专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军要前进必须解决包子的问题了

库里巴利 发表于 2014-11-25 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

红军要前进必须解决包子的问题了  由 库里巴利 发表
         包子在我军的地位不须多说,但罗杰斯在包子的使用方面犯了大忌,不管场上表现如何,始终保证其首发位置,这样跪舔无原则的牵就,再不调整给他的时间真得不多了。上季,包子场上虽偶有失误,但前有三S组合,水银泄地般的进攻掩盖了后防的很多问题,本季攻不锐,守不成了,老迈的包子弱点也无限暴露。红军改变必须要从包子开始调整,说服其接受不场场首发的安排(精力放欧冠上),罗杰斯才能重新树立威信,否则,就没有然后了。       周中的欧冠,从赔率角度看,红军由初盘的客让半一下调至客让半球中水,各大公司均上调红军取胜赔率,取胜率不到五成,看似对红军不利,但我判断以红军目前的状态,初盘根本开不到半一盘,临场只要不降到平半盘,客场能让出半球1.00水以下,取胜应该有六成希望。      如果盘口水位走势如我所言,小黑将真金白银支持我军。

精彩评论36

正序浏览
qw123yw 发表于 2014-11-25 10:26:00 | 显示全部楼层

要想发挥杰拉德的最大优势就不能压上打传控
如果压上传控就必须考虑杰拉德的体力以及对后卫的保护问题

威廉姆胖 发表于 2014-11-25 10:58:00 | 显示全部楼层

进攻端已经算不上顶尖  失去了爆发力  冲击力  远射准头下降的厉害  唯有长传调度越老越骚气  
防守端简直大坑  徒有意识   偶尔灵光闪现

kop炫 发表于 2014-11-25 13:54:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被kop炫在2014-11-25 16:12修改 ]

kop炫 发表于 2014-11-25 13:56:00 | 显示全部楼层

都尼玛到这会了还尼玛黑杰拉德?
上赛季有sas,那我问问你,杰拉德多少个助攻?有多少是无意义助攻?
这赛季,还要降成8w周鑫,签两年?在利物浦20年,当爹当妈,拿着比兰帕德低好多的周鑫,操着国务院总理的心!到头来这会了,还尼玛得背锅。
别和我扯什么,毒瘤不毒瘤的!现在利物浦这帮中场哪个能比得上杰拉德?就什么坑的深?
你说杰拉德不应该一直连着打比赛,我认同。别什么锅都是杰拉德背。
逗比!

yu蛋 发表于 2014-11-25 14:16:00 | 显示全部楼层

说服其接受不场场首发的安排(精力放欧冠上),罗杰斯才能重新树立威信,否则,就没有然后了。
楼主无所不知啊

奶黄包子 发表于 2014-11-25 14:38:00 | 显示全部楼层

曼城签L8、车子签德罗巴、前几年曼联的吉格斯、斯科尔斯都在队里起到了应有的作用,包子绝对不比他们差,关键是罗迪奥没用好。最惨的是目前看来老的用不好,小的也快废掉...

库里巴利 发表于 2014-11-25 14:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kop炫 发表的:
  都尼玛到这会了还尼玛黑杰拉德?
上赛季有sas,那我问问你,杰拉德多少个助攻?有多少是无意义助攻?
这赛季,还要降成8w周鑫,签两年?在利物浦20年,当爹当妈,拿着比兰帕德低好多的周鑫,操着国务院总理的心!到头来这会了,还尼玛得背锅。
别和我扯什么,毒瘤不毒瘤的!现在利物浦这帮中场哪个能比得上杰拉德?就什么坑的深?
你说杰拉德不应该一直连着打比赛,我认同。别什么锅都是杰拉德背。
逗比!

我除了说包子不要场场首发还说了什么吗?你连小学五年级的语文水平都没有,还认得逗比这两个字?

