专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课

gameraven 发表于 2014-11-4 14:56:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @leedsUN 发表的:
范加尔。。。麻烦看看曼联现在多少分。。。

可以试试开一个假如现在罗杰斯和范加尔互换位置的投票

郝小七 发表于 2014-11-4 15:17:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @两仪织 发表的:

笑了,我们这些球迷。整的你跟内部人士似的。别人无知,你的脑补也不差。拿出点干货,证明罗杰斯只看过洛夫伦的集锦和数据,难道打南安普顿时利物浦教练席上站的是替身? 说话不过脑子,张嘴就来的人,是没立场喷别人无知的。
前面还说“罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。”
后面言之凿凿,仿佛看到罗杰斯在你面前使用了宝贵的“取决权”。脑补到自己都信了。我也是醉了,就怕这样的。
对,我脑补。你们就脑补罗杰斯买这批人之前就仔细研究过这帮彩票。罗杰斯天天训练备战看录像,会蛋疼没事看本菲卡勒沃库森塞维利亚这种比赛。

纠正您一下,您列举的那几位大都是今年7月买的。罗杰斯没有执教今年的世界杯球队,在买人之前的时段不应该在训练备战。

一筒浆糊 发表于 2014-11-4 15:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神之天平 发表的:

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!

五阿哥容易伤,拿球没有洛夫伦稳,铲抢没有洛夫伦凶狠。应该说洛夫伦更具备顶级后卫的潜质吧,高水平联赛的不断训练应该有这个机会,五阿哥老了。
其实五阿哥如果能卖出去个500-600万,那也不亏。
马尔科维奇,感觉还是自信心的问题,但因为他而放弃苏索真是有些可惜。

glwest 发表于 2014-11-4 15:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @在利村搬砖 发表的:
  按照楼上诸位高大上懂球帝真球迷的意思,现在是大家一起跪舔罗吊高呼“罗杰斯大法号,我们永远支持你,球队输球不赖你,踢得再烂你也是最棒滴”的时候?球队踢成这个瘫痪的样子,新援到现在都发挥成这样子,给主教练点压力都不行?呵呵。

不说跪舔罗迪奥吧,在大战皇马之前传出这种消息,本身就是总乱军心的行为,球迷是在添乱。。。欧冠小组赛又不是没有出线的可能。这不是在给压力。。。
芬威是专业从事体育事业的,我最赞赏的一点就是他们对教练足够的耐心,俱乐部高层肯定是有评判标准的,这些都是我们这些球迷所不知道的

S7不要走 发表于 2014-11-4 15:25:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @冒险鱼 发表的:
你口里的拉法还活在赛季初吧,前几天拿坡里刚刚从场面到比分都吊打罗马,离欧冠区只差一分了,日子不比罗杰斯好过?

说的好像利物浦就离欧冠区有十分了一样

神之天平 发表于 2014-11-4 16:02:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @一筒浆糊 发表的:

五阿哥容易伤,拿球没有洛夫伦稳,铲抢没有洛夫伦凶狠。应该说洛夫伦更具备顶级后卫的潜质吧,高水平联赛的不断训练应该有这个机会,五阿哥老了。

其实五阿哥如果能卖出去个500-600万,那也不亏。

马尔科维奇,感觉还是自信心的问题,但因为他而放弃苏索真是有些可惜。

你这说的不无道理,但是你列举的都是洛夫伦的优点,你咋不说他的缺点呢,位置感不强,注意力不集中,经常走神,做防守动作有点想当然。阿格容易伤大家都知道,但是不是有萨科么,做个轮换是没有问题的。和对小马的要求一样,作为2000W的水准的引援,目标就是即插即用,能提升阵容的水平,就目前的表现看,洛夫伦还不能算满意,他的表现估计阿格在也能达到这场均丢一个定位球的水准。
小马就不谈了,就是个笑话,一个比阿尔伯托贵点的水货而已。你不敢突不敢带,你打啥边锋呢?打反击用么?关键我军现在的比赛都是压着人家打大巴,哪里有你空间打反击?别听其他董秋迪什么说他人球结合好,其实阿尔伯托的人球结合也不错啊,有用么?看看联赛杯把,拿球遇到人逼抢就回传,你要是没本事过人,就学法布的一脚助攻吧,目前看来是四不像。2000W的人连个替补都进不了,就很说明罗杰斯在自己打自己脸了。

