专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

挪威新星参观利物浦训练基地,库蒂尼奥陪同

qiaqia_ 发表于 2014-12-4 19:48:00 | 显示全部楼层

派个话少的小裤鸟去,怎么当游说

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-4 20:11:00 | 显示全部楼层

这个小朋友真把全欧洲各大青训都逛了一遍啊。。

武大陈 发表于 2014-12-4 22:54:00 | 显示全部楼层

这哥们 一看 苏索的遭遇 哎,年轻人还是 阿森纳靠谱,等踢出来再回我军效力

红军潜艇 发表于 2014-12-4 23:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Akhito 发表的:
酷鸟平易近人笑容可掬有亲切感,越狱杀气大怕吓坏小弟弟。

实在不行还可以用啦啦啦色诱

战斗吧红军 发表于 2014-12-5 00:04:00 | 显示全部楼层

小屁孩还装上了。尼玛口口声声喜欢利物浦都不签,还真希望长大了多么忠诚吗?利物浦派个10号陪他已经给他面子了。球星多的是,利物浦不会对谁低三下四,任何人!

fox立reb 发表于 2014-12-5 03:46:00 | 显示全部楼层

小弟弟,乖。。。这里不但足球设施优越,球迷踊跃。。。我们的风俗夜店也是数一数二的喔。。。
这就是上一轮裤鸟轮休的原因吧。。。

siriuz 发表于 2014-12-5 07:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @战斗吧红军 发表的:
  小屁孩还装上了。尼玛口口声声喜欢利物浦都不签,还真希望长大了多么忠诚吗?利物浦派个10号陪他已经给他面子了。球星多的是,利物浦不会对谁低三下四,任何人!

别这么说,毕竟这是影响自己职业生涯的一个选择,还是慎重点好。喜欢只是一方面,这么点年纪选择俱乐部的时候确实要谨慎,选择一个对自己将来职业生涯有利的俱乐部。像卡拉格不还是埃弗顿球迷吗,索尔斯克亚不也是利物浦球迷吗。

roachesyan 发表于 2014-12-5 13:11:00 | 显示全部楼层

确实很怕我军又毁了一个天才

183Easy 发表于 2014-12-5 21:17:00 | 显示全部楼层

库提尼奥真的好热情开朗的,早些时间巴西来中国踢球,库鸟傻乎乎的在吹牛