专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯承认有下课可能:获胜才能给老板信心

jovy44 发表于 2014-11-24 14:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @gameraven 发表的:每一轮都有教练用实际表现证明“我比罗杰斯强”执教生涯0冠的教练 真是一抓一大把啊
没错,今季英超,就没有比罗杰斯差的教练。你说人员变动大,比比科曼。你说玩技术流,比比马丁内斯,人家还没钱买人。你说双线,哪条线都被所谓低级别球队吊打。

饿了的龙 发表于 2014-11-24 14:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverping 发表的:
之前我跨区去曼区说了句同样的话,支持莫耶斯,直接被永久小黑屋

多互相理解呗。。。
想想足球天才和雕像。。。我都没想到才一年就轮到利物浦倒霉了= =

北长街 发表于 2014-11-24 14:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lyobunshi 发表的:

范加尔不扯淡?当然这是个例…

看和谁比吧 跟罗杰斯比起来
是个教练都是防守大师了

liverping 发表于 2014-11-24 15:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @lyobunshi 发表的:
知音啊!我是因为有个贱人在曼区骂红军,我就骂回了他一句,永久小黑屋了。
t?m我现在去哪都背着小黑屋用户的锅

碰到小肚鸡肠 没办法

鲁可可 发表于 2014-11-24 15:43:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lyobunshi 发表的:

范加尔不扯淡?当然这是个例…

范加尔防守还好吧?就今年世界杯来说,防守不错了。
现在曼联防守差主要是伤病原因吧,可以看出,等曼联和阿森纳人员齐整了,利物浦进欧冠区的机会真的不大。

casablancangel 发表于 2014-11-24 16:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @K5A9 发表的:
已经被你纯名帅霍奇森坑过了,贝秃也坑过你纯了,大家以后还是别有交集为好

贝秃好歹拿了世俱杯,是因为嘴炮俱乐部而下的课,这。。。

红军不独行 发表于 2014-11-24 17:40:00 | 显示全部楼层

坐等约翰.亨利之类的ID出现!!!有没有?!

ak8383 发表于 2014-11-24 17:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @北长街 发表的:
我始终不理解的是
客场比赛比分领先为什么还要整体压上
一边漫无目的在中场传来传去
一边送给对手大片空当找反击感觉?
对水晶宫这种攻击力的球队
你一球在手踏踏实实的稳守反击
怎么可能被翻盘?

这个赛季 你还真是创造了太多不可能
夏天1亿英镑 你交出21年最差开局的完美答卷
还好意思要求所有人必须看到球队在球场上的进步?

你看我军什么时候1:0的时候大巴摆成功过?这就不是我军传统,而且场上的球员大部分都是进攻型

岳退洋64 发表于 2014-11-24 17:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @双喜哥 发表的:
看看罗杰斯··再看看我厂温格······

真是我军你厂同病相怜 反正这两人都固执 不过不要和我军比惨

zhangweizheng66 发表于 2014-11-24 18:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @岳退洋64 发表的:

连温格这样的功勋赫赫的主帅都有下课的危险,更不要说罗屌这种了。

Howie-Y 发表于 2014-11-24 18:33:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @lostd 发表的:
为什么在南安普顿发挥的那么牛逼的拉拉纳和洛夫伦 一来利物浦就变这样呢?

拉拉纳不好说,洛夫伦不管在里昂、南安普顿还是克罗地亚,都是一贯逗比啊,只不过上限比较高,容易有高光比赛,稳定性一直很差。

thebat 发表于 2014-11-24 19:12:00 | 显示全部楼层

不明白为啥老板放着贝胖卡佩罗等名帅不用,非要用罗杰斯这种废物,
罗密可以接着找借口阿

北长街 发表于 2014-11-25 08:31:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @ak8383 发表的:

你看我军什么时候1:0的时候大巴摆成功过?这就不是我军传统,而且场上的球员大部分都是进攻型

贝尼特斯时代的利物浦
对中下游甚至在欧冠上
1:0了基本就可以宣告3分到手了

所以说 这和传统无关 完全取决于教练的战术

双喜哥 发表于 2014-11-25 09:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @岳退洋64 发表的:

哈哈···咱们都是惨队,今年估计连争四的魔咒都要被破了······

ak8383 发表于 2014-11-25 11:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @北长街 发表的:

贝尼特斯时代的利物浦
对中下游甚至在欧冠上
1:0了基本就可以宣告3分到手了

所以说 这和传统无关 完全取决于教练的战术

可以换教练了。。。。。。这几个赛季防守太烂