专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃姆雷-詹:渴望成为像杰拉德这样的球员

L.Cattermole 发表于 2014-11-23 08:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃姆雷-詹:渴望成为像杰拉德这样的球员  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场埃姆雷-詹在接受采访时强调,红军队长杰拉德并未过气,他渴望自己能成为杰队这样的球员。
他说:“杰拉德上场不是因为他是杰拉德,而是因为他依然能在场上贡献良多。如果不是这样,那么他就不会上场了。他非常优秀,一如往昔,我从他身上学到了很多东西。”
“杰拉德是利物浦有史以来最伟大的队长,我在球场上感觉十分自如,因为我知道他一直在背后支持我。如果我犯了错,那么他总是会帮我弥补。他就像我的大哥。”
“在与切尔西的比赛前,杰拉德就跟我说,‘这是最重要的比赛之一,正是你表现的时候。’然后我在比赛中得分了,其中就有队长给我建议的功劳。”
“中前卫是我最擅长的位置,也是我能提高最多的位置。我希望自己能成为像杰拉德那样的球员。但这并不容易,因为他实在太成功了。我正在努力挖掘自己的潜力。”
本周利物浦就将客场挑战水晶宫,而埃姆雷-詹恰恰看了两队上一次交锋,他说:“我看了上一次利物浦被水晶宫连追3球的比赛,但当时我并没有意识到自己会成为一名利物浦球员。我知道当时已经有一些接触。我的想法?利物浦太不走运了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
在利村搬砖 发表于 2014-11-23 09:31:00 | 显示全部楼层

加油,有机会!

哈姆西克17 发表于 2014-11-23 11:08:00 | 显示全部楼层

趁机会跟队长学学调度,别浪费那么好的身体

maryantonia 发表于 2014-11-23 11:29:00 | 显示全部楼层

Can,加油啊!~

houernama 发表于 2014-11-23 12:12:00 | 显示全部楼层

莫要回传。。。

两仪织 发表于 2014-11-23 15:02:00 | 显示全部楼层

詹没有年轻杰拉德的爆发力和速度,成不了攻击型中场,只能安于中场传球防守的作业。

顾秋声 发表于 2014-11-25 16:53:00 | 显示全部楼层

狡猾中场)w(

Real_心跳 发表于 2014-11-25 17:45:00 | 显示全部楼层

这哥儿是个明白人,比大多数名宿球迷强多了