专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范氏曼联积分已超上赛季,小联赛积分第一

piggycute 发表于 2015-4-13 18:15:00 | 显示全部楼层

对豪门球队来说,教练是好人顶个卵用。拿出成绩才是最重要的。老板给的时间是要自己争取回来的,连足以续命的成绩都拿不到,谁会继续给你时间?而且现在我抬不是怕没钱花,是怕有钱不会花,前年夏天老莫干了些啥?

韩丶信 发表于 2015-4-14 01:05:00 | 显示全部楼层

可能联赛前期352 教队内各种坑货怎么跑位,个人觉得352是最适合练习跑位的阵,
因为352效果不好,但是跑位练习出来了,
这个时候打回4后卫,效果就出来了。
如果最近这几场还打352 一样被爆出翔~

韩丶信 发表于 2015-4-14 01:12:00 | 显示全部楼层

上个赛季其实就是莫耶斯为佛格森后期的战术思想买单而已,后防3个老家伙,对于佛格森的战术来说基本上强强对话就是防守3区的6~8人站好位置,打反击。
佛格森下了之后,后防3老年纪更大,对于莫耶斯的后防提前5~10米的战术,大家都看到了。然后就是更衣室压不住,GG。

manutd_Olivier 发表于 2015-4-14 07:57:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @zodiac2134 发表的:
深深怀疑tm三德子拉赞助是不是有抽头那么起劲2333

cfo肯定有业绩分成吧!

雪卡索 发表于 2015-4-14 08:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @DannyEu 发表的:
这话又不能这样说
赛季中我也质疑范加尔
不是质疑他能力,是质疑他为何左边打右边,前锋打中场,中场打中锋。。。
我不觉得这个质疑现在需要道歉啊。。。
至于莫耶斯嘛,明天未来没人能估计。真给他多一个赛季谁知道呢?凡事无绝对嘛

这话按理没有错,上个赛季直到过年打利记,我都是挺莫耶斯的,觉得不能在首赛季就急于求成,但是那样一个3:0,输给世仇,真的无法接受。
更重要的是,他的曼联没有魔性,他没有豪门教练的气场。别的东西都好说,都能慢慢培养,但是气场,给球队注入的气质,真的是一种天赋。

欧冠回来了 发表于 2015-4-14 09:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Promised_Land 发表的:
老拿+2和莫耶斯比,到底谁冤?呵呵

上赛季莫耶斯客场王,这赛季范加尔主场王,下赛季。。。。。。

晨风789 发表于 2015-4-14 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiyangliang 发表的:
每次我想到莱斯特城拿3分就忧伤,最冤的三分,否则我们现在也可以对冠军看一眼

我倒是觉得莱斯特激发了范加尔的斗志,人生没有彩排,比赛也一样

wearewinner8 发表于 2015-4-14 09:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @★无¢言☆ 发表的:
那些赛季中希望范加尔滚蛋的呢,动不动就千古奇冤莫耶斯的呢,都出来说说啊

反击而说过:如果没有我在阿贾克斯、巴萨以及拜仁的执教成功,我就不可能接到执教曼联这份既是荣誉又具挑战的工作。”
这句话最适合解释为什么莫耶斯无法在曼联取得成功了。

蓝白月光 发表于 2015-4-14 10:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kudoathrun 发表的:
   莫耶斯冤不冤?冤!范加尔牛不牛?牛!仅用大半个赛季把莫耶斯治下的曼联脱胎换骨到如此地步,真心牛,当然花的钱也不少,但是关键的人物都是莫耶斯买的…莫耶斯其实也挺冤的,人家虽然不是范加尔这样的顶级教练,但好歹也是一个一流教练,背锅背成三流教练哪里不冤?ps在杨的使用上一流教练和顶级教练的差距就看出来了,莫耶斯一直要求杨走外线抱死边路把中间空间腾出来,你看加尔,就喂杨鸟屎…

没觉得莫耶斯有啥冤的,失去更衣室支持的教练是最没有资格说冤的

zodiac2134 发表于 2015-4-14 10:44:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @manutd_Olivier 发表的:
cfo肯定有业绩分成吧!

三德子这是要发了啊adi的赞助!