专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:苏索未与米兰签合约,但不排除可能

shine-cts 发表于 2014-11-12 13:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

罗杰斯下课的话,那一定是战绩差到非常严重的地步了。
贝尼特斯来利物浦会是很大的短期内的破坏,就贝尼特斯为帅用兵至今,我完全不能想象贝尼特斯会容忍亨德森这样的类型。另外边后卫方面也会有不小的理念冲突。
无论是亨德森这样利物浦全力打造的队副,未来旗帜,还是其他那么多年轻人。贝胖现在回归肯定不是好主意。

是的,而且亨利貌似也不喜欢胖子

宁举人 发表于 2014-11-13 01:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

贝胖下赛季的计划是啥?还是说打算进了欧冠再续约啊。他在那不勒斯蛮好的,暂时也别着急换平台了。

我亦是这么认为,罗迪奥除非带到差不多降级了,否则应该不会下课,毕竟,花了差不多一亿-。-,再换教练的话经济有点跟不上啊。。。掏不出米。。再来咱们的球员总感觉啥都有,啥都差点啥,也是没米下锅。。。

liverpool64 发表于 2014-11-13 07:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @宁举人 发表的:
我亦是这么认为,罗迪奥除非带到差不多降级了,否则应该不会下课,毕竟,花了差不多一亿-。-,再换教练的话经济有点跟不上啊。。。掏不出米。。再来咱们的球员总感觉啥都有,啥都差点啥,也是没米下锅。。。

罗杰斯需要点时间来整合这些材料,我完全相信他的聪明可以解决前场的问题,只要进球数足够,他的体系没有问题。

战斗吧红军 发表于 2014-11-13 09:55:00 | 显示全部楼层

美国的职棒是不是只有国内联赛,从来没关注过,也不懂,求科普。
这么说的意思是,亨利经营大联盟棒球队的理念未必适合欧洲足球俱乐部。
欧洲的豪门足球俱乐部是以欧冠论英雄的。能不能兼顾国内国际两线作战,可能职棒球队不需要考虑,但欧洲足球俱乐部则必须要考虑。
仅单线作战的话,上赛季罗杰斯做的还是不错的,双线作战明显是菜鸟级别。下赛季欧联也没什么了不起,让罗杰斯锻炼锻炼双线作战也好。如果连欧联资格都混不到,那就不好说了。也许会从其他俱乐部挖来有一定欧战经验的主教练。

c_shura 发表于 2014-11-13 10:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

罗杰斯下课的话,那一定是战绩差到非常严重的地步了。
贝尼特斯来利物浦会是很大的短期内的破坏,就贝尼特斯为帅用兵至今,我完全不能想象贝尼特斯会容忍亨德森这样的类型。另外边后卫方面也会有不小的理念冲突。
无论是亨德森这样利物浦全力打造的队副,未来旗帜,还是其他那么多年轻人。贝胖现在回归肯定不是好主意。

库伊特。。。

liverpool64 发表于 2014-11-13 11:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @c_shura 发表的:
库伊特。。。

库伊特很强的,在我看来,库伊特比福勒都强。
我特地重新看了贝胖亚军年的比赛,我个人认为,我曾经深深低估了2个球员,一个是库伊特, 一个是奥雷里奥。

shine-cts 发表于 2014-11-13 11:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liverpool64 发表的:

我特地重新看了贝胖亚军年的比赛,我个人认为,我曾经深深低估了2个球员,一个是库伊特, 一个是奥雷里奥。

这2个人在贝迷心中是最佳阵容的主力,

liverpool64 发表于 2014-11-13 11:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @shine-cts 发表的:
这2个人在贝迷心中是最佳阵容的主力,

对啊,库伊特的很多意识和对瞬间局势的判断太准确了。
库伊特很多的移动都是非常非常有意义的,下一步的位置预判非常好。
亨德森这种斯特林射门他在斯特林射门线路上。。。这前插的意义在哪里完全看不懂的,简直是乱跑。而且他这样一再出现在比射门前锋还更深的位置上,导致回防几乎不可能有用。这还是打中场的,库伊特前插到小禁区基本是起到捡漏作用的,进了多少空门啊,回防还比亨德森效率高一些。

yamitsu 发表于 2014-11-13 12:08:00 | 显示全部楼层

可怜的小孩,在罗杰斯手下没得发挥。。。你留住吧,罗杰斯快不行了。。。

233666 发表于 2014-11-13 12:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

贝胖下赛季的计划是啥?还是说打算进了欧冠再续约啊。他在那不勒斯蛮好的,暂时也别着急换平台了。

不是说去皇马吗

shine-cts 发表于 2014-11-13 12:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

对啊,库伊特的很多意识和对瞬间局势的判断太准确了。
库伊特很多的移动都是非常非常有意义的,下一步的位置预判非常好。
亨德森这种斯特林射门他在斯特林射门线路上。。。这前插的意义在哪里完全看不懂的,简直是乱跑。而且他这样一再出现在比射门前锋还更深的位置上,导致回防几乎不可能有用。这还是打中场的,库伊特前插到小禁区基本是起到捡漏作用的,进了多少空门啊,回防还比亨德森效率高一些。

