专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

11.23赛后笔记【场内场外都是谜】

军魂红8号 发表于 2014-11-24 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

11.23赛后笔记【场内场外都是谜】  由 军魂红8号 发表
          相信比赛的结果超出了很多人的想想,我甚至还没搞清楚是怎么回事。
[color=]这是一场谜一样的比赛,从开始到结束,从场内到场外,有太多的问题找不到答案。
我们一个一个来说吧:

1、首发       比赛的首发阵容基本正常,中前场也是所能拿出手的最强配置。关键在于后防两个边卫,让大家有些摸不着头脑。不过想想周中的欧冠,也可以接受莫雷诺替补。最令人不解的是,60分钟时为什么不调整过来?

[color=]面对一周双赛,一般情况下让某个球员替补30分钟保持一下比赛状态,这是很正常的做法,为什么罗杰斯不作调整?况且对方两条边打得风生水起,为什么没有相应的对策?如果让莫雷诺上场,约翰逊回到右边,对手的边路是否还能那么肆无忌惮?

2、表现       以前我最喜欢黑的是阿伦,不过这场比赛真没什么好黑的,屡次做出拦截,而且拼到头破血流,这种拼劲都没什么好说的。另外拉拉纳和兰伯特表现很好,倒不是他们一传一射,而是前者全场飞奔,攻守平衡,真尽力。后者拿球真心比巴神靠谱,站桩支点作用尽显,若不是缺乏中场支援,他在我军的处子球应该收货胜利的。库蒂尼奥越发地有10号球员的风范,突破已经朝着阿扎尔的方向去了。

[color=]表现不好的,我认为是杰队和斯特林。

首先杰队,我没看到数据,有数据的同学可以看一下,他的
向前传球太少,准头太低。
队友传球过来,不管身边有没有对手,都是一脚出球,
打组织后腰,却很少有效组织。
关键大家可以注意一下,上下半场开始前,
同为老将的兰伯特都会鼓掌激励队友,唯独没有看见队长站出来,
感觉上,杰队本场心思不在球上。
       斯特林再这样踢,真的就废掉了。
单挑凯利居然占不到丝毫优势
,这是英媒口中的“英格兰希望”?这是红军球迷殷殷期望的“大腿”?不知道是俱乐部和国家队教练指导的问题,还是媒体大众褒贬不一的影响,
斯特林今天太安静了。我坚持以为第一个换下的中场球员不该是拉拉纳而是斯特林。

3、场内       看不到斗志,看不到战术,闪电战偷了一个,转眼就被打回原形。罗杰斯和以前太不一样了,整场比赛没有笑容,没有愤怒,没有指挥,没有给替补球员交待明确战术。他就那么脸色严肃地站着,眼神中似乎还有些茫然和无助。
[color=]这种眼神,我在上赛季莫耶斯身上看到过。
都说罗杰斯情商高,最会搞团结,现在,还是这样吗?
       我听说,世界上三种最倔强的民族,其中之一就是爱尔兰人,我认为太有道理了,这种倔强我们在达格利什和罗杰斯身上都能看到。
罗杰斯的倔强,是坚决不用卢卡斯?还是限制使用库蒂尼奥?还是鼓励使用巴洛特利?还是坚决使用斯特林?

4、场外       赛前有消息称,对内有老将和罗杰斯就巴洛特利的使用问题产生了意见冲突,大多是红军球迷原先是不信的,我也不信,认为小报胡搞,不过看到本场比赛,我开始有些相信了。对内的老将,掰着指头就三人,杰队,约翰逊,兰伯特。谁有资格跟罗杰斯讨论用人?我是绝对的杰队粉丝,但如果这件事情真的有,甚至就是杰队做的,我会很伤心。球员关心球队,对教练的用人有意见,可以私下单独去跟教练谈,但是如果真如小报所说,大家统一意见再去跟教练谈,这不是探讨,是逼宫!杰队是老队长了,应该明白,却是困难时期,越是要团结一心,教练再2B,但是只要俱乐部不炒他,球员就应该听他的,实在不行,也该在赛季结束后开诚布公跟教练和老板讨论问题。在这种时刻站在球员一边跟教练谈,这无疑会加剧双方的对立,甚至直接瓦解掉年轻的罗杰斯对球队的掌控力!真心不希望杰队变成特里、兰帕德那样。
        另外多说一句,以前红军战客场,会带前锋去观战,这次斯图里奇和巴洛特利都在家,真不希望是最坏的原因。而且,我也相信杰队能够分清轻重,也能够感恩待人,不会在这种时刻打击对自己一直很尊重的罗杰斯。
题外话:
        英超三大豪门,曼联阿森纳本赛季都遇到了巨大的问题,我预见到了前两者,却没想到我军也跟着一同堕落。三家并肩下滑,球员伤病占了很大原因,
[color=]我军一伤一个点,枪手一伤一条线,曼联一伤一大片。
看上去我军情况最好,但我军伤的是唯一的一条大腿。阿森纳只要桑切斯不伤,缓过这个劲,还是很有竞争力;曼联阵容强大,等范加尔熟悉了,总会有所好转,反而我军,不但没有乘机抢分拉开差距,反而比他俩摔得还惨。今年,还能保住前四吗?亨利现在不会炒教练的,也没有好教练接盘,我们只能等罗杰斯了。

总之,希望噩梦赶紧过去吧!

