专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:洛夫伦会迎接挑战,走出眼下困境

L.Cattermole 发表于 2014-12-5 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:洛夫伦会迎接挑战,走出眼下困境  由 L.Cattermole 发表

利物浦中卫洛夫伦在最近几场比赛中沦为替补,红军主帅罗杰斯相信这名克罗地亚球星会勇于面对挑战,抓住机会展现自身实力。
利物浦在今夏花费巨大代价以2000万英镑价格签下了洛夫伦,但这名前南安普顿中卫在加盟后却一直表现不佳。迫不得已,罗杰斯在最近几场比赛中用科特迪瓦老将科洛-图雷取代了洛夫伦,而红军也在联赛中收获了2连胜。据悉图雷有望在本周末的联赛中继续与斯科特尔联袂首发。
对此罗杰斯说:“洛夫伦一直很棒,他会像个男人那样迎接眼下的挑战。训练中洛夫伦非常努力,他知道自己会有机会的,希望他能在机会出现时充分把握。”
“中卫组合一般很少变动,球员们都很理解这点。以斯科特尔举例,他在我执教的首个赛季中也很少上场。但那个赛季我们用了很长时间讨论他在比赛中的强项以及哪些地方还需要提高。”
“在那段时间过去后,斯科特尔的表现绝对出色,一直是我们后防的基石。我相信洛夫伦也会有完全一样的轨迹。有时你需要离开主力阵容一段时间,我毫不怀疑他能成为利物浦的优秀球员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
romawolf116 发表于 2014-12-5 09:55:00 | 显示全部楼层

斯特林,库蒂尼奥,斯科特尔,好像都是这个过程

渣渣酱 发表于 2014-12-5 09:58:00 | 显示全部楼层

其实我觉得洛夫伦实力肯定是有的 更多的是心态上的问题 顶着2000w的身价来到自己梦寐以求的俱乐部踢球 承受的压力也是很大 希望能复制小鱼的轨迹 坐下板凳 冷静几场  把握机会逆袭成功

107085053 发表于 2014-12-5 10:15:00 | 显示全部楼层

一直想不懂为什么洛夫伦来了我军之后这上抢和预判差了那么多...

特种kopites 发表于 2014-12-5 10:35:00 | 显示全部楼层

对切尔西时都是怎么被科斯塔爆的?那场彻底让我对他失望了。

阿苏的牙 发表于 2014-12-5 10:42:00 | 显示全部楼层

心态有问题,把心态调整好他还是值得信赖的

papakid 发表于 2014-12-5 10:59:00 | 显示全部楼层

他和狐媚大家选谁??

redred 发表于 2014-12-5 11:06:00 | 显示全部楼层

上一场对狐狸比赛前,一个拍罗杰斯的镜头,背后洛夫伦还坐在替补席上调戏库鸟,看起来心情还不错,球队氛围还是可以的

liverping 发表于 2014-12-5 12:31:00 | 显示全部楼层

振奋起来吧 大胡子

zoeou 发表于 2014-12-5 13:14:00 | 显示全部楼层

反防基石,这不是打自己脸吗。看看丢球数吧。

斯图尼奇杰 发表于 2014-12-5 13:35:00 | 显示全部楼层

周末如何布阵,希望欧冠、联赛两不误!

库兰是我姐 发表于 2014-12-5 13:37:00 | 显示全部楼层

已经在板凳上晾了2场 打黑猫估计得上吧 别再坑了

lucasxu83 发表于 2014-12-5 16:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @库兰是我姐 发表的:
已经在板凳上晾了2场 打黑猫估计得上吧 别再坑了

怕就怕上了最后还真坑了,还不如不上呢

二炎 发表于 2014-12-5 17:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lucasxu83 发表的:  怕就怕上了最后还真坑了,还不如不上呢
坑也得上啊,场场上图大爷怕是扛不住

ak8383 发表于 2014-12-5 17:53:00 | 显示全部楼层

后防线最不放心的就是他了,舔舔就好,明天别上了。。。

sunkejay 发表于 2014-12-5 18:00:00 | 显示全部楼层

对他没啥信心了,萨科好了用萨科吧。