专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联将要与阿什利-扬续约三年

farrtruthy 发表于 2015-4-14 04:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

那是,周薪25万起呀,等大将军一走直接改个帐户名就行了。我就等着看没有费莱尼时杨教授的神奇发挥!

哎哟,哥,求你了……

非得把两个人拆开来贬低扬没意思啊……难道足球不是团体项目么?莫非你期待扬自己助攻自己啊,那可不是扬教授,是都教授啊,瞬间穿移……

你这理论我换一下名字也一样啊——“我就等着看没有埃雷拉时马塔的神奇发挥!”

里斯布朗 发表于 2015-4-14 04:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @farrtruthy 发表的:

哎哟,哥,求你了……

非得把两个人拆开来贬低扬没意思啊……难道足球不是团体项目么?莫非你期待扬自己助攻自己啊,那可不是扬教授,是都教授啊,瞬间穿移……

你这理论我换一下名字也一样啊——“我就等着看没有埃雷拉时马塔的神奇发挥!”

这哥们这句话绝对是万能金句:
以前~
我就等着看没有弗格森时曼联的神奇发挥
我就等着看没有德赫亚时曼联的神奇发挥
……
我就等着看没有卡里克时费莱尼的神奇发挥
我就等着看没有费莱尼时教授的神奇发挥
我就等着看没有教授时天使的神奇发挥
我就等着看没有天使时宝玉的神奇发挥
我就等着看没有宝玉时……
无限死循环………………………………

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 04:44:00 | 显示全部楼层

哎哟,哥,求你了……

嗯 玛塔和埃雷拉的个人发挥也是杨能比的,建议你在回去重新看看比赛?他那个位置上迪马利亚照样把曼城虐出翔!下赛季纳尼如果回来左右通吃打爆皇马切尔西。再花13万和一个消失了两年一到续约时就爆发,招数就是左脚扣右脚传中或打门的货有什么用?
足球是团体项目,你把梅西从阿根廷拿走看看他们还能不能走到半决赛,你把内马尔还给巴西看看德国还能不能虐菜虐的那么轻松? 所有战术的运用都是建立在个人能力之上,战术决定上限,个人能力决定下限,杨的存在压低了曼联的下限!明年重回欧冠,还要倚重迪马利亚这样的真大腿。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 04:51:00 | 显示全部楼层

哎哟,哥,求你了……

足球是团体项目所以每个人的贡献就是相等的了?场上的配角和主角地位能一样吗?
板砖的满大街都可以找,爱因斯坦只有一个!

farrtruthy 发表于 2015-4-14 05:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

嗯 玛塔和埃雷拉的个人发挥也是杨能比的,建议你在回去重新看看比赛?他那个位置上迪马利亚照样把曼城虐出翔!下赛季纳尼如果回来左右通吃打爆皇马切尔西。再花13万和一个消失了两年一到续约时就爆发,招数就是左脚扣右脚传中或打门的货有什么用?
足球是团体项目,你把梅西从阿根廷拿走看看他们还能不能走到半决赛,你把内马尔还给巴西看看德国还能不能虐菜虐的那么轻松? 所有战术的运用都是建立在个人能力之上,战术决定上限,个人能力决定下限,杨的存在压低了曼联的下限!明年重回欧冠,还要倚重迪马利亚这样的真大腿。

我没说花了那么多钱就真的把人家压在板凳上,但是不是曼联的真大腿,得打出来才能说。
你对扬(户口本)的怨念在于——
1、工资高
2、上限低
关于1,最新的新闻是扬愿意降薪留队。
关于2,在你之前的回复都在说如果还是13万左右周薪,对于一个将近30岁的球员,不值得吧?调侃归调侃,没人真的把扬金球当真吧?
那么,对于一个愿意降薪,近期表现不错,和队友一道打通了一边的角色球员,续个合理的约,有什么问题么?
再说“团体运动”,我没发现目前曼联队内有和梅西、内马这样厉害的自带体系的球员相提并论的人。用梅西、内马和扬来做类比,阿根廷巴西的“王”当然比曼联的“56789”强。要比球队下限,就用阿根廷、巴西和扬类似的来比。
你说的埃雷拉马塔比扬个人能力强,我承认。不过,我在说的是埃雷拉和马塔两个人加在一起能发挥最大功效,同样的,费莱尼和扬加在一起,能发挥最大功效,没有必要把一对搭档拆开来,踩其中一方。
在你认为的曼联最高下限天使状态出来之前,是最低下限和他的队友们一起,兜住了成绩。

