专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:眼下是我执教利物浦期间的最大考验

L.Cattermole 发表于 2014-11-22 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:眼下是我执教利物浦期间的最大考验  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯承认,眼下球队所处的困境是他执教红军以来的最大考验,但他绝对不会逃避。
在英超11轮过后,利物浦只积14分,排名联赛第11位,距离降级区只有5分之遥。在被问到眼下是否是他执教利物浦以来的最大考验时,罗杰斯回答说:“是的,绝对的,但我不会逃避。我不喜欢发牢骚、抱怨或者找借口。”
“我们引进了许多新球员,显然事情的进展并不如我们所希望的那样顺利,那是毫无疑问的。但我们必须直面挑战。利物浦正处于逆境之中,但一旦走出,那么你就会变得更加强大。所以现在我们必须重组球队。”
“现在我们必须重新找回注意力,那对我也同样如此。如果有任何矛头、任何指责,那就冲着我来吧。是我选择的阵容,是我让这些球员加入的,所以如果球队不能获胜,那么这当然是主教练的责任。”
“当然对此没有人感到满意,我们为球迷感到抱歉。利物浦上赛季所取得的成绩与本赛季前11场的成绩,宛如云泥之别。我需要找到解决的办法,以帮助球队迅速进步。无论采用什么方法,我们需要结果,我们需要获胜,展现出那种获胜的欲望。我相信球队所拥有的球员可以做到。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
zoozkop 发表于 2014-11-22 08:52:00 | 显示全部楼层

大家可能都是这么看的,给力啊,罗指

JonasP 发表于 2014-11-22 10:10:00 | 显示全部楼层

好像罗屌换老婆以后战绩就不咋地啊?
发自虎扑WindowsPhone客户端

laymond 发表于 2014-11-22 10:39:00 | 显示全部楼层

唉,更大的考验还没到来,因为根本看不到你现在有什么摆脱的招数,其实说这话时我很难受。哪怕说新人多需要时间磨合,但从开季到现在,几乎所有的队员状态都一路低迷,这我实在想不通!

findove 发表于 2014-11-22 10:49:00 | 显示全部楼层

你也知道啊,都看哭了。。。科莫利走了之后,这坑还是填不完啊。。。弃欧冠保联赛吧。。。

fanscc 发表于 2014-11-22 10:58:00 | 显示全部楼层

是的,别找借口,别跟一些教练似的,成绩不好就各种责难老板or其他东西,走一路责难一路只能让你执教生涯变得越来越窄。

slashbing 发表于 2014-11-22 11:36:00 | 显示全部楼层

真希望你能认真对待考卷,走出困境,没有强大的前场,也许需要捏合,但请把防守做好!

A.MCDYESS 发表于 2014-11-22 11:57:00 | 显示全部楼层

1月份前没改观的话,你最好自己走人。对你失望頭了

gameraven 发表于 2014-11-22 12:57:00 | 显示全部楼层

之前找了那么多借口,这司徒又伤终于肯担责了。
好好改善场上吧

天冷就回家 发表于 2014-11-22 13:21:00 | 显示全部楼层

现在,要成绩没成绩,强强对话难看又输,场面上看不到希望,考验广大KOP耐心。

liverping 发表于 2014-11-22 13:27:00 | 显示全部楼层

看你的出招了

库里巴利 发表于 2014-11-22 16:20:00 | 显示全部楼层

老板一亿多都给了,还是英镑吧,想扔锅给老板也扔不出手吧,总不能怪老板没给他三个亿来打造球队吧。说大实话吧可能要伤某些人,跟某些教练比他还差十万八千里,半厘米都少不了。

星昂流 发表于 2014-11-22 16:29:00 | 显示全部楼层

老板也就给了3000万。。。

两仪织 发表于 2014-11-22 17:11:00 | 显示全部楼层

好球员根本不需多长时间的磨合,现在那堆所谓新人不行就是不行。
给了一亿买不来好球员,罗杰斯要为他眼光的拙劣埋单了。

阿苏的牙 发表于 2014-11-22 17:55:00 | 显示全部楼层

罗屌丝求给力,加油啊

在利村搬砖 发表于 2014-11-22 18:01:00 | 显示全部楼层

不可能突然变好,也没有慢慢变好,所以,不会好了。

斯图尼奇杰 发表于 2014-11-22 20:02:00 | 显示全部楼层

本周不胜,估计能拖到圣诞节前后!!

乌苏里亚加 发表于 2014-11-22 22:55:00 | 显示全部楼层

小伙伴们说说糟透的定位球防守问题存在多久了。这个你总不能赖什么新球员,什么磨合吧。

红军潜艇 发表于 2014-11-24 00:46:00 | 显示全部楼层

赶紧走人吧,最大的考验难道不是你和前妻的财产分割吗?

红军潜艇 发表于 2014-11-24 00:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fanscc 发表的:
是的,别找借口,别跟一些教练似的,成绩不好就各种责难老板or其他东西,走一路责难一路只能让你执教生涯变得越来越窄。

看你的签名变化也是挺有意思的