层

赢球应该鼓励,但真心踢的不好。魔鬼赛程开始了,请别掉队。。。

Hinskwan 发表于 2014-12-3 05:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @岳退洋64 发表的:
利物浦式的10打11定义:当对方被罚下一人时,利物浦自动罚下(隐身)一人,同时误以为对方增加一人,从而造成对方球队半场吊打,11打10的现象级假象。

ps 补时一分钟,狐狸门将舒梅切尔冲入我军禁区,并在补时前三分钟大范围游荡在中场附近。又刷新了大屁股门卫的下限,变成了终极门锋。

我军加油!!!拿下黑猫3连胜!

有希的雪 发表于 2014-12-3 05:46:00 | 显示全部楼层

裁判&米妮 sucks
洛夫伦和亨少都开始留胡子了?啥风气?
lucas挣回首发!
拉德 is going nowhere!
Come on Reds!

fox立reb 发表于 2014-12-3 05:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @云上初感 发表的:

去年3:0水晶宫的时候我也曾躺在沙发上看球的,结果很快就摔下来了...  

哈哈 所以我必须还有条腿支撑着。。。啊!每场都跑个大腿粗来吧!

在利村搬砖 发表于 2014-12-3 05:48:00 | 显示全部楼层

队长发挥的不错,尤其下半场仿佛回到了黄金时代。但是,还是一场xjbt加对方送礼的比赛。我依然对罗杰斯持怀疑态度。
不过,能证实一点,速度快有暴走冲击力的前锋适合罗杰斯,看上贝拉希诺也就不奇怪了。巴洛特利,坐庄不如兰博,冲击力不如司徒,估计没位置了。

Akhito 发表于 2014-12-3 05:48:00 | 显示全部楼层

下一场会不会轮换蓝伯伯和图伯伯呢?连踢四场了吧?玻璃尼死不让上。

莱斯特山人 发表于 2014-12-3 05:49:00 | 显示全部楼层

虽然赢了,但还是要说我军的战术水平超差的。

夜色惹人醉 发表于 2014-12-3 05:49:00 | 显示全部楼层

拉拉纳再次告诉罗吊他要在中锋身边才是最好的他..
享德森表示不想打后腰
杰拉德需要多回辙拿下球权
斯特林最好多空切跑位拿球,,别老自已拿球,想着让杰拉德给你去跑位,他是真跑不动了..

KrystalLizzy 发表于 2014-12-3 05:50:00 | 显示全部楼层

莱切斯特看起来很难保级了,xjbt的还不如破军

lonlif 发表于 2014-12-3 05:52:00 | 显示全部楼层

我军的防守我是看不出有任何的体系可言,在中场基本没有给对手造成什么压力

GAMERis 发表于 2014-12-3 05:52:00 | 显示全部楼层

没什么多说的 支离破碎的比赛靠底蕴拿下

彭辉伟 发表于 2014-12-3 05:53:00 | 显示全部楼层

由于上一场卢卡斯的出色表现,罗迪奥大胆将双后腰改为单后腰,杰队推到前腰的位置,等于前场增加一人,用以解决锋无力的问题,果然前场啦啦啦、杰队、亨少各进一球。罗迪奥关键时刻续命能力一点也不比帕杜差啊

DearDaniel 发表于 2014-12-3 05:54:00 | 显示全部楼层

[color=]喜大普奔 罗指导已具备新技能卡
[color=]中场换人

[color=]包子 包子 包子

神探哥斯拉 发表于 2014-12-3 05:57:00 | 显示全部楼层

希望熬过这一波魔鬼赛程(欧冠出线加争四咬住),到了一月司徒复出外加暂时不用被欧冠困扰,日子会好过很多