专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

做个小调查,如果这个赛季我军进不了前四,罗杰斯是否应该下课

四只爪 发表于 2014-11-2 12:49:00 | 显示全部楼层

阿森纳球迷路过,始终觉得利区和利物浦球迷都好温暖...

四只爪 发表于 2014-11-2 12:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VinoJohn 发表的:
阿森纳球迷路过利区说一句,好教练真的不好找,别动不动喊下课。
教练影响不如球员大,永远都是真理,一个罗杰斯顶不了苏亚雷斯,也补不上杰拉德的体力,引援不给力,战绩下滑是必然的。成绩好就夸教练,成绩差就喊下课,永远于事无补。KOP过去几个赛季难道还没体会过这一点么。
但是好教练还是很难得,现在利物浦好容易找到这么一位有自己想法、也有机会实践自己想法,而且尊重利物浦历史的教练,就别急着换了。换完只怕更痛苦。看看切尔西,看看热刺,看看A米。
就算这赛季真进不了前四,罗杰斯也是功大于过,如果利物浦最困难的那几年作为球迷都挺过来了,何必刚喝上水就要捅死挖井人呢?

说起来球队一输就喊教练下课的不是我厂球迷们的强项吗...温黑温蜜撕逼多少年了都,有的时候看着那些自称自己厂蜜的人黑完这个黑那个真寒心

yu蛋 发表于 2014-11-2 14:54:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @libo6512158 发表的:
   这个阵容换成名帅又能怎样?跟其他强队比,我们3000万以上的球星都买不来,为什么一定要前四,ok,可能你会说引援不利,但是3000万以上几个愿意来,我们付不起工资

照你这么说这辈子就不要进前四了对吧。现在的阵容很差吗,论身价英超第5要求前四很高吗?这夏天买的人不是罗杰斯选的吗?我也没想过要大牌,可这渣后防,前场没体系不是教练的责任是谁的?最后人家圣徒排第二,人家买了多少个3000万啊??现在利物浦踢的是什么球,输一两场无所谓,是现在根本就没看到希望

天冷就回家 发表于 2014-11-2 15:57:00 | 显示全部楼层

喜欢不喜欢某一个主教练,居然成了某些人蜜嘴里是不是这支球队球迷的标准。。。。

呵呵,喜欢霍奇森的有几个?  
不要说罗杰斯例外哦,况且功绩再大也例外不过国王吧。

天冷就回家 发表于 2014-11-2 16:14:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @libo6512158 发表的:
   这个阵容换成名帅又能怎样?跟其他强队比,我们3000万以上的球星都买不来,为什么一定要前四,ok,可能你会说引援不利,但是3000万以上几个愿意来,我们付不起工资

这可不一定,贝秃子就买了伊瓜因卡列洪。那不勒斯那地方可比不了利村。

delake 发表于 2014-11-2 17:15:00 | 显示全部楼层

要看实际情况啊,进不了前四那么是排在第五、第七还是接近降级区,这个有很大区别

孤独生命 发表于 2014-11-2 18:59:00 | 显示全部楼层

只要这个赛季的成绩别太难看,还在欧战区或是差一点进欧战,那么再给他一年,如果不行再换不迟,百年的老俱乐部前几年被折腾的差点被托管也就不差这两年了,要是确实证明他带不了球队进行四线作战,那么必须换,除非我军球迷能接受我军变成只是无欲无求的那种中游或是下游球队

gameraven 发表于 2014-11-2 19:12:00 | 显示全部楼层

花了这么多钱进不来欧冠甚至欧联都没下课压力,我真为霍利尔拉法不值啊,怎么就没碰到这么耐心大度的球迷们呢

laverbird 发表于 2014-11-2 20:58:00 | 显示全部楼层

今年是检验罗杰斯执教水准的真正时刻。进不进欧冠不是硬指标,要看球队能打出什么样的比赛来。如果一个赛季还没整出个像样的队伍,即便留队,下个赛季也应该是最后的机会了。

yamitsu 发表于 2014-11-3 12:36:00 | 显示全部楼层

新教练要时间这是必然的,罗杰斯的时代让我感觉像霍利尔的时代,也是换过全新属于自己的阵容引进一大堆人,让球迷特别期待,但是每年只是失望,因为他们的任务每年只想保四,老是说在给他们点时间。利物浦系统大多是都是5年时间,在5年拿不到什么理想成绩都会换教练的,每次新教练都是第二年比较好的。如果今年真的拿不下前四,我觉得不应该拖到第5年了,如果一个好教练第三年就会比较稳定了,而且在霍利尔,贝尼蒂斯,都不像罗杰斯一次有这么多资金引进球员,所以今年进不了前四我希望换教练了。。虽然去年拿下亚军,(桑格利说过如果拿不下冠军拿第二也不算什么)但这家伙拿下第2说话比噢巴马说话还要多。。贝尼特斯时代虽然也没拿过冠军,但起码每年欧冠可以让球迷看到2-3 月份,而且贝斯时代引进的球员也是让球迷失望,都买一堆便宜的球员,但是在我这么多年支持红军,还是觉得贝斯的时代的球员让我最喜欢。。。

shine-cts 发表于 2014-11-3 12:49:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @天冷就回家 发表的:

