专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

做个小调查,如果这个赛季我军进不了前四,罗杰斯是否应该下课

mitsui120 发表于 2014-10-26 11:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Mero711 发表的:
好一派胜固欣然败亦可喜的境界。强烈建议足球比赛取消胜负和积分,以追求忘忧清乐。
足球嘛,看的开心就好啦。什么输球什么赢球什么积分,有什么大不了的呢?谁强谁弱又能怎么样?进不了冠军杯又能怎么样?俱乐部没了收入又能怎么样?球队沉到中游又能怎么样?
主教练和球队密不可分,是长在一起的。万世不可易!

你要硬这么说,也可以了。举个例子,有多少球会曾经辉煌,现在沦落不知道第几级别的联赛了,依然有追随的球迷,这就是信仰的力量,再比如,当年长征,那情形也不比回老家安分守己好多少吧,依然有人坚持。现在自己城市有足球队的,有多少去看中乙?甚至是中甲?
另外,俱乐部各个环节都是相辅相成的,不仅仅是教练和球队,我也说了,体系相当完善,缺一不可!

Mero711 发表于 2014-10-26 11:32:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @mitsui120 发表的:

你要硬这么说,也可以了。举个例子,有多少球会曾经辉煌,现在沦落不知道第几级别的联赛了,依然有追随的球迷,这就是信仰的力量,再比如,当年长征,那情形也不比回老家安分守己好多少吧,依然有人坚持。现在自己城市有足球队的,有多少去看中乙?甚至是中甲?
另外,俱乐部各个环节都是相辅相成的,不仅仅是教练和球队,我也说了,体系相当完善,缺一不可!

有道理,所以今天这支球队踢成什么样,球迷不必挂念。

Mero711 发表于 2014-10-26 11:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @shiguangyu2 发表的:
利物浦崛起才刚有点苗头就要放弃了?
投下课的应该不是利物浦球迷吧?

引用38楼 @我的妈呀 发表的:
  笑死人了,居然有这种帖子,大家仔细想想罗杰斯下课的可能性存在吗?
除非跌出前十,否则他不可能下课。

引用39楼 @杰拉雷斯 发表的:
  喊着下课的都是没有见过红军这五年沉浮的。

您几位可能都没看到此处说的可能下课的时间点是本赛季末,下课前提与战绩有关。
当然在下说这些也不见得有什么用。

mitsui120 发表于 2014-10-26 11:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Mero711 发表的:
有道理,所以今天这支球队踢成什么样,球迷不必挂念。

这根球迷挂念不沾边,你也不用硬要往这上面靠,球迷说到底也是人,是人就有情绪,关键在于发泄情绪的方式。这不有个帖子,球迷抗议球票贵,但是人家还是花钱买球票来看球了,既支持了球队又表达了意见,这多好。

天边夜空城 发表于 2014-10-26 11:44:00 | 显示全部楼层

不应该,但主场弱旅拿不下,对强队直接被虐,上赛季就是靠苏牙,问题多多,罗杰斯中下游球队水平,球队连起码的韧劲都没有

天边夜空城 发表于 2014-10-26 11:47:00 | 显示全部楼层

不应该,但主场弱旅拿不下,对强队直接被虐,上赛季就是靠苏牙,问题多多,罗杰斯中下游球队水平,球队连起码的韧劲都没有

Mero711 发表于 2014-10-26 11:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @mitsui120 发表的:

这根球迷挂念不沾边,你也不用硬要往这上面靠,球迷说到底也是人,是人就有情绪,关键在于发泄情绪的方式。这不有个帖子,球迷抗议球票贵,但是人家还是花钱买球票来看球了,既支持了球队又表达了意见,这多好。

跟您多说无益。耽误了您的时间,抱歉。

贾盒子 发表于 2014-10-26 11:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Anfield球童 发表的:
  我都不知道怎么说那些喊下课的利物浦球迷了

以前RB下课的时候,我也没有认为有什么不对。如果有现在的资讯和现在的经历,我相信我的看法会有所不同。每一个人的经历和所处的人生阶段不一样,对相同的问题有不同的看法很正常,只要把道理拿出来,大家理性探讨就可以了。虽然这句话很俗,但是“我虽然不认同你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利”。

楼主| ttfish0000 发表于 2014-10-26 11:52:00 | 显示全部楼层

喊下课的球迷应该多想想  教练下课对一个球队意味着什么  我觉得如果教练下课就连着老板一起换 来个大石油啥的  只换教练没多少钱投入的话 可能下赛季前四也无望 毫无意义

mitsui120 发表于 2014-10-26 11:53:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Mero711 发表的:

不用,各自发表观点,不指望能改变谁。
如果我的一套道理能改变一些人,我就可以注册邪教了

mitsui120 发表于 2014-10-26 11:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Mero711 发表的:

不用,各自发表观点,不指望能改变谁。
如果我的一套道理能改变一些人,我就可以注册邪教了

445781135 发表于 2014-10-26 12:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我爱田园喵 发表的:
   。。不得不说你厂成绩还是很稳定的。。

兵工厂真的很稳定!

