专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

挪威新星参观利物浦训练基地,库蒂尼奥陪同

L.Cattermole 发表于 2014-12-4 06:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]挪威新星参观利物浦训练基地,库蒂尼奥陪同  由 L.Cattermole 发表

据《每日电讯报》报道,本周三挪威15岁新星奥德加德(MartinOdegaard)应邀请前往利物浦训练基地进行了参观,随后他还与红军中场库蒂尼奥一同出现在了当地的一家餐馆内。
虽然只有15岁,但奥德加德已经代表挪威国家队出战过3场国际比赛,并吸引了数家欧洲豪门关注。此前曼联皇马都曾与他联系在一起,但本周三他造访了利物浦的训练基地。
上月奥德加德曾表示自己是一名利物浦球迷,他说:“利物浦一直是我梦想中的俱乐部,但在选择下一家俱乐部时,我不会让这种情感影响我的决定。重要的是找到最适合我、最适合我发展的球队,没有必要一定选择利物浦。”
“我还没有真的考虑过未来,我会在斯特罗姆加斯特结束本赛季,然后造访数家俱乐部。但我还没有做出最终决定。当然,当你听说豪门球队对你有意时,你总会感到非常鼓舞,但我不认为这种情况会出现太多。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
uwnwals 发表于 2014-12-4 07:30:00 | 显示全部楼层

他说:“利物浦一直是我梦想中的俱乐部,但在选择下一家俱乐部时,我不会让这种情感影响我的决定。
这么看都是被发了好人卡的节奏

pal-G 发表于 2014-12-4 07:31:00 | 显示全部楼层

怎么说,这个是好,但是对于现在的我军没什么帮助效果啊。

friendlyli2002 发表于 2014-12-4 07:58:00 | 显示全部楼层

女神对我说你是个好人的即视感!

lyobunshi 发表于 2014-12-4 08:02:00 | 显示全部楼层

北欧名宿整个欧洲就数我军最多,赶紧发声啊

针叶樱桃 发表于 2014-12-4 08:50:00 | 显示全部楼层

为什么要裤鸟去陪他?

ConorCoady64 发表于 2014-12-4 08:51:00 | 显示全部楼层

别考虑了,我们这可以直接首发

在利村搬砖 发表于 2014-12-4 08:53:00 | 显示全部楼层

对啊,为啥是酷鸟?越狱都能勉强算上老乡的吧,最好就应该是罗杰斯亲自面交啊。

hhgxu 发表于 2014-12-4 09:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @在利村搬砖 发表的:
  对啊,为啥是酷鸟?越狱都能勉强算上老乡的吧,最好就应该是罗杰斯亲自面交啊。

罗JJ完全看不上的球员啊

Akhito 发表于 2014-12-4 09:11:00 | 显示全部楼层

酷鸟平易近人笑容可掬有亲切感,越狱杀气大怕吓坏小弟弟。

德米凱利斯 发表于 2014-12-4 09:40:00 | 显示全部楼层

北欧是我军基地,近年来好不容易又出个大天才,赶紧的
FM里面这小子我随机到PA180,16岁可以打英超,17岁可以当主力

roadrush 发表于 2014-12-4 10:06:00 | 显示全部楼层

接班人已经太多

shijianerdan 发表于 2014-12-4 10:16:00 | 显示全部楼层

小时了了…

hbhldl 发表于 2014-12-4 10:29:00 | 显示全部楼层

看集锦盘带不错,不像北欧球员,但是射门暂时一般,位置上是G8的传人

libo6512158 发表于 2014-12-4 10:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @德米凱利斯 发表的:
北欧是我军基地,近年来好不容易又出个大天才,赶紧的
FM里面这小子我随机到PA180,16岁可以打英超,17岁可以当主力

要是现在买来的话那岂不是跟斯特林一样成名的节奏,练一年成替补再一年成主力?

cakicr 发表于 2014-12-4 15:45:00 | 显示全部楼层

这么重要的引援对象,居然是库鸟陪同
我军的北欧名宿们都去哪儿了?
要是北欧的年轻甜菜都没把握拿下,以后要引进小甜菜就更难了

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-4 16:20:00 | 显示全部楼层

看来马儿真的废了。。。。马儿当时怎么会买来的,另外。。。能否换个位置涅磐一下。
来自 Zen For Android

远射帝 发表于 2014-12-4 16:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @D.Villa.Schz 发表的:
看来马儿真的废了。。。。马儿当时怎么会买来的,另外。。。能否换个位置涅磐一下。
来自 Zen For Android

不至于吧,这孩子才15,即使买来也是未来储备,不会影响马儿的位置

Tiger19910413 发表于 2014-12-4 17:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @在利村搬砖 发表的:

斯科特尔不是斯洛伐克人吗,由挪威血统?

Gerrard_Guo 发表于 2014-12-4 19:09:00 | 显示全部楼层

听到G8传人就觉得不靠谱的赶脚@hbhldl