你看现在的卡列洪,如果没有贝胖子,可能很难进国家队,他的特点可能这很多教练眼里就是个2流,有球速度慢,身体力量一般,而且看上没什么创造力,还是个边锋,但跑位,触球感,射门,冷静,如果今年意甲金靴,不要惊讶,胖子的那波里给他设计很多进攻战术

shine-cts 发表于 2014-11-13 12:11:00 | 显示全部楼层

我觉得这种踢球的才是理解足球的,虽然没有很高的天赋,但利用自己的优点,理解了足球的精髓

liverpool64 发表于 2014-11-13 13:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @233666 发表的:

不是说去皇马吗

皇马现在怎么可能不要安胖。。。

liverpool64 发表于 2014-11-13 13:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @shine-cts 发表的:
你看现在的卡列洪,如果没有贝胖子,可能很难进国家队,他的特点可能这很多教练眼里就是个2流,有球速度慢,身体力量一般,而且看上没什么创造力,还是个边锋,但跑位,触球感,射门,冷静,如果今年意甲金靴,不要惊讶,胖子的那波里给他设计很多进攻战术

卡列洪怎么说呢,他未来也未必还能继续待在板鸭国家队,他现在依然还是二流啊。只是在贝胖的战术下, 他作为二排得分点,特点完全被发挥出来了。甚至比当年的佩德罗还犀利一些。
但卡列洪的技术比之佩德罗都差了很多,他没有一定的战术照顾的话,作用还是很难放大的。
贝胖总能找到几套运行有效的攻防战术,他的球队下限一直能保持的很好。上限现在还未可知,毕竟他真正称手的材料一共可能也就2年。

shine-cts 发表于 2014-11-13 13:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liverpool64 发表的:

卡列洪怎么说呢,他未来也未必还能继续待在板鸭国家队,他现在依然还是二流啊。只是在贝胖的战术下, 他作为二排得分点,特点完全被发挥出来了。甚至比当年的佩德罗还犀利一些。
但卡列洪的技术比之佩德罗都差了很多,他没有一定的战术照顾的话,作用还是很难放大的。
贝胖总能找到几套运行有效的攻防战术,他的球队下限一直能保持的很好。上限现在还未可知,毕竟他真正称手的材料一共可能也就2年。

是啊,这种球员要有合适的体系,像库伊特如果一直打中锋,就不会这么耀眼了

liverpool64 发表于 2014-11-13 14:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @shine-cts 发表的:
是啊,这种球员要有合适的体系,像库伊特如果一直打中锋,就不会这么耀眼了

库伊特如果一直打中锋,有足够多的喂球的话,他的进球数在英超维持20个左右应该是可以有的。库伊特是非常射手的类型,他在禁区内完成射门动作太快了。所以他能得到那么多的捡漏。
有的球员哪怕在小禁区拿球都没威胁,他那点调整时间,对手早补位了,这跟库伊特形成了鲜明的对比。
不过托雷斯在的情况下,贝胖这样的调整我觉得很正确,也让库伊特本身的职业生涯得到了很大的开拓。

c_shura 发表于 2014-11-13 15:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liverpool64 发表的:

我并没有说他弱啊。。。他也是我非常喜欢的球员
只是说如果要从老贝时期的利物浦里找一个模板给亨德森 那只有库伊特了

liverpool64 发表于 2014-11-13 16:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @c_shura 发表的:
我并没有说他弱啊。。。他也是我非常喜欢的球员
只是说如果要从老贝时期的利物浦里找一个模板给亨德森 那只有库伊特了

我觉得如果硬要找模板,亨德森会更像是贝胖时代的沃罗宁。

laverbird 发表于 2014-11-13 17:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @liverpool64 发表的:

我觉得如果硬要找模板,亨德森会更像是贝胖时代的沃罗宁。

nonono 沃大妈没亨德森那样的防守覆盖面  亨德森也没沃大妈那样高水平的做球  当年沃大妈在欧冠貌似有助攻帽子戏法吧 都被吹为红衣齐祖了 一场论有些不合适 但至少说明一点 他做球是很不错的。两人倒是有一点是相似的 那就是二人把握机会的能力都让人拙计  当然  沃大妈来时年事已高 频率慢可以理解 亨德森是天生就慢 。前面说沃大妈助攻不错,其实他频率快点 很多时候会有更好的助攻机会。现在的利物浦没这样有特点的替补球员了。

liverpool64 发表于 2014-11-13 17:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @laverbird 发表的:

nonono 沃大妈没亨德森那样的防守覆盖面  亨德森也没沃大妈那样高水平的做球  当年沃大妈在欧冠貌似有助攻帽子戏法吧 都被吹为红衣齐祖了 一场论有些不合适 但至少说明一点 他做球是很不错的。两人倒是有一点是相似的 那就是二人把握机会的能力都让人拙计  当然  沃大妈来时年事已高 频率慢可以理解 亨德森是天生就慢 。前面说沃大妈助攻不错,其实他频率快点 很多时候会有更好的助攻机会。现在的利物浦没这样有特点的替补球员了。

沃罗宁跟亨德森的相似度,比库伊特高多了。我只是说硬要找模板的话,这人更合适。