专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里基-兰伯特:杰拉德一生都该留在利物浦

L.Cattermole 发表于 2014-12-4 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里基-兰伯特:杰拉德一生都该留在利物浦  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋里基-兰伯特在接受采访时表示,他们都希望队长杰拉德能与红军完成续约。
杰拉德与利物浦的合同已进入最后一年,虽然收到了俱乐部开出的新合同,但这名中场老将还没有决定与球队完成续约。而他的队友里基-兰伯特相信,杰拉德的一生都应该在利物浦度过。
他说:“我想我会跟利物浦的每个人说,我们都渴望杰拉德能留下。很显然,这是该由他以及俱乐部来做出决定,但我相信他需要一生都留在利物浦——那是我的看法。杰拉德是他自己,但他也是‘利物浦先生’,所以这需要由俱乐部来解决这件事,而不是我。”
在被问到留住杰拉德是否是利物浦杀入联赛前四的最好方式时,兰伯特说:“我不想开始讨论这个话题。如果下周我与杰拉德一同进入比赛阵容,那么我们会为这家俱乐部竭尽全力,我只能这么说。”
“杰拉德失去他在球队的影响力?我相信一些这样的话真的很蠢,杰拉德一直能卷土重来。在危机时刻,他就是冷静先生,他总是这样的。上一场比赛中他就攻入了很精彩的一球。”
“我很享受与杰拉德一同踢球,非常享受,尤其是看了那么多年他的球以后,希望这样的状况能长久地保持下去。他充满了动力,他依然是我身边最优秀的球员之一。显然现在他无法每场比赛都踢,但他依然能有所贡献。”
“杰拉德能胜任多个位置,但如果他的场上位置能靠近我一些,那么他就是一名非常、非常优秀的球员,所以这也让我的比赛容易许多。他的全面、他的视野,他的一切,当他持球时,他会把球送到你所希望的位置上。无论杰拉德距离你多远,他总是能把球精准送到。”
而谈到自己加盟利物浦,兰伯特说:“我爱这件球衣,我正在为自己的位置而战,我正在为尽可能长久地身穿这身球衣努力奋斗。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
Loyal丶 发表于 2014-12-5 00:17:00 | 显示全部楼层

配图。罗吊:那意思是要我走咯?哈哈,纯TX。。

杰队一定要留下!!!

evenjust 发表于 2014-12-5 00:38:00 | 显示全部楼层

追逐心的方向吧!他这个年纪,无论去或留,都不会辱没过去16年的忠诚和贡献,快退役时外出走走或不外出走走又有何妨呢!你认为兰帕德的蓝是蓝军的蓝还是曼城的蓝?把人放在神坛上供奉的人往往会强加了个人的意愿和幻想。

岳退洋64 发表于 2014-12-5 03:50:00 | 显示全部楼层

兰伯特这是学会了跪舔大招啊
ps 罗屌的这件外套我也买了一件 颇屌丝。。。

fox立reb 发表于 2014-12-5 04:08:00 | 显示全部楼层

我爱这件球衣,我正在为自己的位置而战,我正在为尽可能长久地身穿这身球衣努力奋斗。
就你这句话可以涨工资了!加油吧,告诉他们什么叫大器晚成!

liverping 发表于 2014-12-5 08:20:00 | 显示全部楼层

你俩都要加油

永世红军人 发表于 2014-12-5 10:15:00 | 显示全部楼层

球员自己都说杰队推前场效果好,罗杰斯你还寻思啥呢?你可长点心吧!