专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格质疑拉拉纳:能踢90分钟比赛吗?

rain_wdg 发表于 2014-12-3 07:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格质疑拉拉纳:能踢90分钟比赛吗?  由 rain_wdg 发表

北京时间12月3日凌晨,利物浦在英超第14轮的一场较量中,以3-1逆转战胜了10人应战的莱斯特城。本场比赛中,红军中场拉拉纳在上半场打进一球,不过在70分钟时就被乔-阿伦换下了。对此,红军名宿卡拉格就提出了质疑:拉拉纳能踢90分钟完整的比赛吗?
拉拉纳是今年夏天利物浦从南安普顿花费2500万英镑引进的。纵使是带伤开始的本赛季,但到目前为止他还没有打出身价。
在本场比赛第70分钟被乔-阿伦换下后,拉拉纳就受到了前利物浦球员、如今转行做评论员的卡拉格的质疑。
“拉拉纳有踢完90分钟的比赛过吗?无论是在利物浦还是南安普顿!”
卡拉格如此提问,其实是暗指拉拉纳身体弱,体力不足。而他对于自己问题的答案,恐怕也是肯定的。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
推倒小萌猫 发表于 2014-12-3 08:17:00 | 显示全部楼层

拉拉纳身体确实有点虚,但如果能够延续好的表现,每场只踢70分钟也满意了!

lbqxp 发表于 2014-12-3 08:21:00 | 显示全部楼层

这应该问罗杰斯吧…

liverping 发表于 2014-12-3 08:23:00 | 显示全部楼层

记得赛季开始打过90分钟 到了最后十分钟 依然在拼 前后场争抢 并且只有他一个人在拼

houernama 发表于 2014-12-3 08:26:00 | 显示全部楼层

拉拉纳的体力不是问题,对抗才是问题。。。

maccachen 发表于 2014-12-3 08:28:00 | 显示全部楼层

他在南安普顿满场飞奔啊,怎么说他体力问题(O_O)?

Gen-One 发表于 2014-12-3 08:34:00 | 显示全部楼层

卡拉格该质罗杰斯为什么不然他踢90分钟吧

德扬Dejan 发表于 2014-12-3 08:50:00 | 显示全部楼层

在我的FM14里,拉拉纳只要打满90分钟就必然受伤……

redarmyking 发表于 2014-12-3 08:53:00 | 显示全部楼层

院长是黑谁谁爆发,继续,不要停!

并不会用 发表于 2014-12-3 08:54:00 | 显示全部楼层

拉拉纳不是在圣徒场均11000米么。。快赶上亨德森能跑了。。

奶黄包子 发表于 2014-12-3 09:01:00 | 显示全部楼层

罗迪奥也真是神,一个跑不死、没踢多少比赛的拉拉纳居然被用成了体力有问题,顺便问一下,上赛季替补不堪还勉强说得过去,这个赛季补进了那么多人罗迪奥你还每场剩一个换人名额是什么意思?

两仪织 发表于 2014-12-3 09:40:00 | 显示全部楼层

拉拉纳一直被罗杰斯视为前场进攻型球员,和库蒂尼奥和斯特灵轮着用,没当他是攻守平衡性的中场来用,像亨德森乔阿伦埃姆雷詹。
很少看到拉拉纳和库蒂尼奥斯特灵同时上场的时候,最后换上乔阿伦是为了加强防守,上一个中场下一个进攻型球员。

yzhitaly2006 发表于 2014-12-3 09:53:00 | 显示全部楼层

我觉得还是不懂罗杰斯,拉拉纳这个夏季最贵引援,不是首发打70分钟下去,就是板凳坐穿

pal-G 发表于 2014-12-3 09:57:00 | 显示全部楼层

啦啦上一年的总跑动距离可是超过亨德森的啊

补魔黑蔷薇 发表于 2014-12-3 10:05:00 | 显示全部楼层

院长退役后的言论与话题区喷子无异,总是迫不及待表达自己立场,观点还说不到点子上
发自虎扑WindowsPhone客户端

kop炫 发表于 2014-12-3 10:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Gen-One 发表的:卡拉格该质罗杰斯为什么不然他踢90分钟吧
明显他和斯特林脚步虚的不行,别告诉我你没看出来?噢,对了,你看的集锦?

zhangweizheng66 发表于 2014-12-3 10:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Gen-One 发表的:
卡拉格该质罗杰斯为什么不然他踢90分钟吧

对的

diaodiao_1986 发表于 2014-12-3 11:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @奶黄包子 发表的:
罗迪奥也真是神,一个跑不死、没踢多少比赛的拉拉纳居然被用成了体力有问题,顺便问一下,上赛季替补不堪还勉强说得过去,这个赛季补进了那么多人罗迪奥你还每场剩一个换人名额是什么意思?

证明确实没什么招了

xf20062006 发表于 2014-12-3 11:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @redarmyking 发表的:
  院长是黑谁谁爆发,继续,不要停!

我艹,你这回复把我逗乐了。。

Ivanic 发表于 2014-12-3 11:24:00 | 显示全部楼层

这应该是罗吊厨房里想出来的,拉拉纳真的挺拼,没啥好黑的,啥时候罗吊能让斯特林下来玩玩手机就好了