专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:苏索未与米兰签合约,但不排除可能

wzlaoyan 发表于 2014-11-11 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:苏索未与米兰签合约,但不排除可能  由 wzlaoyan 发表

利物浦边锋苏索的经纪人在接受媒体采访时表示,他的客户并没有同意加盟米兰,但同时他并没有排除这一交易成行的可能。
今天早上,《都灵体育报》报道称,苏索与红黑军团达成了一份提前加盟的合约。即他要么在冬歇期间加盟米兰,要么在本赛季结束后自由转会米兰。
该报断定,米兰正在积极引进这位20岁的小将,他们期望苏索能在冬歇期间来到球队。因为这样可以填补本田参加2015亚洲杯时留下的位置空缺。
然而,苏索的经纪人塞拉否认了这一传闻。“我们没有与米兰达成任何协议,”塞拉对Calciomercato.it网站这样说道,“这笔交易可能成行,但现在我没有更多内容可以透露。另一方面,利物浦正在推进续约,所以我们也不排除继续留在安菲尔德。总之,现在讨论未来走向为时过早。”
而在因西涅膝盖十字韧带撕裂后,那不勒斯据说也有意引进苏索。对此,塞拉予以明确否认。
“不,我从未与那不勒斯接触过。现在,我们可以排除这一可能性。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
lyobunshi 发表于 2014-11-11 20:51:00 | 显示全部楼层

那伤愈后有机会~

liverpool64 发表于 2014-11-11 21:02:00 | 显示全部楼层

去那不勒斯吧,这样我会更好受一些。

zoozkop 发表于 2014-11-11 22:53:00 | 显示全部楼层

不要去,我军现在中前场需要变化。你是选项之一

slashbing 发表于 2014-11-12 00:46:00 | 显示全部楼层

伤愈后在杯赛表现看看,实在不希望外流

神之天平 发表于 2014-11-12 00:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liverpool64 发表的:
去那不勒斯吧,这样我会更好受一些。

64解释下罗杰斯不用苏索的原因把。
真是的,看不出小马比苏索好在哪,我估计也就是身价把,小马2000W不得不用,苏索自家产的爱用不用,无所谓。
此外你不是也是半个毛蜜么,去你毛满好的么。

jovy44 发表于 2014-11-12 01:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zoozkop 发表的:  不要去,我军现在中前场需要变化。你是选项之一
放心吧,罗杰斯不会用他的。因为他没有硬度,另外还有点灵气,这样的球员,罗杰斯是不会喜欢的。

liverpool64 发表于 2014-11-12 07:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @神之天平 发表的:

64解释下罗杰斯不用苏索的原因把。
真是的,看不出小马比苏索好在哪,我估计也就是身价把,小马2000W不得不用,苏索自家产的爱用不用,无所谓。

此外你不是也是半个毛蜜么,去你毛满好的么。

我虽然喜欢米兰,但我更爱贝胖。

shine-cts 发表于 2014-11-12 07:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverpool64 发表的:

我虽然喜欢米兰,但我更爱贝胖。

已经拒绝那波里老板2次续约了

ak8383 发表于 2014-11-12 09:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @shine-cts 发表的:

看来可以准备过来了!

liverpool64 发表于 2014-11-12 09:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @shine-cts 发表的:

贝胖下赛季的计划是啥?还是说打算进了欧冠再续约啊。他在那不勒斯蛮好的,暂时也别着急换平台了。

茉崔蒂 发表于 2014-11-12 09:58:00 | 显示全部楼层

米兰现在这么乱,过去不合适啊。。。。。

shine-cts 发表于 2014-11-12 10:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

贝胖下赛季的计划是啥?还是说打算进了欧冠再续约啊。他在那不勒斯蛮好的,暂时也别着急换平台了。

他还是向往英超,明年应该满多俱乐部换帅,等等还是明智的,先带来今年的那波里才有资本

xf20062006 发表于 2014-11-12 11:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:

今年如果我军,我是说如果啊,要是还是像现在这样踢的毫无章法,赛季末连欧联杯资格也混不着,罗杰斯会下课不?贝胖会回来不?

zhr365 发表于 2014-11-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xf20062006 发表的:
今年如果我军,我是说如果啊,要是还是像现在这样踢的毫无章法,赛季末连欧联杯资格也混不着,罗杰斯会下课不?贝胖会回来不?

不会下课,贝胖也不会回来,罗屌舔功一流,老板肥皂捡得很开心!

xf20062006 发表于 2014-11-12 12:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zhr365 发表的:
不会下课,贝胖也不会回来,罗屌舔功一流,老板肥皂捡得很开心!

亨利经营红袜队能够抢回冠军,他的理念和眼光应该不会差,我觉得是这样的,你比赛踢的有内容,给人一种这批球员+教练大有可为,那么即便欧联也没捞着,罗杰斯依然有机会,如果司徒回归,比赛依然踢的一团糟,没有内容没有进步的信号,亨利对罗杰斯会翻脸比翻书还快的。

liverpool64 发表于 2014-11-12 12:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xf20062006 发表的:

罗杰斯下课的话,那一定是战绩差到非常严重的地步了。
贝尼特斯来利物浦会是很大的短期内的破坏,就贝尼特斯为帅用兵至今,我完全不能想象贝尼特斯会容忍亨德森这样的类型。另外边后卫方面也会有不小的理念冲突。
无论是亨德森这样利物浦全力打造的队副,未来旗帜,还是其他那么多年轻人。贝胖现在回归肯定不是好主意。

xf20062006 发表于 2014-11-12 12:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

罗杰斯下课的话,那一定是战绩差到非常严重的地步了。
贝尼特斯来利物浦会是很大的短期内的破坏,就贝尼特斯为帅用兵至今,我完全不能想象贝尼特斯会容忍亨德森这样的类型。另外边后卫方面也会有不小的理念冲突。
无论是亨德森这样利物浦全力打造的队副,未来旗帜,还是其他那么多年轻人。贝胖现在回归肯定不是好主意。

嗯,也是,现在球队在走本土球员为骨架的建队模式,芬威的理念和贝胖不符。

ak8383 发表于 2014-11-12 13:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xf20062006 发表的:
亨利经营红袜队能够抢回冠军,他的理念和眼光应该不会差,我觉得是这样的,你比赛踢的有内容,给人一种这批球员+教练大有可为,那么即便欧联也没捞着,罗杰斯依然有机会,如果司徒回归,比赛依然踢的一团糟,没有内容没有进步的信号,亨利对罗杰斯会翻脸比翻书还快的。

其实之前挺好,可惜苏牙不是英格兰人就走了,看看热刺那幅要死不活的样子吧。感觉我军有点想仿阿森纳前两年,小妖拼欧冠。

xf20062006 发表于 2014-11-12 13:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ak8383 发表的:
   其实之前挺好,可惜苏牙不是英格兰人就走了,看看热刺那幅要死不活的样子吧。感觉我军有点想仿阿森纳前两年,小妖拼欧冠。

苏牙要是英格兰人罗杰斯就是香克利二世,将带领利物浦重新走上崛起之路,可惜没有如果。
就像另一个帖子里一个kop说的:“苏牙就像一面照妖镜,照的罗杰斯现在原型毕露了。”希望这句玩笑话将来不要成真。