专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

11.23赛后笔记【场内场外都是谜】

军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xf20062006 发表的:
其实球队搞成现在这样主要责任还是在主教练,整个球队的战术混乱、人心浮荡,越输越没信心,大家也别吵架了,输球心里都窝火,但是大家对球队的支持是不变的。

是的,就这样吧,只希望球队赶紧反弹吧。

楼主| 在利村搬砖 发表于 2014-11-24 02:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @军魂红8号 发表的:成功概率有多少?迪马特奥的下一个赛季表现如何?你没见过皇马的动荡时期?就好像你说马云能中国首富,所以只要向他学习也能首富一样,成功不是建立在假设最佳状态上实现的
所以你的意思是反正我就算再努力成为首富/冠军的人/球队也只有一个我就这么烂下去吧。
我说切尔西的栗子不是觉得我们能复制,只是相信一个在利物浦奉献所有的人不会去为了自己的利益去损害这支球队,这是所谓“人蜜”最基本的信心。
而不是拿一些捕风捉影的事出来说,还要加粗字体特别强调。

岳退洋64 发表于 2014-11-24 02:44:00 | 显示全部楼层

首先裤鸟作为前场核心 本场比赛没有发挥多少效用 而且失误连连 想必连蒸蒸日上的阿扎尔的一个手指头都比不上吧
其实 斯特林才19岁 他的踢法 必须要有强力前锋和中场给他提供支援 不然乃们还想叫他怎么样
斯特林被这么硬操 能怪他自己吗
根源应该归结于 教练  罗杰斯 这样的人员配置 这样的战术安排 渣一般的防守和进攻 是时候和他说再见了

赵没事折腾 发表于 2014-11-24 07:49:00 | 显示全部楼层

对库鸟的褒奖实在不敢苟同,库鸟盘带的精度和处理球的合理程度甚至在英超球员的平均线下。跟阿扎尔差了不知多少年代。
斯特林的问题太简单了——累

lucasxu83 发表于 2014-11-24 08:01:00 | 显示全部楼层

其实,不逼宫倒是机率不大了,想想罗杰斯以往不断在场边给大家的鼓舞,队长即便落后也会身先士卒,但这场这两个人就好像在两个不同的世界,起码,教练和队长之间绝对存在问题,而且不是一点点

情雨轩轩 发表于 2014-11-24 08:16:00 | 显示全部楼层

新赛季都3个月了,球队有进步吗,第1场1个万亚马就碾压我军中场,任何球队只要高位逼抢基本就能抢下来打反击.凯利都能逼抢到角旗区,我们的边后卫呢?控球率是高,不都是队长和后卫来回倒脚凑出来的吗?每次角球都是11个人在禁区里,还在经常丢球,问题太多了,球队没进步,一直在退步就得下课,看看曼奇尼.在看看阿莱格里,巴神光环又开启了,罗你的命到底有多硬,大家拭目以待

liverping 发表于 2014-11-24 08:27:00 | 显示全部楼层

罗杰斯 你不该抛弃糟糠啊

你好保罗 发表于 2014-11-24 08:34:00 | 显示全部楼层

达帅是苏格兰人吧

奶黄包子 发表于 2014-11-24 10:07:00 | 显示全部楼层

跟楼主的意见比较多不一致:
1、今夏我军用了1亿,结果这场比赛的首发是这样,腰依旧软,前锋只剩两个不想用的,罗迪奥在这里面完全没有话语权?不可能吧。再看首发战术,请问有战术吗?现在前锋无论是苏牙、斯图,还是巴神、兰伯特,就算是梅西、诺伊尔,都是一个用法,不是说兰伯特是作为planB准备的吗?planB在哪里?无论谁打单前锋,都经常要拖后或者拉边接球,那中间插上的人呢?禁区里根本就没人!中路渗透不进去,边路无论中场还是边卫都不会传中,能进球绝对是运气,英冠大概都不止这进攻水平...
2、如果说罗迪奥最后下课了,其中一个原因必定是对库鸟的偏执,还突破像阿扎尔,突破之后他有什么很好的处理吗?上半场他一脚莫名其妙的传球狠狠的砸在杰队身上弹给对手打反击差点就丢球了,他在场上唯一的作用就是传威胁球,那么全场威胁了几次呢?杰队和斯特灵表现也不好,但这个现象也不是一两场的事了,有调整吗?好好的杰队和斯特灵就这么活生生被用残了,这个不是教练问题是什么呢?
3、每个教练都会有自己的偏执,他最致命的地方不是偏执,而是明明知道球队很多问题,但一直没有办法解决,这个是能力问题,他是一个很普通的教练,而利物浦需要一流,甚至顶级的教练,这里面没有谁对谁错,不合适而已...