冰糖绿豆 发表于 2015-4-14 05:19:00 | 显示全部楼层

那是,周薪25万起呀,等大将军一走直接改个帐户名就行了。我就等着看没有费莱尼时杨教授的神奇发挥!

你赢了,不用等,下一场就会被一万焦作人

farrtruthy 发表于 2015-4-14 05:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

足球是团体项目所以每个人的贡献就是相等的了?场上的配角和主角地位能一样吗?
板砖的满大街都可以找,爱因斯坦只有一个!

老兄啊,你的类比真的用得太烂了……
爱因斯坦vs搬砖=梅西vs你我,不=天使vs扬
现在主角天使演砸了,配角扬演好了,你这位观众倒是出来指责配角抢戏了。
自从天使红牌复出,在场时间是逐步减少的,复出第一场,如果没有记错,扬和天使一人45 分钟。那么,用进球用助攻把位置赢回来呀?天使如果连从扬手里赢回首发都做不到,还谈什么主角?

比你狂野 发表于 2015-4-14 06:24:00 | 显示全部楼层

续约还是很有可能的。杨在队内挺受欢迎的。

josehuo 发表于 2015-4-14 06:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天使的敌人 发表的:
3年?那明年就没这表现了,必须一周一签!必拿金球!

以后可能要进化到一赛一签才行了…

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 06:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @farrtruthy 发表的:

老兄啊,你的类比真的用得太烂了……

爱因斯坦vs搬砖=梅西vs你我,不=天使vs扬

现在主角天使演砸了,配角扬演好了,你这位观众倒是出来指责配角抢戏了。

自从天使红牌复出,在场时间是逐步减少的,复出第一场,如果没有记错,扬和天使一人45 分钟。那么,用进球用助攻把位置赢回来呀?天使如果连从扬手里赢回首发都做不到,还谈什么主角?

人家欧冠决赛送助攻致胜,世界杯打到决赛,就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系,没有被放在正确的位置上,结果你拿来用阿什利杨糟改,一场比赛靠着费莱尼卡里克玛塔埃雷拉这四个强点吃了次饼,靠着街扑赢得任意刷了回助攻就吹到天上去了,真是虎落平阳被犬欺!不过不用急,你马上就会看到谁是曼联真正的大腿了。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 06:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @farrtruthy 发表的:
我没说花了那么多钱就真的把人家压在板凳上,但是不是曼联的真大腿,得打出来才能说。
你对扬(户口本)的怨念在于——
1、工资高
2、上限低
关于1,最新的新闻是扬愿意降薪留队。
关于2,在你之前的回复都在说如果还是13万左右周薪,对于一个将近30岁的球员,不值得吧?调侃归调侃,没人真的把扬金球当真吧?
那么,对于一个愿意降薪,近期表现不错,和队友一道打通了一边的角色球员,续个合理的约,有什么问题么?
再说“团体运动”,我没发现目前曼联队内有和梅西、内马这样厉害的自带体系的球员相提并论的人。用梅西、内马和扬来做类比,阿根廷巴西的“王”当然比曼联的“56789”强。要比球队下限,就用阿根廷、巴西和扬类似的来比。
你说的埃雷拉马塔比扬个人能力强,我承认。不过,我在说的是埃雷拉和马塔两个人加在一起能发挥最大功效,同样的,费莱尼和扬加在一起,能发挥最大功效,没有必要把一对搭档拆开来,踩其中一方。
在你认为的曼联最高下限天使状态出来之前,是最低下限和他的队友们一起,兜住了成绩。

嗯, 曼联没有自带体系的球员! 帮帮忙把费莱尼换下来,用曼联队内其他任意一名球员去前场扛着图雷接长传争顶看看行不行? 有什么样的球员就有什么样的体系,你把费莱尼拔掉,范加尔这套猥琐战术就得破产,这就叫自带体系!现在是单线作战,范加尔为了欧冠名额敢这样压榨费莱尼,等到下赛季多线作战改变战术,甚至遇到欧陆球队人家不跟你争第一点专门抢脚下,你在看看给费莱尼周围配套的这些马仔,什么杨教授布林德之流还能不能这么吃香!