阿什利楊 发表于 2014-11-4 16:17:00 | 显示全部楼层

看来需要皇马推一把拉,大炒礼记,得偿所愿

之云是鸟也 发表于 2014-11-4 16:36:00 | 显示全部楼层

不是不能换,换谁啊?莫耶斯是不可能的吧,市场上没什么名帅了。

fish_n_chips 发表于 2014-11-4 16:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @KrystalLizzy 发表的:
国王过于陈旧而罗迪奥过于年轻,我们换个中间的吧~~其实我一直很看好足球天才,如果他没去过mu就好了

托肥糖的人到肝池會被噴很慘吧

缺夜梧桐 发表于 2014-11-4 17:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @lonlif 发表的:

就我军的教练薪水,还是能请到人的。
其实当初选择罗杰斯我都意外,当初的拉法,范加尔那个不好?拉法的声望,范加尔对新人的提拔,这2个都是证明过自己的。
有人说我们今年没买到什么好的球员,这个也有罗杰斯的很大原因,好球员不可能把自己的球员生涯交给一个新手教练,一个球员的职业生涯不长,一步走错,一个好球员可能就从此陨落了!

绝对不是请不到人的问题,关键在老板,亨利可以滚了,我不否认他的管理体系是好的,但他的建队思路是不行的,有悖常理,他唱的好听,球队要年轻化,薪资还要有限制,然后还要取的好成绩.有这样靠买20岁左右球员拿着低薪的人组成一个队还能取的好成绩年年进四强吗?如果这能年年成功,那我真不信南安普顿这样靠青训至少别人20岁左右的球员从小一起踢到大的默契度要更强吧,他们进四强的概率都要比我军大.我一听亨利这建队思路我就知道给教练几年准备混日子,每年把赞助费转播费分了,,别说什么还发工资了,我军除了队长跟现在续约的司徒还有巴神真没有其他税前过10万的.这个工资总额应该很低很低了,,很多人说我军城市怎么怎么样的,我真的服了,要有个肯花钱的老板,别人职业球员谁管你国家哪个城市好不好,工资又低,城市又不发达,那当然别人会有其他选择.,看看皇马,那个石油大佬帮他见新球场就可以买我军俱乐部了,亨利比前任好点就是没有明目张胆的去倾吞俱乐部财产,但他这样的规划牛年马月能让这家俱乐部雄起,我还是支持俱乐部赶紧卖了,不说卖给一个像阿布,或者石油爹的,但也要像莫拉蒂这样喜欢足球的老板舍得愿意付出的老板,而不是只是把俱乐部当做生意,球员工资压缩,主教练请个没名气的,其实也是压缩工资,说来说去老想花小钱办大事,要等着这样的老板带领俱乐部复苏,球迷头发都要白了。

weiresc 发表于 2014-11-4 17:13:00 | 显示全部楼层

考慮考慮弄個防守教練。。。。

小-木-匠 发表于 2014-11-4 17:14:00 | 显示全部楼层

我就感觉  罗杰斯 自从  跟那个女的在一起后  对球队心思减了不少…………

孤独生命 发表于 2014-11-4 17:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神之天平 发表的:

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!

同意,马尔科维奇现在的表现恐怕连阿塞蒂都不如,更别说苏索了,伊比不租出去的话作用绝对比他现在大,洛夫伦的交易也很招笑,但是这个球员勉强还能用

水深三尺 发表于 2014-11-4 17:17:00 | 显示全部楼层

红军球迷还是算有耐心的,这回给逼急了。确实能说明BR瞎指导,使球迷失去希望。有人说,多特成绩也不好,为啥球迷不闹腾呢。人家确实是在往正途上走,踢得不好,球迷惋惜,加鼓励。如今红军球迷恐怕只剩下愤怒和绝望了。
也别老说换谁,比他有能力的恐怕不少。

gameraven 发表于 2014-11-4 17:17:00 | 显示全部楼层

洛夫伦还是可以的,但是表现离身价差太远。上赛季圣徒的球没看过,不知道是怎么进英超年度最佳阵容的。即使罗杰斯这种专坑后卫的打法也不至于把后卫坑成这样啊。

nlbsyang 发表于 2014-11-4 17:19:00 | 显示全部楼层

把科曼搞来,他会成为一代名帅

laverbird 发表于 2014-11-4 17:42:00 | 显示全部楼层

跌落、下滑、或者一直在谷底行走,也就罢了。

问题是你拉我上了山头  然后一脚再踹下来,有这么瞎折腾人的?
相信你不是故意的
那我就得怀疑刚你拉我上去是不是靠自己的实力

一筒浆糊 发表于 2014-11-4 17:46:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @神之天平 发表的:

