专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课

出狱祝贺 发表于 2014-11-4 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课  由 出狱祝贺 发表

利物浦近来战绩糟糕,一部分球迷已经对罗杰斯教练失去了耐心。本周末利物浦将在主场迎来联赛领头羊切尔西。据《每日镜报》透露,创建“罗杰斯下课”推特账号的球迷准备用飞机悬挂“罗杰斯下课”的标语。
此前英超教练诸如帕杜、阿勒代斯和温格都曾面临推特网民发起的抗议声浪。现在轮到了罗杰斯。
上赛季罗杰斯率领利物浦以攻势足球令人眼前一亮,他们最终以2分之差错失英超冠军。但本赛季球队表现低迷,目前在联赛中10轮仅得14分排名第7,在欧冠中也只有1胜2负的战绩。
公众的立场也出现分化。在《每日镜报》发起的投票中,有43%的人认为罗杰斯受到的批评是合理的,另有57%的人认为罗杰斯不应该受到如此严厉的批评。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论114

正序浏览
莱斯特山人 发表于 2014-11-4 01:56:00 | 显示全部楼层

太早了。看在上赛季的份上,今年打完再喊下课不迟。
也许欧冠出局后罗吊死也能搞一把争四狂魔呢。

hnxiehuabing 发表于 2014-11-4 01:58:00 | 显示全部楼层

终于出现了,不过还是希望罗吊知耻而后勇。

旧版 发表于 2014-11-4 02:02:00 | 显示全部楼层

都督和大山姆都雄起了,罗屌丝你长点心吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

渣渣酱 发表于 2014-11-4 02:22:00 | 显示全部楼层

球迷看热闹不怕事大  过完这个星期就是国际比赛日 咬咬牙 挺过去啊

渣渣酱 发表于 2014-11-4 02:22:00 | 显示全部楼层

球迷看热闹不怕事大  过完这个星期就是国际比赛日 咬咬牙 挺过去啊

两仪织 发表于 2014-11-4 02:25:00 | 显示全部楼层

有的人被上赛季宠惯了,殊不知利物浦进欧冠是牛年马月的事。罗杰斯在利物浦呆这么久肯定比某些初哥教练强,换教练有个鸟用,跟热刺曼联就换吧,不觉得利物浦高层会这么傻逼。

kyoway 发表于 2014-11-4 02:29:00 | 显示全部楼层

太快了
上赛季才帮利物浦作了冠军梦
要喊下课至少等联赛过半吧

KrystalLizzy 发表于 2014-11-4 03:00:00 | 显示全部楼层

国王过于陈旧而罗迪奥过于年轻,我们换个中间的吧~~其实我一直很看好足球天才,如果他没去过mu就好了

JonnyM 发表于 2014-11-4 07:02:00 | 显示全部楼层

不满归不满
利村已经换了太多教练
罗迪奥自己争口气吧 不要坐以待毙了

waynesxs 发表于 2014-11-4 07:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @KrystalLizzy 发表的:
国王过于陈旧而罗迪奥过于年轻,我们换个中间的吧~~其实我一直很看好足球天才,如果他没去过mu就好了

现在要换也是科曼。

刺区的节操 发表于 2014-11-4 07:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @waynesxs 发表的:

现在要换也是科曼。

然后大圣徒怒得冠军的节奏?

sirius-65 发表于 2014-11-4 07:34:00 | 显示全部楼层

引用@waynesxs 发表的:

现在要换也是科曼。

然后罗杰斯去圣徒逆袭哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

菲尼斯 发表于 2014-11-4 07:42:00 | 显示全部楼层

这群大傻逼和那个拒绝看弗拉纳根比赛的老球迷的区别就是:那些坏球迷现在还很年轻。

sicksnow 发表于 2014-11-4 07:43:00 | 显示全部楼层

有点压力是好事

阿苏的牙 发表于 2014-11-4 07:48:00 | 显示全部楼层

看来哪里都有这种球迷

绝杀爱好者 发表于 2014-11-4 07:48:00 | 显示全部楼层

其实和上赛季热刺差不多,把一张100的换成更重零钱肯定不行啊,人员磨合也是个大问题。

在利村搬砖 发表于 2014-11-4 08:09:00 | 显示全部楼层

按照楼上诸位高大上懂球帝真球迷的意思,现在是大家一起跪舔罗吊高呼“罗杰斯大法号,我们永远支持你,球队输球不赖你,踢得再烂你也是最棒滴”的时候?球队踢成这个瘫痪的样子,新援到现在都发挥成这样子,给主教练点压力都不行?呵呵。

神之天平 发表于 2014-11-4 08:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @两仪织 发表的:
有的人被上赛季宠惯了,殊不知利物浦进欧冠是牛年马月的事。罗杰斯在利物浦呆这么久肯定比某些初哥教练强,换教练有个鸟用,跟热刺曼联就换吧,不觉得利物浦高层会这么傻逼。

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!

两仪织 发表于 2014-11-4 08:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @神之天平 发表的:

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!

罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。