肥牛1986 发表于 2015-4-14 07:10:00 | 显示全部楼层

别签这么久啊,不然表现又打回原型了
发自虎扑体育Android客户端

farrtruthy 发表于 2015-4-14 07:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

人家欧冠决赛送助攻致胜,世界杯打到决赛,就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系,没有被放在正确的位置上,结果你拿来用阿什利杨糟改,一场比赛靠着费莱尼卡里克玛塔埃雷拉这四个强点吃了次饼,靠着街扑赢得任意刷了回助攻就吹到天上去了,真是虎落平阳被犬欺!不过不用急,你马上就会看到谁是曼联真正的大腿了。

引用32楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

嗯, 曼联没有自带体系的球员! 帮帮忙把费莱尼换下来,用曼联队内其他任意一名球员去前场扛着图雷接长传争顶看看行不行? 有什么样的球员就有什么样的体系,你把费莱尼拔掉,范加尔这套猥琐战术就得破产,这就叫自带体系!现在是单线作战,范加尔为了欧冠名额敢这样压榨费莱尼,等到下赛季多线作战改变战术,甚至遇到欧陆球队人家不跟你争第一点专门抢脚下,你在看看给费莱尼周围配套的这些马仔,什么杨教授布林德之流还能不能这么吃香!

从你所有的回复得出以下论点:
1、阿什利杨个人能力不行,那个进球是吃饼,两球助攻是走运。

2、阿什利杨发挥得好,完全因为费莱尼。

3、阿根廷和巴西的下限比曼联高,因为梅西和内马的个人能力比扬强。

4、过去的天使比现在的扬好,所以天使的排位应该在扬之前。

5、你说“他那个位置上迪马利亚照样把曼城虐出翔!”。你又说“就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系,没有被放在正确的位置上,结果你拿来用阿什利杨糟改。”到底天使能不能在扬的位置上踢好?

6、你说“我就等着看没有费莱尼时杨教授的神奇发挥!“,你又说“你把费莱尼拔掉,范加尔这套猥琐战术就得破产”,你还说“就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系”,到底费莱尼是不是一个好球员啊?

7、你比我懂球,见解比我深,这个我尊重你。

8、建议你去参加GRE argument写作培训,把各种逻辑错误,前后矛盾啦、层次谬误啦、时间点错误啦、类比不恰当啦,改一改,行么?

9、既然你认为自己的观点正确,何必加那么多情感色彩强烈的词来压倒我?摆事实讲逻辑就好啦。但关键在于,你的事实摆得不够好,逻辑就更一团糟。再懂球,表达不出来,“虎落平阳”,被狐狸欺负……

[ 此帖被farrtruthy在2015-04-14 07:26修改 ]

肥牛1986 发表于 2015-4-14 07:16:00 | 显示全部楼层

长远来说迪玛利亚才是长远之计,但是现在争4关键阶段,大局为重,只能按现在整容踢,下赛季看迪玛利亚强者归来@Heathcliff.JP.W
发自虎扑体育Android客户端

manutd_Olivier 发表于 2015-4-14 07:17:00 | 显示全部楼层

哎哟,哥,求你了……

大哥,咱永远叫不醒装睡的选手。。。做好id的标记,下次少做纠缠便是。
没错,魔区誓死捍卫各种发言的正当性,但不代表每个狗屁咱都得去捧。

farrtruthy 发表于 2015-4-14 07:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @manutd_Olivier 发表的:
大哥,咱永远叫不醒装睡的选手。。。做好id的标记,下次少做纠缠便是。
没错,魔区誓死捍卫各种发言的正当性,但不代表每个狗屁咱都得去捧。

