专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]GQ杰拉德专访:谈天谈地谈球谈时尚

19211921 发表于 2014-11-25 06:46:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈我

Tanlonely 发表于 2014-11-25 07:20:00 | 显示全部楼层

最佳第十二人怎么也得有库伊特吧

我是来看新闻的 发表于 2014-11-25 09:24:00 | 显示全部楼层

有没有谁可以把这个最佳阵容里的格伦约翰逊给替换掉?

旅团长 发表于 2014-11-25 11:30:00 | 显示全部楼层

这个阵容,中场和前锋屌爆,后防线稍差些,另外,杰队没选欧文哦!

StevieG 发表于 2014-11-25 16:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @babyfacer 发表的:
杰拉德都没跟巅峰的罗比福勒一起踢过,居然还选他,这是对欧文有多残念啊,注意我说的是巅峰

98-01虽然不是GOD的最巅峰时期,但依然灵气逼人。二人亦有不少精妙的配合,队长的外脚背直塞,45度长传,福勒奇思妙想的进球现在看看还是很激动。
印象最深的当属01年主场对阵曼联的比赛,二人相互主攻对方破门,利物浦2-0曼联,最精彩的画面就是福勒一拨,队长惊天远射,打的巴特斯毫无反应,看台上的弗格森铁青着脸。现在偶尔还会回顾一下。
另外,福勒在利物浦球迷心中、青训球员心中确实很特殊,01年霍利尔把他卖给利兹的时候,球迷是大闹了一场的,别忘了当时的福勒显然已过巅峰。看青训小球员的前锋偶像基本都是福勒。
说实话我也没见证福勒最厉害的时期,但他在利物浦的地位真是。。。