专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

做个小调查,如果这个赛季我军进不了前四,罗杰斯是否应该下课

amber0084 发表于 2014-10-26 13:43:00 | 显示全部楼层

就算被xhw我也要说  下nmb!!!一群见都没见过的ID能不能别来败坏军区的氛围

watsoncui 发表于 2014-10-26 14:32:00 | 显示全部楼层

三点:1、足总杯/联赛杯夺冠2、联赛四强3、欧战资格并欧冠小组出线。都做不到才能考虑换教练问题。而最大问题是:换谁?

laverbird 发表于 2014-10-26 14:41:00 | 显示全部楼层

亨利的计划是5年内重返欧冠 罗杰斯2年就做到了 第三年没进就炒掉 那五年计划就显得搞笑了。相信亨利的眼光。也不希望利物浦频繁更换教练。

VinoJohn 发表于 2014-10-26 17:26:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @zhangweizheng66 发表的:
引援不给力怪谁,这些人都是罗杰斯点名要的,他用不好或者看走眼怪不了别人。

你可以因为引援差而指责,但不能因为不够神级操作而指责。最主要的几笔:洛夫伦,拉拉纳,巴神,综合球员的能力、年龄、价格、位置,对利物浦而言都是很不错的引援。
目前成绩没到预期,教练当然有责任,但这份责任是不是达到要讨论下课的程度了?

VinoJohn 发表于 2014-10-26 17:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我爱田园喵 发表的:
   。。不得不说你厂成绩还是很稳定的。。

是啊,英超最少的转会投入拿着第四的成绩,还能看欧冠,够可以了。现在能展望一下未来了,结果成绩反而有点虚……

大家阿Q 发表于 2014-10-26 18:27:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @twolee77 发表的:
  我能说我只是单纯的球迷,我只看球。教练下不下课,球员走不走?管他呢,首先我决定不了教练和球员的去留,我觉得讨论走不走没意义。其次,即使有人走了又怎么样?我喜欢的可是利物浦啊。不然的话,我怎么会坚守这个破旧的豪门老店长达10年?再次,我本人只要每个星期看下利物浦的比赛的满足了,当然踢得差肯定会觉得不好受,踢得好也必然非常激动。但是,怎么说呢,就好像自己女朋友一样,她总有时候会无理取闹,但如果你喜欢她,其实有她在身边就足够了。反正我觉得我就是这样的心态。

那么请问你喜欢的利物浦到底是什么?说到底利物浦还不是一个个鲜活的个体组成的,既然教练换不换你无所谓,球员走不走你无所谓,那么利物浦是什么?

内斯里汉 发表于 2014-10-26 18:47:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @大家阿Q 发表的:
   那么请问你喜欢的利物浦到底是什么?说到底利物浦还不是一个个鲜活的个体组成的,既然教练换不换你无所谓,球员走不走你无所谓,那么利物浦是什么?

精神,这支球队的气质。典型代表伊斯坦布尔。

twolee77 发表于 2014-10-26 18:52:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @大家阿Q 发表的:

你觉得教练,球员就等于利物浦???如果是,我只能说我和你对利物浦的看法以及喜欢利物浦的原因完全不同。

twolee77 发表于 2014-10-26 18:56:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @内斯里汉 发表的:

正解。这球队的氛围,气质,精神,球迷的激情,历史.............反正我就觉得利物浦不等于球员和教练或者其他人相加在一起的存在。

大家阿Q 发表于 2014-10-26 19:27:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @内斯里汉 发表的:

伊斯坦布尔是外星人踢出来的?还不是拉法那一批人,脱离了球员教练再来谈球队,只能说你们那啥真高。

Red_Army 发表于 2014-10-26 20:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @siriuz 发表的:
  花了1亿多,买的球员就是这个样子,如果到赛季末这些新球员还是这幅德行,那罗杰斯应该对此负责

同意,总该有人对连年的引援失利负责

smolarek 发表于 2014-10-26 21:11:00 | 显示全部楼层

我觉得请埃里克森不错

lrr1226 发表于 2014-10-26 21:43:00 | 显示全部楼层

我坚决认为必须更换教练,成王败寇无须赘述理由!豪门之所以是豪门,是因为其名声完全可以吸引众多人催附为之一搏,不允许被某人长时间把持搞试验田,那是浪费资源,不符合市场经济的原则!罗杰斯好自为之!

孤独生命 发表于 2014-10-26 21:46:00 | 显示全部楼层

这个问题我认为无所谓,罗杰斯让我军的联赛成绩取得了一定的进步,但是杯赛成绩确实不如之前的杯赛之王贝秃,我作为一个不太喜欢罗杰斯的球迷,认为他的球队完全没有防守,所以下课也是有足够的理由的,不下课也说得过去

mitsui120 发表于 2014-10-26 22:17:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @大家阿Q 发表的:
伊斯坦布尔是外星人踢出来的?还不是拉法那一批人,脱离了球员教练再来谈球队,只能说你们那啥真高。

球队本来就包括球员和教练,怎么脱离?不要自己下定义。另外,欧冠也不仅仅是贝尼特斯的功劳,大部分还是霍利尔的人,这说明,足球不是靠一个人的运动!是团体,这是中国最缺的精神,共性问题,个人都很强,什么运动现在也能拿第一,一到团队的就不行。俱乐部本就是团体,哪一环不完美都会影响结果。

zppaguero 发表于 2014-10-26 23:24:00 | 显示全部楼层

估计不会,我军没钱,换了教练还得从建

金环三节 发表于 2014-11-2 03:45:00 | 显示全部楼层

罗指导下课了换谁来?

libo6512158 发表于 2014-11-2 07:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @yu蛋 发表的:
不管怎样,前四是底线,达不到就下课吧

这个阵容换成名帅又能怎样?跟其他强队比,我们3000万以上的球星都买不来,为什么一定要前四,ok,可能你会说引援不利,但是3000万以上几个愿意来,我们付不起工资

挪威炮哥 发表于 2014-11-2 12:28:00 | 显示全部楼层

争论无休止,记得前个赛季有个阿森纳的老头被采访时异常愤怒的指责温格为什么不买大牌,只买小甜菜,导致7年无冠,…阿森纳之后买了272.374也算是一年一个4000万吧,我现在很想看看街头采访利物浦球迷会有怎么样的反应,有时候想想做利物浦球迷真的蛮苦的,但是依然坚持,为什么?因为它与众不同,因为他的辉煌历史,因为他的永不服输,因为他的坚韧还有那让人动容的歌声,冠军我们可以再等,但是如果比赛丢了红军精神我们还不反你罗杰斯?一个多亿就踢成这玩意儿?你对得起我们这些倒时差的外国人,如何对得起站在你身后的kop,他们可是花了钱的,如果赛季结束还是踢成这种怂样,带上你的教练组,滚吧

liverace 发表于 2014-11-2 12:42:00 | 显示全部楼层

关键是有没有这赛季能不能踢得有章法 没有就得下课