这可不一定,贝秃子就买了伊瓜因卡列洪。那不勒斯那地方可比不了利村。

其实卡列洪并不是大牌球星,但非常有特点,也非常有缺点,1000万欧元的价格,去年马竞3000万求购,贝胖子给他制定了很多战术,他最应该感谢的就是胖子了,今年赛季结束应该会离开

曼基略 发表于 2014-11-3 14:04:00 | 显示全部楼层

说实在的,不是因为战绩差下课!这个赛季战绩再差都能接受!
关键是买人一直看不出来一个思路,浪费了大笔转会资金!管理层和球迷都是要看投入回报比的。

天冷就回家 发表于 2014-11-3 14:49:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @shine-cts 发表的:
其实卡列洪并不是大牌球星,但非常有特点,也非常有缺点,1000万欧元的价格,去年马竞3000万求购,贝胖子给他制定了很多战术,他最应该感谢的就是胖子了,今年赛季结束应该会离开

这样级别的,除了大英户口本,没人来。

shine-cts 发表于 2014-11-3 14:54:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @天冷就回家 发表的:这样级别的,除了大英户口本,没人来。
还是看教练眼光的,阿格,斯科特都不贵的,小马也就1600万,

shine-cts 发表于 2014-11-3 14:55:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @天冷就回家 发表的:这样级别的,除了大英户口本,没人来。
苏牙就更性价比了,前锋都比较贵,他才2200万

花笑牌味精 发表于 2014-11-3 15:08:00 | 显示全部楼层

罗杰斯必须正视自己忽视防守所出现的问题,另外买球员应该更加谨慎,不能因为身价低就乱刮彩票,况且身价真的确实也不低。

VinoJohn 发表于 2014-11-3 15:54:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @四只爪 发表的:
说起来球队一输就喊教练下课的不是我厂球迷们的强项吗...温黑温蜜撕逼多少年了都,有的时候看着那些自称自己厂蜜的人黑完这个黑那个真寒心

是啊 我就是深有体会 所以路过利区看到这个帖子忍不住进来说两句

在利村搬砖 发表于 2014-11-3 16:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @在利村搬砖 发表的:  不应该以进不进前四为标准,而是以有没有希望为界限。如果司徒回归后,每场还是都像对阵西汉姆,QPR,米堡那样半死不活毫无秩序,进攻还是只靠斯特林突突突,防守还是各种漏人,没有协同配合,那我绝对支持换教练。
离下课又进一步。

lty0509 发表于 2014-11-3 16:33:00 | 显示全部楼层

引用@T9RRES 发表的:
不应该。
首先,你联赛第二的教练第二年没进前四就下课,没有教练敢来,要是真下课来的也是这赛季表现好的黑马队教练,照样不会轮换。渣叔就别想了,再多特比来好的多。
第二,如果这么快就换教练了,那是不是也应该换一批球员,是不是又要花一大笔钱?
第三,我还是希望有点耐心,现在手上这些牌就这样。都是买的未来,就算你把瓜鸟安换来也不一定发挥的好,有了亨德森这个例子我相信更多的水货会成为大腿。
第四,不换教练还可以顺手清理专区,现在专区和话题区一样了,动不动就是轮过来轮过去的,但是在利大侠的时代虽然成绩差,但是专区是最温暖的。

这几年一直这样吧,去年没这风气是因为成绩好,从贝胖后期开始,成绩不好就嗷嗷着换教练。。。。。。。反正我的印象里是这样的,我现在输球的话一般三至四天内都不会来专区,太窝火。
发自虎扑WindowsPhone客户端

补魔黑蔷薇 发表于 2014-11-3 17:14:00 | 显示全部楼层

一看比赛内容,二看新人状态。半程开始能打出好的内容或者新人能发挥作用,那么罗杰斯就是成功的。前四的话看天吧,现在这状态我是觉得没啥可能了。

作为球迷,我不希望因为需要人背锅而让教练下课,我需要的不是一个交代。就算真要下课那也是证明了罗杰斯不堪大用的情况下。