旧版 发表于 2014-10-26 12:13:00 | 显示全部楼层

只要球队还能保持进步(不光指成绩),就没必要换教练。不过大家希望看到的是张弛有度,进退有节的利物浦。不是进攻没头苍蝇,门前风声鹤唳的利物浦。罗吊好自为之。
发自虎扑WindowsPhone客户端

zhangweizheng66 发表于 2014-10-26 12:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VinoJohn 发表的:
阿森纳球迷路过利区说一句,好教练真的不好找,别动不动喊下课。
教练影响不如球员大,永远都是真理,一个罗杰斯顶不了苏亚雷斯,也补不上杰拉德的体力,引援不给力,战绩下滑是必然的。成绩好就夸教练,成绩差就喊下课,永远于事无补。KOP过去几个赛季难道还没体会过这一点么。
但是好教练还是很难得,现在利物浦好容易找到这么一位有自己想法、也有机会实践自己想法,而且尊重利物浦历史的教练,就别急着换了。换完只怕更痛苦。看看切尔西,看看热刺,看看A米。
就算这赛季真进不了前四,罗杰斯也是功大于过,如果利物浦最困难的那几年作为球迷都挺过来了,何必刚喝上水就要捅死挖井人呢?

引援不给力怪谁,这些人都是罗杰斯点名要的,他用不好或者看走眼怪不了别人。

zhangweizheng66 发表于 2014-10-26 12:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @四艺不全 发表的:
不要用自己的心浮气躁去揣测利物浦的耐心程度,大家又不是第一次看英超,应该能发现英超俱乐部的耐性是非常的大。这跟中东土豪炒教练的作风是不同的。

喜欢换教练的是皇马和车子吧

[ 此帖被zhangweizheng66在2014-10-26 13:09修改 ]

allancho 发表于 2014-10-26 12:34:00 | 显示全部楼层

我的意见,本赛季能否进入前四不能作为罗杰斯应否下课的主要考虑因素。我想可以再给罗杰斯两个赛季,看看他想打造的一支怎样的球队。

romawolf116 发表于 2014-10-26 12:42:00 | 显示全部楼层

我觉得最逗的是去年赛季末喊苏牙滚蛋的人,当时就乐了

JonasP 发表于 2014-10-26 12:42:00 | 显示全部楼层

如果罗屌下课了,那么谁来?有哪位年轻有能力有威望的教练会来咱们这?西蒙尼?克洛普?指望他们二位来?还是和巴萨一样从南美挖个类似马蒂诺的教练?
发自虎扑WindowsPhone客户端

Anfield球童 发表于 2014-10-26 12:53:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @贾盒子 发表的:
以前RB下课的时候,我也没有认为有什么不对。如果有现在的资讯和现在的经历,我相信我的看法会有所不同。每一个人的经历和所处的人生阶段不一样,对相同的问题有不同的看法很正常,只要把道理拿出来,大家理性探讨就可以了。虽然这句话很俗,但是“我虽然不认同你的看法,但我誓死捍卫你说话的权利”。

好一些球迷都太浮躁了。上赛季的高光让他们太过看高利物浦,其实想想现在利物浦的阵容,拿前四真的是个很大的挑战,但利物浦需要的是耐心,罗杰斯思路应该是先进的,只是球员执行力上欠缺。如果随随便便就炒教练,那么利物浦更加不稳,何况罗杰斯并没有那么不堪

twolee77 发表于 2014-10-26 12:57:00 | 显示全部楼层

我能说我只是单纯的球迷,我只看球。教练下不下课,球员走不走?管他呢,首先我决定不了教练和球员的去留,我觉得讨论走不走没意义。其次,即使有人走了又怎么样?我喜欢的可是利物浦啊。不然的话,我怎么会坚守这个破旧的豪门老店长达10年?再次,我本人只要每个星期看下利物浦的比赛的满足了,当然踢得差肯定会觉得不好受,踢得好也必然非常激动。但是,怎么说呢,就好像自己女朋友一样,她总有时候会无理取闹,但如果你喜欢她,其实有她在身边就足够了。反正我觉得我就是这样的心态。