精彩评论38

正序浏览
贾盒子 发表于 2014-11-24 00:37:00 | 显示全部楼层

1:0领先的时候罗杰斯表情也不好。哎。。。LZ最后一句就是大家现在的想法吧。

happy796 发表于 2014-11-24 00:40:00 | 显示全部楼层

茫然的罗杰斯
茫然的球员
茫然的球迷
茫然的球队前景

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-11-24 00:43:00 | 显示全部楼层

兰特躺枪。。。。。

ToddL2R 发表于 2014-11-24 00:47:00 | 显示全部楼层

突然想到,本赛季和上赛季相比, 缺少的不仅有苏牙.....

还有阿甘

lazycat 发表于 2014-11-24 00:56:00 | 显示全部楼层

老臣不该走。KOP的斗性没了。Lucas应该上。 sterling压力太大了没了那种斗志。进攻带动防守,那种向前的动力没了还怎么踢。

天冷就回家 发表于 2014-11-24 01:08:00 | 显示全部楼层

是的,这是球队最困难的时刻,作为球迷,希望看到精神领袖@队长@旗帜站出来说点什么!

队内安抚队员整理信心,对外安抚球迷,主动迎接媒体的责问炮火,而不是把炮火引向队内的锋线球员,特别是巴洛特利,谁都知道巴洛特利是什么样的球员,特别是司徒伤病期。

这就是队长的责任,即使球队跌入低谷的直接责任人不是你。

不然以后杰拉德人蜜,@领袖@旗帜这几个词还是少用比较好。

zhangweizheng66 发表于 2014-11-24 01:20:00 | 显示全部楼层

现在很迷茫啊

在利村搬砖 发表于 2014-11-24 01:29:00 | 显示全部楼层

你们这些输球就赖队长的人也真是可以。还组织老臣逼宫,还极少向前传球,你也不看看巴洛特利为啥从国家队回来的,你也不看看对面派了几个人贴防队长,@KMalone写的东西就在那,没好好看比赛就好好看看人家写的战术分析文行不行?
别人写笔记你也写笔记,写不到点上就算了,瞎写一气真的有意思?

DerkKuyt 发表于 2014-11-24 01:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ToddL2R 发表的:突然想到,本赛季和上赛季相比, 缺少的不仅有苏牙.....还有阿甘
对啊。。弗拉纳甘去哪了?

在利村搬砖 发表于 2014-11-24 01:39:00 | 显示全部楼层

还不希望杰拉德变成特里兰帕德。你说的那俩把阿四搞走,扶正了务实的迪马特奥,靠蜷取捧起欧冠奖杯,借着冠军的光环签下渣球王和小金人,完成累积后,又经过一个赛季的调整迎回功勋教练魔力鸟。忘了?

军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @在利村搬砖 发表的:
  你们这些输球就赖队长的人也真是可以。还组织老臣逼宫,还极少向前传球,你也不看看巴洛特利为啥从国家队回来的,你也不看看对面派了几个人贴防队长,@KMalone写的东西就在那,没好好看比赛就好好看看人家写的战术分析文行不行?
别人写笔记你也写笔记,写不到点上就算了,瞎写一气真的有意思?

对队长的感情,我未必不如你,人蜜的称号,我也当得,这样喷人没意思。
首先,我不是赖队长,输球是全队的事情,精气神摆在那里,谁都能看到。请好好看我写的东西,不要着急发火。
其次,怎么用巴神,跟国家队没关系。
再次,逼宫的事情,我说了“如果”两个字的,而且后面也补充了,不相信他会这么做,挟持来只是希望少一些关于此事争论。
最后,别人写的是战术,我写的不是战术,从赛季第一篇笔记我就说了,战术阵容我不懂的。我写这些只是我看到的东西,至于输球的原因,我不是专业人士,不会胡乱开口。
另外,真正喜欢杰队的人,不会像你这样容不得别人说不好,四处给杰队招黑。

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @在利村搬砖 发表的:
  还不希望杰拉德变成特里兰帕德。你说的那俩把阿四搞走,扶正了务实的迪马特奥,靠蜷取捧起欧冠奖杯,借着冠军的光环签下渣球王和小金人,完成累积后,又经过一个赛季的调整迎回功勋教练魔力鸟。忘了?

成功概率有多少?迪马特奥的下一个赛季表现如何?你没见过皇马的动荡时期?就好像你说马云能中国首富,所以只要向他学习也能首富一样,成功不是建立在假设最佳状态上实现的

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @DerkKuyt 发表的:
  对啊。。弗拉纳甘去哪了?

