专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃姆雷-詹:希望得到德国主帅勒夫的征召

贺兰牛 发表于 2014-11-24 03:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃姆雷-詹:希望得到德国主帅勒夫的征召  由 贺兰牛 发表

日前利物浦中场新援詹接受采访时表态自己希望能够得到德国主帅勒夫的征召进入德国国家队。
“我还不知道。我还从来没有与德国主帅进行过谈话。上个赛季我在德国最好的俱乐部之一效力,但从来没有获得征召。”另外詹表示如果自己迟迟没有入选德国国家队,有可能会选择土耳其足协。“我一直都可以选择土耳其,这里或许能够更容易获得上场机会。但如果我足够优秀,我更加愿意为德国队效力。”詹曾为德国U15-U21青年队效力。
本赛季利物浦状态不佳,詹也一直受到伤病困扰,在对阵切尔西的比赛中,詹曾攻入一粒精彩远射。谈到这个进球时,詹表示:“这粒进球让我的自信有了很大提升,赛季开始的时候有些艰难。过去的几个月我一直没有恢复百分之百的健康。”另外詹也向利物浦球星杰拉德表示感谢:“当时他对我说我发光的时候到了。他对我的照顾就像一个大哥哥。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
SwanTillDie 发表于 2014-11-24 03:11:00 | 显示全部楼层

够呛 能在利物浦打上铁打主力再说

liverping 发表于 2014-11-24 08:14:00 | 显示全部楼层

就凭利记现在的成绩 难

findove 发表于 2014-11-24 08:18:00 | 显示全部楼层

是什么给了能哥这么大的信心?如果对水晶宫能多打进两个球或助攻两次,还勉强说一下

jerry1016 发表于 2014-11-24 08:45:00 | 显示全部楼层

绵绵赶紧破处
来自 Zen For Android

比利时杨坤 发表于 2014-11-24 08:57:00 | 显示全部楼层

能哥打我车的时候虎的一笔啊。看见都怕。

underredsky 发表于 2014-11-24 11:51:00 | 显示全部楼层

看你跑动咋那么笨重啊