楼主| 库里巴利 发表于 2014-11-25 14:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qw123yw 发表的:
要想发挥杰拉德的最大优势就不能压上打传控
如果压上传控就必须考虑杰拉德的体力以及对后卫的保护问题

关键是攻击组合给对方施压不够,再加上本季多线作战,球队的活力似乎也错很多,传接球的速度明显比上季慢了。

楼主| yzhitaly2006 发表于 2014-11-25 15:06:00 | 显示全部楼层

现在不知道场场首发打满是队长自己要求还是教练安排

库里巴利 发表于 2014-11-25 15:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yzhitaly2006 发表的:
现在不知道场场首发打满是队长自己要求还是教练安排

即使是包子要求场场首发,教练都应该劝说包子并作出改变。虽然经验技术还在,毕竟年纪大了,教练应该合理安排包子的出场时间,既对球队好也对包子好。

楼主| liverping 发表于 2014-11-25 15:30:00 | 显示全部楼层

拉德的斗志 怎么感觉弱了 是不是太疲惫了

anothered 发表于 2014-11-25 15:50:00 | 显示全部楼层

为什么现在把矛头对准杰拉德?当初捧杰队很高,现在就要踩一脚?当初杰拉德没那麽好,现在杰拉德也没那麽不堪。罗杰斯没魄力怪谁?

kop炫 发表于 2014-11-25 16:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @库里巴利 发表的:
我除了说包子不要场场首发还说了什么吗?你连小学五年级的语文水平都没有,还认得逗比这两个字?

我的话不是说给你听的~你要非要对应给你自己~我也没办法~你可以看看我楼上

shine-cts 发表于 2014-11-25 16:15:00 | 显示全部楼层

队长没法像以前那样一个人改变比赛,但现在的他还是中场出色的一个,关键是教练的安排

elsggak 发表于 2014-11-25 16:23:00 | 显示全部楼层

上赛季的杰队是助攻王,入选英超最佳阵容,PFA第二,第一师苏亚雷斯。上赛季没你说得那么不堪! 现在他需要轮换休息甚至替补,但你把锅都扔给他?最可笑的是YY他要求罗杰斯让他场场首发。霍利尔,贝尼特斯,霍齐森,达格利什时代他都是有轮换休息的,现在都快35岁了,有时候还打着封闭踢,这能是他要求的吗?我就不信职业球员喜欢冒着缩短职业生涯的危险挨针

lucasxu83 发表于 2014-11-25 16:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @elsggak 发表的:
上赛季的杰队是助攻王,入选英超最佳阵容,PFA第二,第一师苏亚雷斯。上赛季没你说得那么不堪! 现在他需要轮换休息甚至替补,但你把锅都扔给他?最可笑的是YY他要求罗杰斯让他场场首发。霍利尔,贝尼特斯,霍齐森,达格利什时代他都是有轮换休息的,现在都快35岁了,有时候还打着封闭踢,这能是他要求的吗?我就不信职业球员喜欢冒着缩短职业生涯的危险挨针

自从那世纪一滑之后,就知道会是这样的节奏,这赛季越发的明显,因为进攻搞不定,所以焦点都放在防守上了,其实所有人都知道他踢后腰的弊端,不是第一天的事,没有必要重复了。

10.巴乔 发表于 2014-11-25 16:46:00 | 显示全部楼层

@7.Suarez
也觉得杰拉德适时需要调整了!

elsggak 发表于 2014-11-25 17:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lucasxu83 发表的:

自从那世纪一滑之后,就知道会是这样的节奏,这赛季越发的明显,因为进攻搞不定,所以焦点都放在防守上了,其实所有人都知道他踢后腰的弊端,不是第一天的事,没有必要重复了。

罗杰斯把焦点放在防守上的结果就是不要防守教练,无论何时都想着进攻、进攻。。。。

罗杰斯知道杰拉德踢后腰的弊端吗?知道还单后腰?现在谁还单后腰?!你认为他差,为何还不买个防守能力超过他的人辅助呢?为什么花了花了两个多亿还没买个防守能力超过杰拉德或者卢卡斯的呢?为什么像联赛杯足总杯这样对阵英冠英甲的球队还让他上呢?

罗杰斯一味的追求进攻,可是球一到前场就不知怎么办了,射门不靠谱,拿球就丢,对方一打反击,一群人上去了回不来,就靠着杰拉德和后卫线防守?哪个后腰能防的住整个横断面?

岁数大了需要替补、需要休息,对杰拉德对利物浦都好,可把所有问题都抛给杰拉德不觉得可笑吗?

爱在Anfield 发表于 2014-11-25 17:34:00 | 显示全部楼层

打半场  偶尔打全场
推上前腰
后面来2个防守的