受伤了,明年才能出场

楼主| xf20062006 发表于 2014-11-24 01:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @军魂红8号 发表的:
对队长的感情,我未必不如你,人蜜的称号,我也当得,这样喷人没意思。
首先,我不是赖队长,输球是全队的事情,精气神摆在那里,谁都能看到。请好好看我写的东西,不要着急发火。
其次,怎么用巴神,跟国家队没关系。
再次,逼宫的事情,我说了“如果”两个字的,而且后面也补充了,不相信他会这么做,挟持来只是希望少一些关于此事争论。
最后,别人写的是战术,我写的不是战术,从赛季第一篇笔记我就说了,战术阵容我不懂的。我写这些只是我看到的东西,至于输球的原因,我不是专业人士,不会胡乱开口。
另外,真正喜欢杰队的人,不会像你这样容不得别人说不好,四处给杰队招黑。

其实球队搞成现在这样主要责任还是在主教练,整个球队的战术混乱、人心浮荡,越输越没信心,大家也别吵架了,输球心里都窝火,但是大家对球队的支持是不变的。

在利村搬砖 发表于 2014-11-24 01:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @军魂红8号 发表的:对队长的感情,我未必不如你,人蜜的称号,我也当得,这样喷人没意思。首先,我不是赖队长,输球是全队的事情,精气神摆在那里,谁都能看到。请好好看我写的东西,不要着急发火。其次,怎么用巴神,跟国家队没关系。再次,逼宫的事情,我说了“如果”两个字的,而且后面也补充了,不相信他会这么做,挟持来只是希望少一些关于此事争论。最后,别人写的是战术,我写的不是战术,从赛季第一篇笔记我就说了,战术阵容我不懂的。我写这些只是我看到的东西,至于输球的原因,我不是专业人士,不会胡乱开口。另外,真正喜欢杰队的人,不会像你这样容不得别人说不好,四处给杰队招黑。
哦,我倒给队长招黑了?
“ 关键大家可以注意一下,上下半场开始前,同为老将的兰伯特都会鼓掌激励队友,唯独没有看见队长站出来,感觉上,杰队本场心思不在球上。 ”谁写的?
逼宫的事你不确定就拿出来说,还用黑体特别强调?

军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @天冷就回家 发表的:
是的,这是球队最困难的时刻,作为球迷,希望看到精神领袖@队长@旗帜站出来说点什么!

队内安抚队员整理信心,对外安抚球迷,主动迎接媒体的责问炮火,而不是把炮火引向队内的锋线球员,特别是巴洛特利,谁都知道巴洛特利是什么样的球员,特别是司徒伤病期。

这就是队长的责任,即使球队跌入低谷的直接责任人不是你。

不然以后杰拉德人蜜,@领袖@旗帜这几个词还是少用比较好。

看到兰伯特古鼓励队友,特别心酸,满屏幕找队长,只相信他的领导力

楼主| 在利村搬砖 发表于 2014-11-24 01:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @军魂红8号 发表的:对队长的感情,我未必不如你,人蜜的称号,我也当得,这样喷人没意思。首先,我不是赖队长,输球是全队的事情,精气神摆在那里,谁都能看到。请好好看我写的东西,不要着急发火。其次,怎么用巴神,跟国家队没关系。再次,逼宫的事情,我说了“如果”两个字的,而且后面也补充了,不相信他会这么做,挟持来只是希望少一些关于此事争论。最后,别人写的是战术,我写的不是战术,从赛季第一篇笔记我就说了,战术阵容我不懂的。我写这些只是我看到的东西,至于输球的原因,我不是专业人士,不会胡乱开口。另外,真正喜欢杰队的人,不会像你这样容不得别人说不好,四处给杰队招黑。
你不写战术不代表你可以不看比赛就瞎说,杰拉德倒是想组织呢,对手派单人轮流贴防甚至俩人包夹他,找不到传球路线也能怪他?

军魂红8号 发表于 2014-11-24 01:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @在利村搬砖 发表的:
  哦,我倒给队长招黑了?
“ 关键大家可以注意一下,上下半场开始前,同为老将的兰伯特都会鼓掌激励队友,唯独没有看见队长站出来,感觉上,杰队本场心思不在球上。 ”谁写的?
逼宫的事你不确定就拿出来说,还用黑体特别强调?

算了,跟你这样较劲没意思,我们彼此互相说服不了对方,你若不爽自去发帖吧。

楼主| xf20062006 发表于 2014-11-24 01:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @在利村搬砖 发表的:
  你不写战术不代表你可以不看比赛就瞎说,杰拉德倒是想组织呢,对手派单人轮流贴防甚至俩人包夹他,找不到传球路线也能怪他?

对的,球队整个战术体系完全是混乱的,传球都找不到队友,接球就陷入对方的包围中了,不过之前有些场次很明显中场控制力也不够,杰队是有责任的,但是以时间轴来连续看的话就是整支球队崩盘的感觉,主教练责任最大。