你这说的不无道理,但是你列举的都是洛夫伦的优点,你咋不说他的缺点呢,位置感不强,注意力不集中,经常走神,做防守动作有点想当然。阿格容易伤大家都知道,但是不是有萨科么,做个轮换是没有问题的。和对小马的要求一样,作为2000W的水准的引援,目标就是即插即用,能提升阵容的水平,就目前的表现看,洛夫伦还不能算满意,他的表现估计阿格在也能达到这场均丢一个定位球的水准。
小马就不谈了,就是个笑话,一个比阿尔伯托贵点的水货而已。你不敢突不敢带,你打啥边锋呢?打反击用么?关键我军现在的比赛都是压着人家打大巴,哪里有你空间打反击?别听其他董秋迪什么说他人球结合好,其实阿尔伯托的人球结合也不错啊,有用么?看看联赛杯把,拿球遇到人逼抢就回传,你要是没本事过人,就学法布的一脚助攻吧,目前看来是四不像。2000W的人连个替补都进不了,就很说明罗杰斯在自己打自己脸了。

我觉得洛夫伦这些缺点还是能够弥补的。
马尔科维奇不是传统的边锋吧,我觉得类似于FM里的前场组织核心。我觉得他关键问题是性格内向,现在处理球有种刚来的亨德森的感觉,上次出场和库蒂尼奥一起,库蒂尼奥各种不传。他其实踢球非常合理,问题是现在阵中中场配合不起来。据说芬威买人都是有数据支撑的,不知道具体怎么样

神之天平 发表于 2014-11-4 18:05:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @一筒浆糊 发表的:

我觉得洛夫伦这些缺点还是能够弥补的。
马尔科维奇不是传统的边锋吧,我觉得类似于FM里的前场组织核心。我觉得他关键问题是性格内向,现在处理球有种刚来的亨德森的感觉,上次出场和库蒂尼奥一起,库蒂尼奥各种不传。他其实踢球非常合理,问题是现在阵中中场配合不起来。据说芬威买人都是有数据支撑的,不知道具体怎么样

只能说洛夫伦目前表现的水准和受伤的阿格水准差不多,2000W目前没使后防线有啥提高。
小马如果不是边锋是组织核心。。。。那么就是样板小法罗,目测联赛杯各种回传给小裤子,有个镜头他带了半天看到有人防守就立马传给小裤子,小裤子都没有料到,干脆郁闷的一脚射门拉倒。他的问题不是有没有能力的问题,而是有没有决心的问题,联赛杯曼基略突破的次数都比他多,你一个打前场的,不敢突破去杀伤对手,那么你有法布雷加斯的一脚做球,塞球或者one two配合能力吧?目测联赛杯也没有看出来,各种回传罢了。他是有潜力不假,但是2000W的身价来我军开发潜力?我军又不是租车行,球员买了租出去练级,像卢卡库一样,卢卡库还赚了1000W呢,好吧那是前锋。那丁丁也能赚个500W吧,目测小马能打出么?而我军有那么多机会让他练级么?如果2000W都可以在我军这么花,这是罗杰斯拿自己的帅位冒险么。

在利村搬砖 发表于 2014-11-4 18:53:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @glwest 发表的:不说跪舔罗迪奥吧,在大战皇马之前传出这种消息,本身就是总乱军心的行为,球迷是在添乱。。。欧冠小组赛又不是没有出线的可能。这不是在给压力。。。芬威是专业从事体育事业的,我最赞赏的一点就是他们对教练足够的耐心,俱乐部高层肯定是有评判标准的,这些都是我们这些球迷所不知道的
军心,你看现在我军在场上的表现像有“心”的样子么?教练频频更换打法,感觉阵型都是拍脑袋想出来的一样,球员踢得郁闷,又输球,场上根本没有斗志。
不过,我相信球迷再怎么闹,罗杰斯明年夏天之前肯定帅位无忧。