专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:对利物浦获得联赛前四依然有信心

L.Cattermole 发表于 2014-11-29 06:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:对利物浦获得联赛前四依然有信心  由 L.Cattermole 发表

虽然利物浦本赛季表现不佳,但红军主帅罗杰斯相信,他们依然很有希望实现获得联赛前四的目标。
在本赛季的前12场比赛中,利物浦仅仅只取得14分,目前红军排名联赛第12位,距离领头羊切尔西多达18分。但罗杰斯对于利物浦实现本赛季前四的目标仍有信心。
他说:“我拥有坚定的信念,我们能实现联赛前四的目标——绝对的。我知道这支球队的能力,无论出于何种原因,我们暂时没有发挥出自己应有的实力。但在上一场比赛结束后,我对球员们说,与卢多戈雷茨的比赛后,我们的比赛水准会上升。”
“谢天谢地,虽然我们开局踢成这样,但前四依然在我们可以达到的范围之内,那是我们最初的目标。先确保第四,然后继续前进。如果那是目标,那么我们距离这个目标只有5分——这样的状况给了我们实现的信心。”
“我所能做的就是竭尽全力,我会继续竭尽全力的。我对自己的工作方式充满信心,我们的阵容有很大改变,作为主教练,我必须做自己认为可以发挥出他们最佳实力的事。我有自己的方式、信念和理念,但同时你必须让球队获得胜利。我并不是个理想主义者。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
两仪织 发表于 2014-11-29 06:52:00 | 显示全部楼层

今年前四分数估计是最低的,不是没可能,但现在那半死不活的样子·····

代名词lfc 发表于 2014-11-29 08:19:00 | 显示全部楼层

嘴炮吹翻天,外交家Z

jeepuman 发表于 2014-11-29 08:50:00 | 显示全部楼层

嘴炮,任性!!!!!!!!!!

skydaniel 发表于 2014-11-29 08:52:00 | 显示全部楼层

能不能别整天bb?
有这时间还不如去练下防守?

friendlyli2002 发表于 2014-11-29 10:25:00 | 显示全部楼层

要是防守的硬度有你嘴炮的一半,现在何置于此?

hlwxhn12345 发表于 2014-11-29 13:11:00 | 显示全部楼层

@两仪织 感觉除了我车,第四还是比较水的,有机会

Little_Die 发表于 2014-11-29 13:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hlwxhn12345 发表的:
  @两仪织 感觉除了我车,第四还是比较水的,有机会

0级小号天天来败破车RP,真是活雷锋啊

dickmo110 发表于 2014-11-29 13:48:00 | 显示全部楼层

输到这样,还想着前四。。。

slashbing 发表于 2014-11-29 16:26:00 | 显示全部楼层

那里来的自信......

麦凯克伦 发表于 2014-11-29 17:31:00 | 显示全部楼层

问题是您老一直在消磨着球迷的信心……

深红0715 发表于 2014-11-29 17:53:00 | 显示全部楼层

从上个世纪开始看红军,当时叫红魔,达格利什拉什时代,横扫欧陆,一旦kop。

注册这个号,是为进来骂曼联的,那几年红鼻头太缺火,进来不久,过去跨区骂了几次被封号,无怨无悔。

连败之后,也有动摇,但是,兄弟们,除了支持利物浦我们还能做什么?!

只要罗迪奥一天未下课,我们就要为他和球队呐喊,助威。

不离不弃,满满的正能量,赶走失败!!!!!!!!!

bopoxu 发表于 2014-11-29 19:06:00 | 显示全部楼层

我军球迷也就去年开个荤,吃了点好的,要知道前些年咱们一直都过的是佃户日子,今年?没事,习惯了,话说十几年前,哥一直看国足来的。

liverkopool 发表于 2014-11-29 20:15:00 | 显示全部楼层

不是个理想主义者?问题是太呆板了 死用那几个人不管位置状态如何就是不换

斯图尼奇杰 发表于 2014-11-29 20:58:00 | 显示全部楼层

你以为说的次数多了就能回前四?

lesserpanda 发表于 2014-11-29 22:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯你加把劲吧。。不然你自己帅位都不保了

阿苏的牙 发表于 2014-11-29 22:32:00 | 显示全部楼层

加油吧,罗屌丝,别再让大家失望了

蝠耳魔屍 发表于 2014-11-29 22:37:00 | 显示全部楼层

能20连胜还有可能... 先把净胜球变成正的再说吧...

木头草1987 发表于 2014-11-29 23:36:00 | 显示全部楼层

真正让人绝望的地方是,将近半个赛季过去了,所有暴露出来的问题就没有得到解决,而且有越演越烈的趋势。
真正让人好奇的地方是,我军平时的训练都在干什么,为什么防守越来越烂,为什么进攻好无办法,就连上个赛季无比犀利的定位球进攻都不见了踪迹。
真正让人难以理解的地方是,为什么上赛季那个能及时改正各种问题、那个单场战术针对性极强、那个能激发球员潜力的教练哪里去了?我们看到的,只是一个在场边无比无助、而又对场上各种问题无能为力的无能的中年人。
罗屌,你的能力都被小三吸干了吗?

代名词lfc 发表于 2014-11-29 23:44:00 | 显示全部楼层

丝毫看不到配合,全场人心都散了,一个豪门,落魄到如此境地