专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯承认有下课可能:获胜才能给老板信心

L.Cattermole 发表于 2014-11-24 06:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯承认有下课可能:获胜才能给老板信心  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中客场1-3不敌水晶宫,这也是他们在各类比赛中吃到了连续第4场败仗,赛后罗杰斯承认,自己也有下课的可能。
他说:“我还没有自大到会说,无论何种情况下,我都会留在这个岗位上。任何主教练都会告诉你,你必须赢下比赛,你必须得到积分。但我和老板有着良好的沟通,我们彼此都非常坦诚,但最终你还是要得到积分。你必须有所表现。在我执教利物浦的第一个赛季,虽然当时球队或许也拿不到积分,但我们还是踢得不错的。”
“俱乐部老板、董事会、主席、首席执行官必须看到球队在球场上的进步。除了目前这段时间,我们的进步还是很快的。但毫无疑问,作为主教练,你必须带领球队获得胜利。那会支持老板的信心,然后你才能从老板那里得到信心。”
“我能做的就是竭尽全力,过去我的努力使得这支球队获得了进步。现在我甚至需要更加努力,作为主教练,我承担所有责任,所有压力都由我来承担。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
slashbing 发表于 2014-11-24 07:00:00 | 显示全部楼层

图添烦恼,不如一了百了

zoozkop 发表于 2014-11-24 07:16:00 | 显示全部楼层

再没有改观的话,您还是自个儿请好吧

redred 发表于 2014-11-24 07:51:00 | 显示全部楼层

说实话 现在的比赛不看结果 内容上除了控球一点内容都看不出来 磨合了那么多场也看不出具体的进攻思路 球员和教练内部的交流必然出问题了

Issiah 发表于 2014-11-24 07:54:00 | 显示全部楼层

就这比赛内容,周中欧冠要是再跪,罗杰斯可能真的就byebye了

lucasxu83 发表于 2014-11-24 07:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @redred 发表的:  说实话 现在的比赛不看结果 内容上除了控球一点内容都看不出来 磨合了那么多场也看不出具体的进攻思路 球员和教练内部的交流必然出问题了
球霸出工不出力,个个想着打欧冠

深蓝色电车男 发表于 2014-11-24 07:59:00 | 显示全部楼层

求罗指导执教30年~

上海王厂长 发表于 2014-11-24 08:08:00 | 显示全部楼层

接下去三轮不拿七分,真的就危险了,欧冠小组开赛前是第九名,别欧冠小组结束后,联赛排名比第九还低,泪奔

思痛楼主 发表于 2014-11-24 08:20:00 | 显示全部楼层

我有隆中高卧马扎里,得之可安天下。贵村可愿三顾?

代名词lfc 发表于 2014-11-24 08:23:00 | 显示全部楼层

速度下课

brondal 发表于 2014-11-24 08:23:00 | 显示全部楼层

其实换帅又怎样呢?且不说罗杰斯时代买进的很多人可能要清洗,新帅又要买批不知好不好用的新人,就是换帅除了贝尼特斯之外也很难请到一定就比罗杰斯强的教练吧。

zhr365 发表于 2014-11-24 08:26:00 | 显示全部楼层

我对我军保级充满信心!

K5A9 发表于 2014-11-24 08:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @思痛楼主 发表的:
我有隆中高卧马扎里,得之可安天下。贵村可愿三顾?

已经被你纯名帅霍奇森坑过了,贝秃也坑过你纯了,大家以后还是别有交集为好

北长街 发表于 2014-11-24 08:31:00 | 显示全部楼层

我始终不理解的是
客场比赛比分领先为什么还要整体压上
一边漫无目的在中场传来传去
一边送给对手大片空当找反击感觉?
对水晶宫这种攻击力的球队
你一球在手踏踏实实的稳守反击
怎么可能被翻盘?

这个赛季 你还真是创造了太多不可能
夏天1亿英镑 你交出21年最差开局的完美答卷
还好意思要求所有人必须看到球队在球场上的进步?

liverping 发表于 2014-11-24 08:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @深蓝色电车男 发表的:
  求罗指导执教30年~

之前我跨区去曼区说了句同样的话,支持莫耶斯,直接被永久小黑屋

liverping 发表于 2014-11-24 08:36:00 | 显示全部楼层

现在换帅真的是最好的选择吗?我们现在换了,有合适的人选吗,又有愿意接受的人么
贝帅是不错,不过现在他回来一定适合么

593970410 发表于 2014-11-24 08:39:00 | 显示全部楼层

除了目前这段时间,我们的进步还是很快的!!!哪里有进步,要进攻没进攻,要防守没防守,不管打什么球队,对方中场都是兽腰级表现

chivasdemon 发表于 2014-11-24 08:47:00 | 显示全部楼层

本赛季我军成功的从争冠球队华丽变身为保级球队!

魅月舞影 发表于 2014-11-24 08:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @北长街 发表的:
我始终不理解的是
客场比赛比分领先为什么还要整体压上
一边漫无目的在中场传来传去
一边送给对手大片空当找反击感觉?
对水晶宫这种攻击力的球队
你一球在手踏踏实实的稳守反击
怎么可能被翻盘?

这个赛季 你还真是创造了太多不可能
夏天1亿英镑 你交出21年最差开局的完美答卷
还好意思要求所有人必须看到球队在球场上的进步?

鸟也是进一球打防守反击 你看看被扳平后论坛里被喷的

现在的懂球帝太多 教练怎么做都是错

我是遗憾 发表于 2014-11-24 08:53:00 | 显示全部楼层

周中欧冠跪的可能很大。