专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:要率红军走出困境,未考虑冬季引援

L.Cattermole 发表于 2014-11-26 07:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:要率红军走出困境,未考虑冬季引援  由 L.Cattermole 发表

虽然利物浦近来战绩糟糕,但红军主帅罗杰斯在接受采访时表示,目前他并没有考虑过明年1月引进新援的问题。
上赛季联赛亚军在夏天投入1.13亿英镑引援的情况下,目前在联赛中仅仅只排名第12位,而且还刚刚经历了联赛3连败。罗杰斯强调在目前情况下,他只专注于带领球队走出困境,而非继续引援。
他说:“我并没有研究这件事(购买新球员),在上周末过后,我们的注意力并没有沉浸在那方面。我们必须吸取教训,努力得到胜利。我只是需要让球队重新找回那种允许你施展本领的信心。失败乃成功之母,你可以从中学到东西。而那就是我们准备做的事。”
“在你没有太多训练时间的情况下,我们能做的大部分都是心理上的调节。如果我们想得太多,那么我们就没办法施展自己的正常水准了。我们希望确保训练场是一个令人感到开心的地方。本赛季球队输了比预计中更多的比赛,但下一场将是一个机会,你要设法向积极的方面引导球员。”
“有时只需要一场比赛,一个举动就能改变整个赛季。我们必须相信自己可以做到,球队目前的水准与自己应有的水准相去甚远,但你永远不能放弃。我们必须相信这支球队的勤奋能帮助自己取得胜利,而那就是我们努力工作的方向。”
由于利物浦近来的糟糕战绩,有传言称罗杰斯面临着下课危机。谈到与俱乐部老板的关系,他说:“我还没有与老板谈过,我收到过几条短信,但他们一直非常支持我。他们是我决定来到利物浦执教的重要原因,我专注于帮助这支球队重回胜利之路,我知道只有胜利才能让他们感到开心。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
北长街 发表于 2014-11-26 07:09:00 | 显示全部楼层

成绩都这样了 还不知道适当加加训练量
尤其战术配合上的训练么?
大家从国家队回来您喊*河蟹*鼓鼓掌就上场了?
那何必要换国王?

两仪织 发表于 2014-11-26 07:13:00 | 显示全部楼层

输多几场你就会考虑冬季引援了

jonasryang 发表于 2014-11-26 09:17:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:目前并没有考虑过明年1月引进新援的问题,我能不能干到那个时候还不好说。

贾盒子 发表于 2014-11-26 09:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @北长街 发表的:
成绩都这样了 还不知道适当加加训练量
尤其战术配合上的训练么?
大家从国家队回来您喊*河蟹*鼓鼓掌就上场了?
那何必要换国王?

文中说得是没有太多训练时间,意思应该是比赛比较频繁,加上路途上的时间,训练时间没有保障。
战术配合慢慢来吧,没有这么快见效的。关键是定位球防守,这个应该可以很快改善啊。。。现在看见角球都害怕的要死。。。

糖兔子 发表于 2014-11-26 09:35:00 | 显示全部楼层

罗迪奥还这么话唠?好吧,看看你能比怕肚肚老湿命还硬吗?

北长街 发表于 2014-11-26 09:42:00 | 显示全部楼层

利物浦正常情况应该只是每天上午一次一个多小时的训练
下午球员完全是自由的吧
但是现在这个情况 不能下午也组织球员训练训练么。。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-26 10:04:00 | 显示全部楼层

红军应援其实不错,就是没有打出来,跟中场关系挺大的

净水小兵 发表于 2014-11-26 10:08:00 | 显示全部楼层

不错在哪里?@hlwxhn12345

zhr365 发表于 2014-11-26 10:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @净水小兵 发表的:
  不错在哪里?@hlwxhn12345

他的意思是都是彩票,只是都没刮中而已。。。
但洛夫伦和拉拉纳和马尔科,这彩票有点贵啊!!!
这三个6000W真心不如车子:DC和法师6000W来的值!

D.Villa.Schz 发表于 2014-11-26 15:06:00 | 显示全部楼层

还有脸继续买彩票。。。真当利物浦是你养老的地方了。
来自 Zen For Android

Akhito 发表于 2014-11-26 16:18:00 | 显示全部楼层

成绩烂成这样他好意思向亨利开口冬季买人吗?

射手_白羊 发表于 2014-11-26 20:15:00 | 显示全部楼层

引援=买彩票,罗吊你还是省点儿钱给下一任主教练好

Billycafe0905 发表于 2014-11-26 20:26:00 | 显示全部楼层

他腦子短路了?
上年_連熱刺都知道冬季不再買人

麦凯克伦 发表于 2014-11-26 23:51:00 | 显示全部楼层

罪己诏下的够多了,也该拿出点真家伙来了

努诺戈麦斯 发表于 2014-11-27 01:03:00 | 显示全部楼层

夏天那么长的备战期,练出来个毛,现在还想着自己的战术?不就是靠苏牙么

G8沙漠之狐 发表于 2014-11-27 05:38:00 | 显示全部楼层

利物浦最大的困境 就是有个水货教练

10.巴乔 发表于 2014-11-27 07:53:00 | 显示全部楼层

赶紧下课吧,一路丢人丢过来不怕别人暗地画小人。。。

邱Henry 发表于 2014-11-27 08:06:00 | 显示全部楼层

没了苏亚雷斯真的原形毕露了吗