专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诸位认为我军中场三人组改革换掉顺序是

两仪织 发表于 2014-11-9 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

诸位认为我军中场三人组改革换掉顺序是  由 两仪织 发表
  我认为先换掉干儿子乔阿伦,然后队长杰拉德,最后是副队长亨德森

精彩评论57

正序浏览
lrr1226 发表于 2014-11-9 16:22:00 | 显示全部楼层

有钱应该全换掉;钱不够可先买一个,现三人轮着上;没有钱的话,换老板!

WiGoy 发表于 2014-11-9 16:35:00 | 显示全部楼层

首先,你得有钱。。。

cjtc0 发表于 2014-11-9 16:39:00 | 显示全部楼层

看你能买来谁了,要是还是能哥级别的就换干儿子,要是买来亚亚图雷级别的,把杰队顶了吧

xf20062006 发表于 2014-11-9 16:56:00 | 显示全部楼层

1.乔艾伦身体太吃亏了,如果明年杰队不续约或者淡出主力阵容,我觉得可以给乔艾伦继续证明的机会;
2.亨德森和杰拉德技术特点太重叠了,他现在的主要问题是不能持球、严重缺乏转身向前能力,踢得太保守了,抱着一个只求有功但求无过的心态在踢球,不知道是不是当上队副后心理上产生了包袱,仿佛又回到了刚来时缺乏自信的心态。防守选位也比较一般,如果不能尽快提升有球能力今后会越来越尴尬;
3.至于杰队,不怕kop们喷,我是支持尽快淡出主力阵容的。

惊鸿雅典娜 发表于 2014-11-9 16:58:00 | 显示全部楼层

拉拉纳+杰拉德+能哥

mitsui120 发表于 2014-11-9 17:01:00 | 显示全部楼层

我支持杰拉德下半场后20-30分钟打前场,斯特林也应该适当下半场上去冲冲。

战斗吧红军 发表于 2014-11-9 17:09:00 | 显示全部楼层

卢卡斯 库鸟 詹。库鸟和詹最近状态不错。
现在中场人挺多,可惜档次不是特别高。拉拉纳、亨德森也可以,现有人员差不多。老队长还逐渐淡出了。

liverping 发表于 2014-11-9 17:36:00 | 显示全部楼层

昨天阿伦表现不错啊
来自 Zen For Android

twolee77 发表于 2014-11-9 17:43:00 | 显示全部楼层

首先,你得有钱。其次,你得好有钱。再次,你得非常有钱。最后,你有钱人家未必肯来。

享德森 发表于 2014-11-9 17:45:00 | 显示全部楼层

库鸟虽然持球能力强,但是踢法不太像中场,太直来直去了,让他踢边前腰可能不错。拉拉纳,杰队或者詹,冬季买个强力的后腰。夏季怎么不跟曼城抢费尔南多呢,古斯塔沃也不错

贾盒子 发表于 2014-11-9 17:50:00 | 显示全部楼层

干儿子是个很有特点的球员,是球队很有益的补充,但实力绝对不足以打主力。如果我军有更好的选择未尝不能更换。
对于队长,使用不使用看教练的战术要求,但是有一点是,我宁愿看队长一个赛季全力拼20场比赛,也不想看他不死不活踢40场比赛。
亨神是我军不可或缺但不能作为核心的中场大将。没错,我是亨蜜!!!!

dfe038lxd 发表于 2014-11-9 17:55:00 | 显示全部楼层

诸位认为我军中场三人组改革换掉顺序是

KrystalLizzy 发表于 2014-11-9 17:58:00 | 显示全部楼层

防守教练——球探——罗杰斯

天冷就回家 发表于 2014-11-9 18:06:00 | 显示全部楼层

楼主头像是什么?手机端看不清楚。

两仪织 发表于 2014-11-9 18:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @天冷就回家 发表的:
  楼主头像是什么?手机端看不清楚。

佐仓千代

楼主| ALONSO99 发表于 2014-11-9 18:31:00 | 显示全部楼层

如果没钱买新援,觉得至少可以试试新花样,拉拉纳+杰拉德+詹,拉拉纳+亨德森+乔阿伦都是可实行方案。有一点对罗杰斯很不解就是他总让乔阿伦去打攻击型中场,这个位置明显拉拉纳更适合吧,他不是你钦点的吗,怎么还总不用啊。乔阿伦即使要用也是明显适合殿后而非放前面吧。

喝可乐的猫 发表于 2014-11-9 18:34:00 | 显示全部楼层

能哥有点像当年阿森纳的慢跑帝德尼尔森。。。
覆盖范围还是可以 就是tm全程匀速跑 没有爆发的
技术德尼尔森好 当然能哥身体好多了
现在把能哥位置前提就是一出悲剧。。

zhangweizheng66 发表于 2014-11-9 18:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @惊鸿雅典娜 发表的:
拉拉纳+杰拉德+能哥

+1

sunkejay 发表于 2014-11-9 19:00:00 | 显示全部楼层

我觉得杰队、亨德森还有洛夫伦必须下两个,杰队跟亨少作用重叠,只能站着踢球,怕逼抢,喜欢长传,两个人在场会直接导致被动挨打的局面。洛夫伦就不用说了,各种失误、是我觉得今年最让人失望的引援,萨科回来他还是座几轮板凳吧。看看客战皇马时没有这三个人咱们中场是怎么踢的,虽然皇马前场逼抢的不是太凶,但是你要看到皇马前场逼抢凶的时候咱们也是可以在中后场把球传到前场的,这比现在这套首发时不时长传解决问题要强太多了。