专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦欧冠生死战,罗杰斯志在必得

godblessxz 发表于 2014-11-26 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦欧冠生死战,罗杰斯志在必得  由 godblessxz 发表

本轮欧冠,红军利物浦将客场挑战保加利亚球队卢多戈雷茨,毫无疑问,对于红军来说,这是一场必须取胜的比赛,否则他们本赛季的欧冠梦想将就此破灭,而且会距离令人恐慌的“末日危机”更近一步。面对这场生死大战,罗杰斯相信他的球队能向人们展现出真正的素质,回击上周末联赛负于水晶宫后,红军名宿卡拉格对球队缺乏性格和领导能力的批评。
“毫无疑问,这是一场决定性的比赛,我们所要冒的风险很高,尤其我们近一段时间的表现不够好。但是,我们必须要勇敢面对它。我们必须站出来表现出我们能够取胜,能够挺过这道难关的勇气和决心,这正是我们要做的事情。我知道外界对于我们的评论,当输球时,人们可以说任何他们想要说的,事情本来就是这样。”
“但是,我们是否真的陷入了危机?你不能听外界来判断。我们的球员都是有品质、有胆量的球员,现在我们只是缺少一点信心,这是我们必须要提高的地方。上赛季,我们的球队表现出了很好的品质和韧性,是的,有时候我们会表现得有些退步,但这支球队的品质不应该被批评。”
罗杰斯知道,在球队卖掉苏亚雷斯,以及斯图里奇继续因伤无法参赛的情况下,他的球队已经失去了对其他对手实施闪电进攻的能力,但他希望球队能够找到另一种方法赢球,从而重振球队士气。
“我一直致力于建立一个让球队攻守平衡的结构,我们知道我们想怎样工作,但前提是球队必须要赢得比赛,这个哲理很重要。我们本可以取得一场平淡的胜利,要知道一支球队不可能总是踢出完美的足球。我们不能来到这里,然后(输球)……”
“这场比赛将会很困难,我们想赢得结果,恢复球队的自信。为什么我们认为自己能够做到这些?因为这就是足球,你需要有毅力和韧性。毅力能够帮助你度过难关,失败也能成为你成功的原因。当颓势扭转过来的时候,球队会处于一个更好的位置继续前进,这一点,我们当然能够做到。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Aikop1882 发表于 2014-11-26 10:55:00 | 显示全部楼层

我能说我买了对面的吗

zhr365 发表于 2014-11-26 11:05:00 | 显示全部楼层

这场赢了也出不了线,因为打不过巴塞尔。。。
还是干干净净的欧冠五连败吧!
联赛也来个五连败,合计十连败,罗迪奥该下课了吧

Mero711 发表于 2014-11-26 11:13:00 | 显示全部楼层

这是一场决定性的比赛。出局就该下课。

zhangweizheng66 发表于 2014-11-26 11:16:00 | 显示全部楼层

“我一直致力于建立一个让球队攻守平衡的结构”,呵呵。

Akhito 发表于 2014-11-26 11:35:00 | 显示全部楼层

罗迪奥别只光说不练啊!

考拉爱桉树 发表于 2014-11-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zhangweizheng66 发表的:
“我一直致力于建立一个让球队攻守平衡的结构”,呵呵。

攻也不行,守也不行。。。确实很平衡

在利村搬砖 发表于 2014-11-26 12:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @考拉爱桉树 发表的:攻也不行,守也不行。。。确实很平衡
看来我俩的阅读理解在同一个水平(^_^)

liverping 发表于 2014-11-26 12:30:00 | 显示全部楼层

看到标题直接吓尿

Aikop1882 发表于 2014-11-26 13:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zhangweizheng66 发表的:“我一直致力于建立一个让球队攻守平衡的结构”,呵呵。
我也想说,攻不进防不住,的确平衡

水深三尺 发表于 2014-11-26 14:03:00 | 显示全部楼层

反买利物浦,罗杰斯让你赢到手软。

wshiduzheng 发表于 2014-11-26 22:52:00 | 显示全部楼层

说了半天还是等着球员自己灵光乍现

努诺戈麦斯 发表于 2014-11-26 23:32:00 | 显示全部楼层

红军翻身就看这一场了,我说的是输了罗屌丝能不能滚