专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

做个小调查,如果这个赛季我军进不了前四,罗杰斯是否应该下课

冒险鱼 发表于 2014-11-24 00:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @北长街 发表的:
罗杰斯这个赛季失败的结局已经不可避免了
还不如让新教练没什么压力的提前适应熟悉球队

贴吧那边已经在推特疯传老贝冬季回归了。。。。

北长街 发表于 2014-11-24 00:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @冒险鱼 发表的:
贴吧那边已经在推特疯传老贝冬季回归了。。。。

真希望这是真的

岳退洋64 发表于 2014-11-24 02:57:00 | 显示全部楼层

引用421楼 @北长街 发表的:
真希望这是真的

赔率
Blanc 6/1
Benitez 6/1
Klopp 6/1
Martinez 6/1
O"Neill 6/1
Redknapp 8/1

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-24 05:57:00 | 显示全部楼层

曼联球迷表示绝对支持罗指导留任

包三哥 发表于 2014-11-24 06:35:00 | 显示全部楼层

不管下不下课,在位就支持,虎扑的网友还是挺有水平的,比一输球就骂的强多了!我就看不惯输球就骂娘的,恶心,不喜欢就喷我!

工头费莱尼 发表于 2014-11-24 06:43:00 | 显示全部楼层

这样的帖子我去年在曼联专区好像看到过差不多的....

waynesxs 发表于 2014-11-24 07:14:00 | 显示全部楼层

凭什么不换?任何联赛即使是保级队的教练带队成绩差一样换!就因为这里是“第一联赛英超”才不换吗?
别找什么球队需要稳定罗杰斯有计划有想法好教练不好找之类的理由,这些都是借口而不是理由。用他是希望他带队稳步前进,可将近三年下来除了上赛季靠两个前锋爆种看到什么了?建队能力与霍奇森有得一拼甚至还不如。在拿到好成绩的第二年后给了大笔资金来让你稳定成绩,现在买过的这些人值回多少钱?处理那些功勋、水货都是怎么卖的?别说转会事务你没有插手。买人不给力卖人不给力战绩不给力凭什么给你留任?难道世界上教练是最不容易被炒的工作吗?

[ 此帖被waynesxs在2014-11-24 07:22修改 ]

北长街 发表于 2014-11-24 08:27:00 | 显示全部楼层

引用426楼 @waynesxs 发表的:

凭什么不换?任何联赛即使是保级队的教练带队成绩差一样换!就因为这里是“第一联赛英超”才不换吗?

别找什么球队需要稳定罗杰斯有计划有想法好教练不好找之类的理由,这些都是借口而不是理由。用他是希望他带队稳步前进,可将近三年下来除了上赛季靠两个前锋爆种看到什么了?建队能力与霍奇森有得一拼甚至还不如。在拿到好成绩的第二年后给了大笔资金来让你稳定成绩,现在买过的这些人值回多少钱?处理那些功勋、水货都是怎么卖的?别说转会事务你没有插手。买人不给力卖人不给力战绩不给力凭什么给你留任?难道世界上教练是最不容易被炒的工作吗?

说的很对
利物浦的教练必须做到稳定进步
直到做到稳定获得欧冠资格
去年的好成绩改变不了今年大踏步后退的事实

我爱一条财 发表于 2014-11-24 11:07:00 | 显示全部楼层

引用377楼 @一位网友 发表的:
       ,发这个帖子不是为了骂罗杰斯的,只是为了证明当初我们这一波不看好罗杰斯的小群体(罗黑)是对的,之前有很多罗密和利物浦的球迷一直在为罗杰斯洗地,我也和他们激烈的争辩过,但自从我看了几场利物浦这个赛季的比赛,我也懒得和他们争辩了,不能说罗杰斯不努力(其实我真想说他不努力),但现实是残酷的,事实证明有些人真的只适合带小球队,一如莫耶斯,主教练的气质很大程度上决定球队的气质,罗杰斯在气质上,我觉得都不如帕杜!!有两点是让我最心痛的,一是球队错过了第二次重建的最好时机,好几亿英镑全打了水漂。第二点就是我觉得利物浦这个俱乐部真的好似冤大头,成了所有人的跳板,从教练到球员,每个人都拿着不菲的薪水,每个人心里都有自己的小算盘,除了杰拉德和亨德森,我真看不出来没有人真正的把俱乐部放在第一位,都在想着往哪跳槽、涨薪、巩固队内地位、要出场机会、当球霸又或当着打工皇帝,作为利物浦球迷,这才是让我最心痛的,不要问我我怎么知道球员们是怎么想的,我10年利物浦的球迷,送走了一波又一波的利物浦球员,我真的不是跟你们吹牛逼,我只要关注一下球员的新闻(我基本天天都看看虎扑新闻),看一下球员们在场上的眼神和表现,我大体都能猜到这个球员在俱乐部现在是为了什么。为什么很多球迷喜欢阿格,因为阿格是纯粹的。说的有点儿远了,虽然我是罗黑,但是现在愿意来利物浦的教练,我是想不出来能有几个,所以现在让罗吊下课,对错不好说,有点儿进退两难。     

确实,当务之急就是找个救火教练,不然这种士气,要降级的感觉。明年夏天再请大牌。