专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:难以想象杰队会离开利物浦

L.Cattermole 发表于 2014-12-4 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:难以想象杰队会离开利物浦  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受采访时表示,一支没有杰拉德的利物浦是令人“难以想象”的,他强调红军上下都希望这位球队队长留在安菲尔德。
杰拉德与利物浦的合同已进入最后一年,目前他还没有决定是否与红军完成续约。对于这位球队队长的去留,亨德森说:“没有人希望失去杰拉德——没有杰拉德的利物浦是难以想象的。”
“我希望他能尽可能长久地留在利物浦,甚至以后也同样如此。如果他要走,那么那会是利物浦的巨大损失。希望这一幕不会发生。对我来说,杰拉德在那么长时间里始终是最优秀的球员,不仅仅在利物浦,在英超也同样如此,我相信现在他也依然是最好的。”
“希望我们能留住杰拉德,因为他是我们的重要一员以及伟大领袖。更衣室里每个人都很尊重他,他一直以身作则。他是一名顶级球员,同时为人也非常好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
在利村搬砖 发表于 2014-12-4 08:56:00 | 显示全部楼层

通过最近的新闻推断,杰队本人走的意愿要强于留下的意愿。那一天终究还是要来,你们就别情感绑架他了::>_

friendlyli2002 发表于 2014-12-4 09:02:00 | 显示全部楼层

走吧,走吧,人总要学着自己长大。
走吧,走吧,人生难免苦痛与挣扎。

Akhito 发表于 2014-12-4 09:07:00 | 显示全部楼层

亨亨你要好好表现,树立自己的威望,利物浦队长可不好当哦。

Papercut 发表于 2014-12-4 14:30:00 | 显示全部楼层

严重怀疑队长对罗屌丝不爽了

liverping 发表于 2014-12-4 14:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Papercut 发表的:
  严重怀疑队长对罗屌丝不爽了

这样的话 罗迪奥要走

Papercut 发表于 2014-12-4 14:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverping 发表的:

这样的话 罗迪奥要走

觉得不一定,亨利清理起老人来够干脆的,罗屌丝要是年底成绩过得去,大概就是队长找下家的节奏了。来上港吧

yu蛋 发表于 2014-12-4 15:22:00 | 显示全部楼层

队长要走了???我接受唔到

anothered 发表于 2014-12-4 16:28:00 | 显示全部楼层

亨队,至少红军还有你!学习杰拉德步入传奇之路!