专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:眼下是我执教利物浦期间的最大考验

ALONSO99 发表于 2014-11-24 00:55:00 | 显示全部楼层

我本来想进来讽刺几句的,不过罗杰斯这话说的还算不错,不找借口直说有事冲我来,主动扛起责任的样子不难看。
= =主要又想起前几任主帅当成绩不佳时的言论。。。。

红军潜艇 发表于 2014-11-24 01:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ALONSO99 发表的:
我本来想进来讽刺几句的,不过罗杰斯这话说的还算不错,不找借口直说有事冲我来,主动扛起责任的样子不难看。
= =主要又想起前几任主帅当成绩不佳时的言论。。。。

球是踢出来的,嘴炮打得震天响有毛用。没有木鸟、狒狒的能力玩这招就是东施效颦。

ALONSO99 发表于 2014-11-24 01:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @红军潜艇 发表的:
球是踢出来的,嘴炮打得震天响有毛用。没有木鸟、狒狒的能力玩这招就是东施效颦。

我没说有用,我也不算罗粉,更无意为罗杰斯找借口,只是单纯的说罗杰斯承认是自己错的样子不难看而已。

红军潜艇 发表于 2014-11-24 01:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ALONSO99 发表的:
我没说有用,我也不算罗粉,更无意为罗杰斯找借口,只是单纯的说罗杰斯承认是自己错的样子不难看而已。

罗杰斯所谓的媒体公关能力、处理更衣室问题能力确实牛逼,但是核心的战术水平、球队体系打造能力真是惨不忍睹。需要核心能力为他续命的时候光嘴上说几句无关痛痒的话是无济于事的。

ALONSO99 发表于 2014-11-24 01:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @红军潜艇 发表的:
罗杰斯所谓的媒体公关能力、处理更衣室问题能力确实牛逼,但是核心的战术水平、球队体系打造能力真是惨不忍睹。需要核心能力为他续命的时候光嘴上说几句无关痛痒的话是无济于事的。

是的,都很同意。

北长街 发表于 2014-11-24 17:08:00 | 显示全部楼层

这不是你最大的考验
而是你最后的考验了
而且我赌一块钱
你十有八九过不去

北长街 发表于 2014-11-24 17:10:00 | 显示全部楼层

我觉得他这么说是本分 要是能再怪别人就有点不要脸了。。。
而且 这可不是一次、两次的失利
而是四连败的第四场、赛季开打三个月以来的第九场失利了