专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范氏曼联积分已超上赛季,小联赛积分第一

xiyangliang 发表于 2015-4-13 01:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @弘曆 发表的:
要不是克拉滕伯格这逗比,至少排第二,这场又给他放过孔帕尼的红牌

每次我想到莱斯特城拿3分就忧伤,最冤的三分,否则我们现在也可以对冠军看一眼

垃圾场OMG 发表于 2015-4-13 01:30:00 | 显示全部楼层

前十轮,曼联13分,切尔西26分,现在切尔西少赛一场领先曼联8分,真的就是前十场惹的祸

埃雷拉奥莱 发表于 2015-4-13 01:30:00 | 显示全部楼层

大哥,说实话我觉得实验时间算短的了,看到新年后一看首发就决的差不多成形了,说句不好听的,除了前场说出去好听,后防真的很烂好不好,这哪是豪门的后卫线啊,不过加尔在曼联应该感觉很爽,尼玛三德子最爱干的就是拉赞助,爵爷也不怎么说话,唯一爱放炮的是自己的徒弟,只能跪舔,现在看看上赛季那些爷们一个个成孙子了,看到王老吉都是一脸谄媚样,至于贾努扎伊什么的,人家天使和将军都在做着呢,先好好练练。

Promised_Land 发表于 2015-4-13 01:31:00 | 显示全部楼层

老拿+2和莫耶斯比,到底谁冤?呵呵

easyfast 发表于 2015-4-13 01:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiyangliang 发表的:

这家伙现在看不到了

不是看不到,是臉已經腫成第二個模樣了

★无¢言☆ 发表于 2015-4-13 01:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @DannyEu 发表的:

这话又不能这样说
赛季中我也质疑范加尔
不是质疑他能力,是质疑他为何左边打右边,前锋打中场,中场打中锋。。。

我不觉得这个质疑现在需要道歉啊。。。

至于莫耶斯嘛,明天未来没人能估计。真给他多一个赛季谁知道呢?凡事无绝对嘛

我说的是那些希望他滚蛋的人,质疑当然可以质疑,当时在调整阵容肯定有不好的,可那些没有耐心的人动不动就要教练滚蛋实在是看不惯。。。。至于莫耶斯,羊教授的表现已经很好的显示出他和范加尔的差距了

.vale. 发表于 2015-4-13 01:35:00 | 显示全部楼层

哥坚持吹了大半个赛季范师傅,老范终于打脸成功了,哈哈

easyfast 发表于 2015-4-13 01:36:00 | 显示全部楼层

千古奇冤莫耶斯啊,什麽?!还扯1.5亿?!請告訴我马塔爆炸头谁買的?!

farrtruthy 发表于 2015-4-13 01:39:00 | 显示全部楼层

没有必要捧一个猜一个的……
莫耶斯是前教练,虽然带队不好,但是始终是一个好教练,不适合我魔罢了。。。

Vanchester 发表于 2015-4-13 01:42:00 | 显示全部楼层

打完车仔再开心吧,卡神伤了,下周如果输了,4分差距变回1分,又要紧张了
发自虎扑体育Android客户端

Vanchester 发表于 2015-4-13 01:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @easyfast 发表的:千古奇冤莫耶斯啊,什麽?!还扯1.5亿?!請告訴我马塔爆炸头谁買的?!
三德子买的范加尔用的

easyfast 发表于 2015-4-13 01:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Vanchester 发表的:
三德子买的范加尔用的

Mr_Kai 发表于 2015-4-13 01:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @goid 发表的:
这货多少年了都是慢热,他要先各种XJBT实验然后找出来一套他认为可以的体系,然后就各种爆种了。。。。
不过他最牛逼的是经常建立体系了之后这个体系你稍微改改就能维持好多年。。。。
对我魔这种爵爷走了一下子瘫了的豪门,没有比他更合适的了,而且我魔这种放权给主教练的豪门也最适合他了。
不客气的说,这才是这个夏天的最佳签约,何况按照现在带老吉的架势,我魔完全可以期盼自己的瓜迪奥拉出现
之前他的三个学生,鸟,瓜,恩里克。。。。希望老吉成为这个名单中一员

王老吉还是走穆里尼奥的风格比较合适,瓜就算了吧……

Vanchester 发表于 2015-4-13 01:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @easyfast 发表的:千古奇冤莫耶斯啊,什麽?!还扯1.5亿?!請告訴我马塔爆炸头谁買的?!
三德子买的,范加尔用的
莫耶斯买费莱尼踢后腰,加尔用成前场支点
莫耶斯买马塔中场组织,范加尔用成得分手

a360mjcr 发表于 2015-4-13 01:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Vanchester 发表的:
  三德子买的,范加尔用的
莫耶斯买费莱尼踢后腰,加尔用成前场支点
莫耶斯买马塔中场组织,范加尔用成得分手

马塔在莫耶斯手下经常踢边路,中路组织是交给经常胖纸

kujojotaro 发表于 2015-4-13 01:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @弘曆 发表的:
要不是克拉滕伯格这逗比,至少排第二,这场又给他放过孔帕尼的红牌

真给红牌就有点过分了,这场一点德比味都没有,曼城好像很拼,吃了三张黄牌,曼联方面好像不太爱跟曼城较劲的感觉。

六秒才泄 发表于 2015-4-13 02:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @goid 发表的:
这货多少年了都是慢热,他要先各种XJBT实验然后找出来一套他认为可以的体系,然后就各种爆种了。。。。
不过他最牛逼的是经常建立体系了之后这个体系你稍微改改就能维持好多年。。。。
对我魔这种爵爷走了一下子瘫了的豪门,没有比他更合适的了,而且我魔这种放权给主教练的豪门也最适合他了。
不客气的说,这才是这个夏天的最佳签约,何况按照现在带老吉的架势,我魔完全可以期盼自己的瓜迪奥拉出现
之前他的三个学生,鸟,瓜,恩里克。。。。希望老吉成为这个名单中一员

虽然恩里克也不错,但是还是更希望老吉是瓜鸟那个水准的啊,如果能比瓜鸟还强那真是做梦都能笑醒了。

良民1111 发表于 2015-4-13 03:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jojo0093 发表的:
前期挖的坑有点大,不然还真有机会追追冠军..........

我现在更是对莱斯特城那场3比5耿耿于怀了,这种对赶紧降级吧

kunsaguero 发表于 2015-4-13 04:48:00 | 显示全部楼层

之前磨合阵容,试验阵型的时候丢分蛮多的,好在现在看到了希望啊

天价替补 发表于 2015-4-13 05:05:00 | 显示全部楼层

曼联上赛季打这五支球队1胜3平6负,不如斯托克、桑德兰和阿斯顿维拉