专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴神:我在红军表现可打7分,因跑动更多

L.Cattermole 发表于 2014-11-24 07:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴神:我在红军表现可打7分,因跑动更多  由 L.Cattermole 发表

虽然本赛季加盟利物浦后还没有取得过一粒联赛进球,但巴洛特利对自己的总体表现还是感到满意,他认为自己可以得到满分10分中的7分。
两年前,当时巴洛特利还效力于曼城,他在一次接受采访时为自己的表现打了6.5分。而在被记者问到,如今他在利物浦的表现可以打几分时,巴洛特利回答说:“7分。”
“因为我跑动得比过去更多了。至于进球,它们迟早会来的。只是此刻还没有而已,但它们并未离我远去。但跑动,像我现在这样跑动,这是我过去从未有过的。所以这是我现在的表现,所以我给自己多打0.5分。”
“我不进球?我相信这只是运气不好,仅此而已。我的生活中,并不存在什么问题。我努力训练、踢球、跑动,我做了一切。只是进球还没到而已,我相信这只是运气不好。我不会太过纠结这个问题。我不需要别人来相信我,我只要自己相信自己就可以了。我不需要别人相信,我会取得进球的。”
过去穆里尼奥曾表示巴洛特利“难以管理”,而此前罗马队长托蒂也批评巴神拒绝接受他人的意见,对此巴洛特利说:“托蒂?我不知道在不了解我的情况下,他怎么能评价我。我希望,我愿意相信,他并没有说过那些话,有些人曲解了他的意思。我不愿意去相信这是真的。”
“但如果托蒂真的这么说了,我不知道在不了解我的情况下,他怎么能那样说。穆里尼奥?他喜欢开太多玩笑。”
随后巴洛特利补充说:“我需要稳定自己的表现,我相信我必须踢球,我需要帮助这支球队获得胜利。我希望留在这里,获得进步所需要的时间,然后成为最优秀的前锋之一。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Mero711 发表于 2014-11-24 08:09:00 | 显示全部楼层

满分100分。

斯图尼奇杰 发表于 2014-11-24 08:24:00 | 显示全部楼层

果然是巴神,自己打分!

kao0526 发表于 2014-11-24 11:09:00 | 显示全部楼层

你不说话,没人当你是哑巴。。。从非常懒散到普通懒散,能说进步、能值得开心吗???

crude_2008 发表于 2014-11-24 13:51:00 | 显示全部楼层

”。。。。。汗流浃背

路边的野猫 发表于 2014-11-24 13:58:00 | 显示全部楼层

拿一个骂不还口,加盟后没惹过事的问题球员撒气,真出息

romawolf116 发表于 2014-11-24 14:06:00 | 显示全部楼层

您不是邮差嘛~

Bearsvision 发表于 2014-11-24 14:08:00 | 显示全部楼层

"And Mourinho? He likes to joke too much."
穆里尼奥?他老没正经

1769npl 发表于 2014-11-24 14:14:00 | 显示全部楼层

可以打7分,但满分绝对不是10

曹家小小休 发表于 2014-11-24 14:21:00 | 显示全部楼层

加盟后没闹过事,而且今年的问题也不能让他一个人背锅
来自 Zen For Android

郝小七 发表于 2014-11-24 18:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @路边的野猫 发表的:
拿一个骂不还口,加盟后没惹过事的问题球员撒气,真出息

特里和吉格斯有些场外问题引发的非议远比巴洛特利大,但他们所在球队的球迷毫不计较。
您猜是为什么呢?

不莱梅迭戈 发表于 2014-11-24 19:28:00 | 显示全部楼层

他的跑动比在米兰可是积极多了。。但还是不够

lukipoldi 发表于 2014-11-24 20:05:00 | 显示全部楼层

只是不进球而已……

青山吴田 发表于 2014-11-24 20:41:00 | 显示全部楼层

巴神就是个背锅的,谁叫他替代的是苏神呢,如果他替代是切尔西的托雷斯,我想他的压力会小很多

ywan342 发表于 2014-11-26 00:46:00 | 显示全部楼层

至少到现在为止,本赛季巴神的进球数还是多过苏神的

thenexttime1 发表于 2014-11-26 11:54:00 | 显示全部楼层

踢到现在一球不进(其中包括两次空门不进),还有什么好洗的呢?
人家400w的兰伯特,就上场这么点时间,都破蛋了

rickygo2013 发表于 2014-11-26 12:22:00 | 显示全部楼层

XJBP是没用的

郝小七 发表于 2014-11-26 14:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ywan342 发表的:
至少到现在为止,本赛季巴神的进球数还是多过苏神的

苏亚雷斯对阿曼进了俩……