ksharp105 发表于 2014-11-24 12:32:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥从国米时期就被誉为天才,不过后来我记得大概850w卖到利物浦吧,这几年总结来看就是发挥不稳定,踢得断断续续。从场上表现来看,局限性太大,禁区前沿的带球传球还不错,但也就是这只利物浦确实没这个类型的球员,横向比较的话只能算一般。身体对抗的问题貌似一直没解决。
斯特林最近几场比较沉寂,除了自身技术特点被熟悉以外,疲劳也是一大原因,基本这赛季在俱乐部和国家队都是当大腿使,国家队又出了风波,俱乐部战绩不佳,球员本身压力也很大,毕竟才19岁,如果不好好调整难说又是一个乔科尔。
打到目前这个情况,也没太好的办法,只有全队上下团结点,球迷多理解,争取有所改变,到冬歇期调整下人员了。

Referees 发表于 2014-11-24 12:34:00 | 显示全部楼层

都说罗杰斯情商高,最会搞团结.......

@军魂红8号
贴主是没看过 雷纳、卡拉格、艾格 的离别怒言么...

花笑牌味精 发表于 2014-11-24 12:59:00 | 显示全部楼层

利物浦踢成现在这样,罗杰斯难辞其咎,我们总说YNWA,现在YNWA倒成了安慰输球最佳借口,罗杰斯买人水平,战术能力(尤其是防守调教水平)简直差的离谱。
穆里尼奥的徒弟毕竟不是穆里尼奥,穆里尼奥也只有一个,罗杰斯赶紧滚蛋!!!

N!ce 发表于 2014-11-24 13:41:00 | 显示全部楼层

库鸟踢得在这只利物浦里算不错的了,但是离阿扎尔的距离实在太远了点,压根没法比的
不过也别瞧不上库鸟,至少这只利物浦没资格,中前场全是嘻嘻哈哈互相到脚的主,能有一个独比烂射还是偷笑吧,将库鸟用作奇兵而不是大腿,起码也得球队有个最基本的体系了之后再说

不莱梅迭戈 发表于 2014-11-24 14:15:00 | 显示全部楼层

没有预见到,说明你水平不够呗。利物浦自从司徒受伤后,连败给维拉和铁锤帮,就已经表现出很明显的下滑趋势。防守没有体系,球队没有套路。甚至在90分钟时间内几乎创造不出有威胁的机会。
甚至这一切,在这一亿多英镑投出去之后就能预见到。因为你无法对二流球员和三流教练寄予太多希望。
库鸟像阿扎尔? 别闹了。

不莱梅迭戈 发表于 2014-11-24 14:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ksharp105 发表的:
库蒂尼奥从国米时期就被誉为天才,不过后来我记得大概850w卖到利物浦吧,这几年总结来看就是发挥不稳定,踢得断断续续。从场上表现来看,局限性太大,禁区前沿的带球传球还不错,但也就是这只利物浦确实没这个类型的球员,横向比较的话只能算一般。身体对抗的问题貌似一直没解决。
斯特林最近几场比较沉寂,除了自身技术特点被熟悉以外,疲劳也是一大原因,基本这赛季在俱乐部和国家队都是当大腿使,国家队又出了风波,俱乐部战绩不佳,球员本身压力也很大,毕竟才19岁,如果不好好调整难说又是一个乔科尔。
打到目前这个情况,也没太好的办法,只有全队上下团结点,球迷多理解,争取有所改变,到冬歇期调整下人员了。

赞同。库鸟身为10号位球员,脑子不清楚,这点真是太要命了。拉拉纳的思路比他强太多。 另外斯特林和杰拉德没必要场场都上。但是罗杰斯不懂得变通。

夜色惹人醉 发表于 2014-11-24 14:48:00 | 显示全部楼层

现如今就算有个卡罗尔都是幸福的..凭他英超高点第一的争抢成功率还能自成体系..虽然是够难看了点...可见罗吊现在的进攻打得多么差了..

DerkKuyt 发表于 2014-11-24 15:09:00 | 显示全部楼层

换教练是最好的选择。。

光头四郎 发表于 2014-11-24 15:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ToddL2R 发表的:
突然想到,本赛季和上赛季相比, 缺少的不仅有苏牙.....

还有阿甘

好奇怪阿甘萨科恩里克等人都去哪了

ABRASZA 发表于 2014-11-24 15:28:00 | 显示全部楼层

达格利什是苏格兰人,
近年的利物浦还算豪门吗?