专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼联将要与阿什利-扬续约三年

山中兰花 发表于 2015-4-13 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体《Goal》透露,考虑到阿什利-扬近来的出色发挥,曼联将要与他续约三年。
从上月曼联在足总杯失意而归后,扬成了球队起到关键作用的球员之一,而曼联也迅速复苏豪取六连胜,接连四支强队:热刺利物浦、阿斯顿维拉以及曼城。尤其在曼市德比中,扬贡献了一个进球和两次助攻,使得球队的前四位置更为巩固。

目前扬的周薪是16.6万英镑,而曼联几周前开始与其就续约一事进行商讨,俱乐部希望他能稍微降低周薪。同时主帅范加尔向扬表示他已经成为曼联整体战术不可或缺的一份子。通过最近几周来看迪马利亚已经沦为替补,而自从2011年加盟曼联之后,扬渐入佳境,此时迎来一个小高峰,这也将会有助于他与俱乐部的续约谈判。

曼联已经在三月末与卡里克续约一年,目前正在和斯莫林、菲尔-琼斯商讨续约事宜。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
犹他秀 发表于 2015-4-13 22:29:00 | 显示全部楼层

杨教授的工资有这么高 搞错了吧 应该不到10万英镑吧

pj16zdc 发表于 2015-4-13 22:32:00 | 显示全部楼层

完全配不上身价的周薪……居然还要稍微降低

dengguangjian 发表于 2015-4-13 22:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @犹他秀 发表的:

转会过来的那一年工资已经是12W了,杨转会的时候身价不算太高,就是工资比较高
不过貌似没有16W那么高!

右脚将罗霍 发表于 2015-4-13 22:38:00 | 显示全部楼层

打得好多少钱都没问题,打得不好免费也不要,杨教授今年喜逢羊年得意洋洋啊啊!

rqzhong 发表于 2015-4-13 22:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dengguangjian 发表的:
转会过来的那一年工资已经是12W了,杨转会的时候身价不算太高,就是工资比较高
不过貌似没有16W那么高!

对,没有16w那么高,我记得好像是13w。当时在队内已经相对高了。

天国守夜人 发表于 2015-4-13 22:41:00 | 显示全部楼层

这周薪绝对有问题,杨教授还是很实诚的。。。。

鬼厉xd无心 发表于 2015-4-13 22:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @犹他秀 发表的:

传的最多的是13万

mucaolv 发表于 2015-4-13 22:59:00 | 显示全部楼层

对,传得最多的版本是13万,不要忘了,羊已经马上30了,如果夏季边锋有新人的话,羊可能逐渐向饮水机靠拢。
发自虎扑体育Android客户端

米童 发表于 2015-4-13 23:03:00 | 显示全部楼层

降薪!这个是真的。户口本大将。
发自虎扑体育Android客户端

天使的敌人 发表于 2015-4-13 23:11:00 | 显示全部楼层

3年?那明年就没这表现了,必须一周一签!必拿金球!

jtr621 发表于 2015-4-13 23:42:00 | 显示全部楼层

我可以说杨教授这个赛季是英超最优秀的边前卫之一么?

冰糖绿豆 发表于 2015-4-13 23:47:00 | 显示全部楼层

表现得那么好立马跟人家谈降薪的事。。。这个好么。曼联对于球员的工资还是蛮贴心的嘛

zjd25 发表于 2015-4-13 23:49:00 | 显示全部楼层

周薪不止十万。记得FM里是13。这赛季的表现感觉也就比阿扎尔、桑切斯差点,基本比其他任意边锋都强了。。。

kujojotaro 发表于 2015-4-13 23:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天使的敌人 发表的:
3年?那明年就没这表现了,必须一周一签!必拿金球!

签三年,这是要把球员给毁了啊!什么叫续命狂魔?不续命不狂魔

kau111222 发表于 2015-4-14 00:01:00 | 显示全部楼层

下降到7-8萬吧

huang138 发表于 2015-4-14 00:05:00 | 显示全部楼层

三年的话最好是两年加一年自动吧,教授要是肯把周薪降到八万,那妥妥对我抬是真爱啊

nicola87 发表于 2015-4-14 00:06:00 | 显示全部楼层

各方面考虑杨都不可能是未来长期主力人选,以当前薪水在合同结束前一年续一到两年对双方是最佳选择。

水中鱼23 发表于 2015-4-14 02:59:00 | 显示全部楼层

马塔叔叔周薪多少呀

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-4-14 04:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @冰糖绿豆 发表的:
表现得那么好立马跟人家谈降薪的事。。。这个好么。曼联对于球员的工资还是蛮贴心的嘛

那是,周薪25万起呀,等大将军一走直接改个帐户名就行了。我就等着看没有费莱尼时杨教授的神奇发挥!