专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

闹乌龙,米尼奥莱在推特上被球迷嘲讽

godblessxz 发表于 2014-12-3 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]闹乌龙,米尼奥莱在推特上被球迷嘲讽  由 godblessxz 发表

本轮英超,利物浦客场3-1逆转战胜莱斯特城,不过对于红军门将米尼奥莱来说,比赛的前25分钟堪称噩梦。
本赛季,米尼奥莱的表现一直不尽如人意,而在本轮与莱斯特城的比赛中,他看起来也是极不稳定,之前差一点给坎比亚索送上大礼,之后面对乌略亚的射门,他又很不幸地送出乌龙。
对于米尼奥莱的表现,利物浦球迷十分恼火,纷纷在推特上吐槽:
米尼奥莱的乌龙球让莱斯特城取得领先,坦白地说,他有一点令人震惊。—GaryLineker
罗杰斯应该被解雇,因为是他让雷纳离开,而引进了米尼奥莱的。真是令人震惊的签约啊!—DC
米尼奥莱,哇,表现得有多糟糕啊?—JayRiley
跟我说说利物浦目前的情况吧,一直忙着在推特上看人们对米尼奥莱的冷嘲热讽,居然错过了拉拉纳的进球。—KarlKemp
是否有替补门将或是U-21队门将,一开始就能直接进入主力阵容吗?除了米尼奥莱还真没有。—RanggaPutra
米尼奥莱必须要被拿下,他简直是英超最差门将。—MichaelModern
之前两场比赛,利物浦的中场和防线看起来变得更稳固了,但米尼奥莱依然是最弱的一个环节。他必须走!—RichardO'Toole
利物浦进两球,是的,没错,米尼奥莱攻入一球!—TweeticallyCrazy

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
利村民工 发表于 2014-12-3 09:53:00 | 显示全部楼层

的确应该考虑找个更出色的门将了,如果那个送礼的球被对手射入,后再进一个乌龙,对手肯定龟缩防守,结果肯定不是这样。

lvyanelros 发表于 2014-12-3 09:59:00 | 显示全部楼层

这球都能赖到米尼身上也是醉了。。。

两仪织 发表于 2014-12-3 10:07:00 | 显示全部楼层

米尼奥莱迟早要换,再这么逗下去,冬窗就搞一个门将回来。

thenexttime1 发表于 2014-12-3 10:08:00 | 显示全部楼层

米尼是不行,不过这球纯属脸黑,不好怪他啊

lostd 发表于 2014-12-3 10:09:00 | 显示全部楼层

这个进球又不是他自己踢进去的 反弹球 打到背上 谁都没办法。

无奈鸡鸡 发表于 2014-12-3 11:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lostd 发表的:
这个进球又不是他自己踢进去的 反弹球 打到背上 谁都没办法。

那之前被坎比亚索断下的哪一个传球呢

立花兄弟 发表于 2014-12-3 11:20:00 | 显示全部楼层

是否有替补门将或是U-21队门将,一开始就能直接进入主力阵容吗?除了米尼奥莱还真没有。—RanggaPutra
这句吐槽莫名其妙

cheasona 发表于 2014-12-3 11:51:00 | 显示全部楼层

声援mini的兄弟们,这个乌龙不提,之前差点被坎比亚索偷的那个球呢,选择性失明吗?

xf20062006 发表于 2014-12-3 11:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cheasona 发表的:
声援mini的兄弟们,这个乌龙不提,之前差点被坎比亚索偷的那个球呢,选择性失明吗?

门线美如画、出击烂成渣、高空神经刀、扑远常逆天。

神探哥斯拉 发表于 2014-12-3 11:57:00 | 显示全部楼层

我想看了这场直播的人没几个会声援他吧?上半场中段灾难级的发挥

xf20062006 发表于 2014-12-3 12:08:00 | 显示全部楼层

米尼的开大脚水准我说句不好听的,连英超垫底球队的门将都不如。
开大脚力量不行,这还是其次,最可怕的是准头都没有,多少次大脚球直接将球权交给对面或者直接开出边线了,间接造成我军丢球了。坑的不行。
要是我军要求如此之低,只需要门线技术优秀的,那和罗杰斯的高位压迫踢法相搭不就是个笑话么?
多长时间了,我看米尼的上限也就这样了,缺点一点没改进,也懒得黑他了,我看罗杰斯买人的眼光也是搞笑的不行,买一个和自己的战术思路完全背道而驰的门将,照我说,米尼要是继续坐稳我军主力,罗杰斯场场摆大巴得了,这样才能发挥米尼门线技术好的优势。

liverping 发表于 2014-12-3 12:34:00 | 显示全部楼层

刚来时 完美开局,第一场比赛就争得芳心,苏牙禁赛的前七场都是前靠司徒,后靠米尼
这么快就被磕了

永世红军人 发表于 2014-12-3 12:57:00 | 显示全部楼层

米妮这种门线技术好但出击和脚下球不行的门将,说实话适合在弱队,因为弱队阵型不用前压,门将只负责在门线上把对手的射门扑出来就行。但在强队门将就必须要防得住对手冷箭,要及时出击化解对手单刀,要能出击击出对手的定位球。这些都不是米妮强项。我敢说米妮要现在回下游球队或者我军每场都像客战皇马那样死守,米妮依然每场都能贡献神扑。可惜我军在英超还是有点想法,我们是豪门我们争前四,所以米妮可能不适合现在的利物浦。罗杰斯也不适合。

流氓鱼 发表于 2014-12-3 12:59:00 | 显示全部楼层

@cheasona 集锦帝没看到那球

belerie 发表于 2014-12-3 13:01:00 | 显示全部楼层

他的大脚是怎么回事?成功率有没有10%?脚下技术好业余。

thenexttime1 发表于 2014-12-3 14:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @永世红军人 发表的:
  米妮这种门线技术好但出击和脚下球不行的门将,说实话适合在弱队,因为弱队阵型不用前压,门将只负责在门线上把对手的射门扑出来就行。但在强队门将就必须要防得住对手冷箭,要及时出击化解对手单刀,要能出击击出对手的定位球。这些都不是米妮强项。我敢说米妮要现在回下游球队或者我军每场都像客战皇马那样死守,米妮依然每场都能贡献神扑。可惜我军在英超还是有点想法,我们是豪门我们争前四,所以米妮可能不适合现在的利物浦。罗杰斯也不适合。

赞,分析的很有道理,去年开季米尼高光那一阵子,就是前面斯图偷鸡,后面被摁着乱揍然后米尼一顿神扑,1-0带走3分,后来苏牙复出就换了个剧本,变成场场互爆了

我眼中的我 发表于 2014-12-5 02:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lvyanelros 发表的:
这球都能赖到米尼身上也是醉了。。。

这球还真是不能赖米妮,关键是去前面送个空门 坎比亚索没进 大家在两个账一起算

岳退洋64 发表于 2014-12-5 03:47:00 | 显示全部楼层

曼联因为德赫亚多拿九分,我们因为米妮多丢九球吧

fox立reb 发表于 2014-12-5 04:02:00 | 显示全部楼层

我觉得米尼的技术不算差,反应也不慢,而且还有一双大长手。
但我看了整整半个赛季了,却完全看不出他的气质何在?是老练沉稳还是激情四射?是阳光自信还是冷俊深谋?我发现他都不是。。。
而我想起了在冠军决赛跳着滑稽面条舞的杜德克,想起了一直给人以安心的暖男大叔雷小光;一位门将没有气质气场镇守,会让我觉得球门随时会坍塌的。。。