正如上面所说,他的一些观点,我赞同。之所以和他纠缠那么久,是的通常他最后回复的帖子我不看,是因为真的很想告诉他,他的逻辑实在不能忍……

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-14 07:23:00 | 显示全部楼层

之前曼联没上费莱尼,杨的好状态被你吃了。马塔打曼城的比赛比杨的出色?预设立场就算,反正有喜欢不喜欢之分,但翻着白眼瞎说可不行。
迪马利亚把曼城虐出翔、如果纳尼回来,都是假设,坦然面对球员状态好就不行?因为球员是户口本?
被现实打脸还不断活在冥想阶段,脸只是胖不是肿

隨處是旅途 发表于 2015-4-14 07:32:00 | 显示全部楼层

在人蜜眼中,千錯萬錯都是別人的錯

Kylinwong 发表于 2015-4-14 07:36:00 | 显示全部楼层

好好一个续约帖又被弄恶心了

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 08:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @farrtruthy 发表的:

从你所有的回复得出以下论点:

1、阿什利杨个人能力不行,那个进球是吃饼,两球助攻是走运。

2、阿什利杨发挥得好,完全因为费莱尼。

3、阿根廷和巴西的下限比曼联高,因为梅西和内马的个人能力比扬强。

4、过去的天使比现在的扬好,所以天使的排位应该在扬之前。

5、你说“他那个位置上迪马利亚照样把曼城虐出翔!”。你又说“就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系,没有被放在正确的位置上,结果你拿来用阿什利杨糟改。”到底天使能不能在扬的位置上踢好?

6、你说“我就等着看没有费莱尼时杨教授的神奇发挥!“,你又说“你把费莱尼拔掉,范加尔这套猥琐战术就得破产”,你还说“就因为不适应范加尔的猥琐兜圈流体系”,那你再回答一次到底天使能不能在扬的位置上踢好?

7、你比我懂球,见解比我深,这个我尊重你。

8、建议你去参加GRE argument写作培训,把各种逻辑错误,前后矛盾啦、层次谬误啦、时间点错误啦、类比不恰当啦,改一改,行么?

9、既然你认为自己的观点正确,何必加那么多情感色彩强烈的词来压倒我?摆事实讲逻辑就好啦。但关键在于,你的事实摆得不够好,逻辑就更一团糟。再懂球,表达不出来,“虎落平阳”,被狐狸欺负……

你说的第三条是我错了,巴西阿根廷下限比曼联高是因为这两只球队里随便找个替补实力都要强过曼联的场上主力,用梅西和内马尔和杨比,是我有罪,因为这是对前两人业务水平的极大侮辱。

第五条,天使上来策动的进攻的水平不要说杨,连鲁尼也要让路(鲁尼给马塔那个越位助攻)!

你这哪是逻辑啊,强词夺理还差不多吧,迪马利亚确实不适应现在范加尔的猥琐兜圈流,迪马利亚也必然比杨强,(这二者根本就不矛盾),问题是你范加尔不给迪马利亚足够的上场时间的啊! 就是这样前两场天使不也场场有助攻吗?(就是在这短短的十分钟时间里迪马利亚也有关键传球,也有在曼城禁区连过两人的表演。)给了天使上场时间天使的表现必然完爆杨,这是毋庸置疑的,无论是表现还是数据都可以证明。你把鹰的翅膀绑住不让飞,然后愣让我承认鸡飞的比鹰飞的高,找你这个比法就是当年的里瓦尔多现在在曼联也不如杨,因为你根本就不让人家上场比赛!你这根本就是披着逻辑外衣的伪逻辑。

没有费莱尼阿什利杨能奈何的了萨巴莱塔吗?

你再看看天使拿球时给曼城的威胁。

最后我根本就不懂球,真正懂球的早就都进小黑屋了,但是但凡从11年杨加盟后看过曼联20场以上比赛的都知道杨是个什么水平,这不是懂不懂的问题也和智力无关,这是常识问题。